08 июля 2025, 09:22:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

HoBoTiNi

Задумчивый,

Почему именно вешалку взял? 
Или у тебя уже есть экс?

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](10 день) относил экс 7 часов на длине 18.5 + 5 минут растяги через жопу
Как состояние пч? Провисает?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,

Или у тебя уже есть экс?

Barcelonca,

Как состояние пч? Провисает?
Вполне расслаблен уже. Сейчас 5 дней носить буду 5 часов 18.5 последний час 19, через 5 дней уже решать буду, увеличивать до 19 или ещё немного на 18.5 поносить

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]через 5 дней уже решать буду, увеличивать до 19 или ещё немного на 18.5 поносить
Действуй по обстоятельствам)

Как ты понимаешь что он провисает и в каком положении при этом экс?
Стоя, экс направлен параллельно полу и в этом положении верхняя спинка выравнивается с уровнем штанг или провисает ещё ниже?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Действуй по обстоятельствам)

Как ты понимаешь что он провисает и в каком положении при этом экс?
Стоя, экс направлен параллельно полу и в этом положении верхняя спинка выравнивается с уровнем штанг или провисает ещё ниже?
Провисает такое понятие странное, даже если он вообще расслаблен будет особого прям провисания в эксе не будет по моим наблюдениям. Я смотрю когда он вообще не натянут, мягкий такой, что его легко можно прожимать и за середину ПЧ берёшь пальцами и легко он сгибается( ну типо v растягивания )

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провисает такое понятие странное,
Вот и я думаю что это немножко неточное определение)

Сегодня третий день относил. На восьмой буду думать подкручивать или нет. А если относится к "провисанию" как к провисанию, то мне ещё долго добавка не светит.)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и я думаю что это немножко неточное определение)

Сегодня третий день относил. На восьмой буду думать подкручивать или нет. А если относится к "провисанию" как к провисанию, то мне ещё долго добавка не светит.)
И я об этом, вот взял ПЧ сейчас и просто параллельно полу поднял и на см примерно потянул слегка, как такого провисания нет :D

Barcelonca

(11день) относил экс 7 часов, из них 6 часов на длине 18.5, последний час 19
+ 5 мин растяги через жопу

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,

Или у тебя уже есть экс?
Да, у меня комбо экса и вешалки. Экс механика, к счастью)

Вешать в ней 1 кило - одно удовольствие. Как я понял, экс тоже вполне комфортный?

Посмотрел я на вас с Барсой, надо тоже персоналку открывать
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]последний час 19
Ты хоть натяжение чувствуешь?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

31 марта 2022, 22:32:21 #479 Последнее редактирование: 31 марта 2022, 22:43:29 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты хоть натяжение чувствуешь?)
Как такого натяжение нет и не должно быть если классика. Как только чувствуется уже натяжение, то это переход ближе к силовой)
По моим предположениям, то что я подкручиваю +0.5 каждые 15-17 дней, то думаю на 3-4 месяц уже точно неизбежен выход на силовую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru