09 июля 2025, 00:04:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

(4 день) относил экс 4 часа на длине 19 см + 10 минут рпг

Сегодня много дел, по этому такое время по ношению

Трунд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не сочтите за рекламу, но то, что они долговечные - факт, который подтверждаю лично.

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По этому мне понравились новые рукава, у них края ( верх, низ) с обеих сторон утолщённые, думаю как раз что бы таких случаев не было
Тоже обратил внимание. Прям жирненькие. Добротные края.

Со вчерашнего дня забыл рабочий рукав помыть. Сегодня несколько раз пришлось во время ношения поправлять положение головы. Воздух через рукав заходил. Липучесть потерял. Потом решил запасной достать.
Рабочий рукав помыл. Он высох и снова появилась липучесть. Теперь прячу рукав в родной зип-пакет, что бы лишнюю пыль не собирал.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не сочтите за рекламу, но то, что они долговечные - факт, который подтверждаю лично.
Да, я понял уже давно что у него хорошие, просто мои порвались и срочно нужна была замена, у карпа я на след день забрал

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Тоже обратил внимание. Прям жирненькие. Добротные края.

Со вчерашнего дня забыл рабочий рукав помыть. Сегодня несколько раз пришлось во время ношения поправлять положение головы. Воздух через рукав заходил. Липучесть потерял. Потом решил запасной достать.
Рабочий рукав помыл. Он высох и снова появилась липучесть. Теперь прячу рукав в родной зип-пакет, что бы лишнюю пыль не собирал.
Я мою раз в неделю 😁 но держали все равно хорошо

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я мою раз в неделю 😁 но держали все равно хорошо
:D 

Может это уже первые звоночки что надо рукав менять. Завтра посмотрю как он себя вести будет.

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не сочтите за рекламу,
Хорошооо... так и запишем... Реклама :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, как-то скучновато один экс носить. Тоже хочется добавить что-то из сосудистых для настроения.

Думаю легкий джелк на 30-40% включить.
Все равно это прям сосудистое чистое, все таки лучше не смешивать. 
Раз скучно, чем тебе рпг не приглянулось? Прям тянущие упражнение, как при мануальных тягах, хват за головку и так же тянешь, только кровь в головку нагоняешь, а в эксе как раз головка и не работает. Думаю не плохо было бы, если за прогу экса 4-6 месяц, добавить пол см к головке ^_^

HoBoTiNi

Barcelonca,

РПГ никогда не делал. Может в будущем пригодится если буду шишку бомбить.  :) 

Джелк я раз всего попробовал. Лёгенький такой. Чисто кровь погонять, особо не нажимая.
Пришлось бросить. Вена начала опять ерундить. Утрамбовываться. Второй раз за 30-40 дней уже. В конце января и начале февраля проблема была. Только тогда ещё можно было заниматься сосудистыми, без проблем, то сейчас и лёгким джелком не очень комфортно заниматься. В травмах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Второй раз серьезней проблемка.  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не сочтите за рекламу, но то, что они долговечные - факт, который подтверждаю лично.
При переходе на твою прогу, будет ли лучше заказать красные рукава у аппликатора? Написано они подходят более для силовых нагрузок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru