07 июля 2025, 12:46:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Евген 90

Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть около 80 минут секса и усе!
Ну так ночь впереди, 80мин эт первая "палка" а кто мешает действовать по плану и использовать 2-5-8 подходов и заполнить ими всю ночь?) или цель именно с одного захода а дальше смысла нет?)))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BarceloncaНу так ночь впереди, 80мин эт первая "палка" а кто мешает действовать по плану и использовать 2-5-8 подходов и заполнить ими всю ночь?) или цель именно с одного захода а дальше смысла нет?)))
У меня никогда второго захода не бывает) и самому потом не охото. Я как то привык всю жизнь всегда один заход , когда уже говорят хватит и то рукой бывает завершаю.

Гребень

11 августа 2022, 05:33:09 #1082 Последнее редактирование: 11 августа 2022, 06:52:58 от Гребень
Захотелось мне сегодня пописать тут на форуме, поэтому и я своё видение выражу)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в голове мысли- сейчас во всех позах всю ночь буду...
А спать-то когда? :lol:

Хотя вечер и ночь - это самое лучшее время для всего, что хочется)) Утром я бы себя не смог заставить этим заниматься в полной мере, т.к. с утра всегда сонный, и ничего не хочется, нужно время для раскачки. Наверное, биологические ритмы и гормональная система так настроены.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть около 80 минут секса и усе!
Если без прелюдий чисто 80 минут секса и фрикций, то для многих это просто мечта.

У меня тоже такое часто бывает, что могу долго по 1-2 часа фрикции совершать и заниматься сексом, не кончая, но это в периоды какого-то либо гормонального спада (как мне кажется), либо же какого-то психологического суперспокойствия.

Всегда это по синусоиде у меня идет - гормональный подъём или спад. Это именно что-то с синусоидой гормонов связано, я так предполагаю (но анализы на гормоны я не сдавал в верхних пиках и провалах синусоиды, всё то по ощущениям теоретизирую), т.к. психически я полностью здоров.

Но эта синусоида всегда разная по времени и длительности (не как у женщин циклы почти одинаковы по времени :lol: ).

Бывало, что и рукой себя доводил до окончания, т.к. кончить с девушкой не мог.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но лично за себя скажу, что вот эти длительные марафоны иногда надоедают, когда они есть, чем доставляют удовольствие. Если на первой палке случается такой марафон, то на второй я уже кончить скорее всего не смогу без помощи своей руки и супербыстрой дрочки :lol:

Хотя еще от себя скажу, что эти марафоны и некончание гораздо лучше, чем кончать быстрее :lol: Лучше так, чем быстро)))

Ну и, бывало, девушки обижаться начинают и задают вопросы типа: "Почему ты так очень долго? Я так долго не могу. Я тебя не возбуждаю, что ты кончить не можешь?"

--------------------------------

Barcelonca,
Я читал в этой теме, что у тебя головка нечувствительная, и ты вроде бы обрезанный (хотя могу ошибаться на этот счёт). Я же не обрезанный, а головка у меня нечувствительная (я её сам такой сделал со временем, когда носил петлевой экс). В этом и прикол, что от головки мало что зависит, я считаю.
У меня приятные ощущения в основном идут от уздечки и крайней плоти почти аж до середины ствола, но не от головки.

И, кстати, вообще не вижу никакой связи с чувствительностью головки и временем секса. Связываю это время в основном только с гормональным фоном, как я уже выше писал, и мозгом (психическое возбуждение от каких-то нейромедиаторов в мозгу, скорее всего это норадреналин так сильно влияет на это качество, я уверен в нём больше всего). Это много раз себе уже доказывал и подтверждал самому себе.
Заметьте, не дофамин, не серотонин, и уж тем более не тормозящее гамк, и не другие нейромедиаторы, а именно норадреналин влияет на степень возбуждения и эрекции.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и супруга кончила всего пять раз, а обычно 10+ (она очень мультиоргазмична)
Ну это у тебя круто конечно)) Ни разу у меня не было такого, чтобы даже 3-4 раза за 1 акт кончил кто-то из девушек)) Уникальная в этом смысле девушка у тебя, значит))
Хотя секс он всегда разный, но если говорить о нестандартном, то может у нее есть какой-то фетиш, раз она аж по 10 раз кончает)) Не может же она по 10 раз за акт кончать только от члена))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня никогда второго захода не бывает) и самому потом не охото. Я как то привык всю жизнь всегда один заход , когда уже говорят хватит
Ага, тоже не особо люблю вторые заходы. Мне легче выложиться и кайфануть полностью на первом заходе, если он более-менее долгий, то второй уже не охота. Лучше остальное время побаловаться в постели, пообниматься и т.д., т.п.

А вот если первый заход был недолгий, когда вот этот гормональный подъём в вершине синусоиды (хотя я и сдерживаться могу, тем самым намного продлевая акт, и даже если не сдержусь, то быстро высовываю и мощной струёй кончаю без оргазма со спермой, прыснув куда-то в кровать подальше, или же просто сперма вытекает (зависит от того, как себя доведу ) и дальше продолжаю, как ни в чем не бывало, перед этим протирая хорошо все гениталии себя и девушки, и чтобы еще ничего не вытекало из члена, то второй заход тогда делаю прям вообще долгий, т.к. реально хочется и этот обстрел без оргазма ни на что не повлиял. Никаких ЛК, ЛП и т.п мышц не задерживаю при этом.

У меня еще спрашивали, а как ты так можещь не успеть вовремя высунуть и стрельнуть спермой куда-то, т.е. по сути кончить, при этом не чувствуя оргазма вообще. Я ХЗ. Но вот так. Когда подкатывает оргазм, и он почти на пике, ты останавливаешься полностью, и он не наступает, а сперма может стрельнуть или вытечь. И при этом после этого член не опадает, когда не чувствует оргазма. Можно всё хорошо протереть и дальше заниматься сексом. Это еще одно подтверждение, что от мозга всё зависит, и как он всё это интерпретирует. А не от головки и чего бы-то еще.
Это та же самая обратная загадка для меня, как можно чувствовать полный оргазм, но не кончать ни капли при этом, задерживая ЛК или ЛП мышцу при этом, я так не умею)) Типа это даосский секс, когда не кончаешь, но оргазм получаешь, а у меня другое, когда захочу)) Обратный даосс :lol: Хаха))

P.S. Это все мое субъективное мнение, кто скажет серьезнее и более очевиднее, то будет интересно подискутировать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Захотелось мне сегодня пописать тут на форуме, поэтому и я своё видение выражу)))
А спать-то когда? :lol:

Хотя вечер и ночь - это самое лучшее время для всего, что хочется)) Утром я бы себя не смог заставить этим заниматься в полной мере, т.к. с утра всегда сонный, и ничего не хочется, нужно время для раскачки. Наверное, биологические ритмы и гормональная система так настроены.

Если без прелюдий чисто 80 минут секса и фрикций, то для многих это просто мечта.

У меня тоже такое часто бывает, что могу долго по 1-2 часа фрикции совершать и заниматься сексом, не кончая, но это в периоды какого-то либо гормонального спада (как мне кажется), либо же какого-то психологического суперспокойствия.

Всегда это по синусоиде у меня идет - гормональный подъём или спад. Это именно что-то с синусоидой гормонов связано, я так предполагаю (но анализы на гормоны я не сдавал в верхних пиках и провалах синусоиды, всё то по ощущениям теоретизирую), т.к. психически я полностью здоров.

Но эта синусоида всегда разная по времени и длительности (не как у женщин циклы почти одинаковы по времени :lol: ).

Бывало, что и рукой себя доводил до окончания, т.к. кончить с девушкой не мог.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но лично за себя скажу, что вот эти длительные марафоны иногда надоедают, когда они есть, чем доставляют удовольствие. Если на первой палке случается такой марафон, то на второй я уже кончить скорее всего не смогу без помощи своей руки и супербыстрой дрочки :lol:

Хотя еще от себя скажу, что эти марафоны и некончание гораздо лучше, чем кончать быстрее :lol: Лучше так, чем быстро)))

Ну и, бывало, девушки обижаться начинают и задают вопросы типа: "Почему ты так очень долго? Я так долго не могу. Я тебя не возбуждаю, что ты кончить не можешь?"

Barcelonca,
Я читал в этой теме, что у тебя головка нечувствительная, и ты вроде бы обрезанный (хотя могу ошибаться на этот счёт). Я же не обрезанный, а головка у меня нечувствительная (я её сам такой сделал со временем, когда носил петлевой экс). В этом и прикол, что от головки мало что зависит, я считаю.
У меня приятные ощущения в основном идут от уздечки и крайней плоти почти аж до середины ствола, но не от головки.

И, кстати, вообще не вижу никакой связи с чувствительностью головки и временем секса. Связываю это время в основном только с гормональным фоном, как я уже выше писал, и мозгом (психическое возбуждение от каких-то нейромедиаторов в мозгу, скорее всего это норадреналин так сильно влияет на это качество, я уверен в нём больше всего). Это много раз себе уже доказывал и подтверждал самому себе.
Заметьте, не дофамин, не серотонин, и уж тем более не тормозящее гамк, и не другие нейромедиаторы, а именно норадреналин влияет на степень возбуждения и эрекции.

Ну это у тебя круто конечно)) Ни разу у меня не было такого, чтобы даже 3-4 раза за 1 акт кончил кто-то из девушек)) Уникальная в этом смысле девушка у тебя, значит))
Хотя секс он всегда разный, но если говорить о нестандартном, то может у нее есть какой-то фетиш, раз она аж по 10 раз кончает)) Не может же она по 10 раз за акт кончать только от члена))

Ага, тоже не особо люблю вторые заходы. Мне легче выложиться и кайфануть полностью на первом заходе, если он более-менее долгий, то второй уже не охота. Лучше остальное время побаловаться в постели, пообниматься и т.д., т.п.

А вот если первый заход был недолгий, когда вот этот гормональный подъём в вершине синусоиды (хотя я и сдерживаться могу, тем самым намного продлевая акт, и даже если не сдержусь, то быстро высовываю и мощной струёй кончаю без оргазма со спермой, прыснув куда-то в кровать подальше, или же просто сперма вытекает (зависит от того, как себя доведу ) и дальше продолжаю, как ни в чем не бывало, перед этим протирая хорошо все гениталии себя и девушки, и чтобы еще ничего не вытекало из члена, то второй заход тогда делаю прям вообще долгий, т.к. реально хочется и этот обстрел без оргазма ни на что не повлиял. Никаких ЛК, ЛП и т.п мышц не задерживаю при этом.

У меня еще спрашивали, а как ты так можещь не успеть вовремя высунуть и стрельнуть спермой куда-то, т.е. по сути кончить, при этом не чувствуя оргазма вообще. Я ХЗ. Но вот так. Когда подкатывает оргазм, и он почти на пике, ты останавливаешься полностью, и он не наступает, а сперма может стрельнуть или вытечь. И при этом после этого член не опадает, когда не чувствует оргазма. Можно всё хорошо протереть и дальше заниматься сексом. Это еще одно подтверждение, что от мозга всё зависит, и как он всё это интерпретирует. А не от головки и чего бы-то еще.
Это та же самая обратная загадка для меня, как можно чувствовать полный оргазм, но не кончать ни капли при этом, задерживая ЛК или ЛП мышцу при этом, я так не умею)) Типа это даосский секс, когда не кончаешь, но оргазм получаешь, а у меня другое, когда захочу)) Обратный даосс :lol: Хаха))

P.S. Это все мое субъективное мнение, кто скажет серьезнее и более очевиднее, то будет интересно подискутировать.
О как! Теперь по пунктам  :D

Раньше девушки тоже обижались и спрашивали, типо они меня что ли не возбуждают.) 
Да именно фрикций данного времени. 
Если я пойду на второй заход уже даже рука не поможет) 

Нет, я не обрезанный, но у меня очень мало крайней плоти, даже иногда спрашивали не делал ли я коррекцию какую то🤔. 
По головке это просто мои предположения, почему так происходит. Уздечка у меня вообще не чувствительное особо, ну вообщем как вся головка. 
Разумеется 10+ раз кончать одним членом не сделать (вообще вагинального оргазма не существует, давно доказано). Оргазм идёт за счёт так называемый стимуляции точки G, а точнее это сплетение ножек клитора, так и появляется типо бугорок там - магическая точки G. С супругой идёт как и внешняя стимуляция с помощью пальц(вибратора), чаще вибратора и из Нутри стимуляции ножек клитора. То есть, с одним вибратором она может кончить раза три или со мной соло 1-2 раза, но это очень долго, надо членом упираться именно в сплетение ножек и стимулировать, а ножки клитора намного менее чувствительные, а вот в совокупности, особенно когда ты с партнёршей давно и она все рассказала как нравится и как надо в комбе получаются мультиоргазмы одним за другим, но для этого надо знать партенршу идеально. 

По поводу сдерживаться, я просто никогда не сдерживаюсь ибо не надо😑 Думаю я бы мог сдержаться, просто так как я и так не кончаю, не поймал ту волну когда надо остановится, не придавал значения так сказать) 

Когда я кончаю, член всегда падает. Так как идёт мощный всплеск Пролактина, по этому как кончил ничего не охото эррекция спадает🤔

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня никогда второго захода не бывает) и самому потом не охото. Я как то привык всю жизнь всегда один заход , когда уже говорят хватит и то рукой бывает завершаю.
У меня тоже один раз за ночь,  но жену могу "мучить" часа 2, потом жалко становится :D . Второй раз по настроению,  если был длительный перерыв.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первая тренировка-> последний подход
10 мин-> 0.5 кг
10мин-> 1 кг
10 мин- 2 кг
10 мин-2.5 кг
10 мин- 3 кг

Неа, ниразу не пробывал вешать, даже не представляю
Это норм, мне кажется.
Только сколько дней 05, 1 кг и т.д.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно всё хорошо протереть и дальше заниматься сексом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот если первый заход был недолгий, когда вот этот гормональный подъём в вершине синусоиды (хотя я и сдерживаться могу, тем самым намного продлевая акт, и даже если не сдержусь, то быстро высовываю и мощной струёй кончаю без оргазма со спермой, прыснув куда-то в кровать подальше, или же просто сперма вытекает (зависит от того, как себя доведу ) и дальше продолжаю, как ни в чем не бывало, перед этим протирая хорошо все гениталии себя и девушки, и чтобы еще ничего не вытекало из члена, то второй заход тогда делаю прям вообще долгий, т.к. реально хочется и этот обстрел без оргазма ни на что не повлиял
братиш, че-т я не понял, тоесть получается ты кончаешь, протираешь и как бы продолжаешь трахать даму? а не боишься что может в процессе там вытечь или как бы сперма то не легко смывается...или я что-то не понимаю в этой жизни? <_< ты делал спермограмму когда-нибудь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

12 августа 2022, 00:01:56 #1087 Последнее редактирование: 12 августа 2022, 00:28:43 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]братиш, че-т я не понял, тоесть получается ты кончаешь, протираешь и как бы продолжаешь трахать даму? а не боишься что может в процессе там вытечь или как бы сперма то не легко смывается...или я что-то не понимаю в этой жизни? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты делал спермограмму когда-нибудь?
Да. Кончаю без оргазма, из-за этого член не падает, а стоит почти так же хорошо. Я пока оргазм не получу, член будет стоять почти так же, даже если спермой уже брызгал. Это когда оргазм только-только начинает наступать, ты его уже начинаешь чувствовать, что подкатывает, ты член хочешь высунуть, но прям во время не успеваешь, чтобы сперма не брызнула, и ты его в итоге резко высосываешь и направляешь в сторону, чтоб на девушку не попало, но сперма брызнет без оргазма или вытечет много, получаешь соответственно дикое чувство сильного психологического облома и никакого оргазма. Это просто из-за того, что во время не вытащил. Так-то если быть более бдительным и вытащить раньше, то все будет нормально, и ничего стрелять не будет.

Далее после сразу этого все хорошо протираю у себя, у неё и постель, мирамистин заливаю в нее и себе в ствол, и продолжаю. Могу не сразу вставить после этого, вариаций много, что можно поделать. После уже продолжаю акт.

Спермограмму не делал.

Да, боюсь конечно же залетов, что в процессе может дотечь то, что в стволе могло остаться. Но такая стрельба без оргазма у меня случалась обычно только с девушками и женщинами, которые принимают противозачаточные. С ними как-то спокойнее во всех планах, поэтому и могу довести до такого.

Я им говорю об этом. Некоторые еще спрашивают, когда такое проиходит, как так можно брызнуть спермой, а оргазм не получить. Говорю, не знаю, наверное, это когда в самом начале резко прерываешь начавшийся оргазм, тогда он дальше не идёт, а сперма уже в ход пошла. Там какая-то очень тонкая грань по времени.

С обычными девушками такое не делал, с ними более осторожно. Хотя конечно со смазкой может и сперма просочиться, но пока ничего не было. Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Было несколько раз, что задержками пугали, причем молодые девчонки, вот тут реально страхово становилось, ездил тесты скупал, как сумасшедший, но все в итоге нормально было.

Мне так пошутили один раз, что типа так инфаркт когда-нибудь получишь всего-то из-за того, что не пользуешься презиками)) Пользуюсь, но очень-очень редко.

А с бывшей женой всегда в нее кончал, ей хорошую спираль ставили и меняли через несколько лет (там и обработка из какого-то металла была (то ли серебро, то ли золото, не помню, но точно не медь) для уничтожения всякой инфекции, и плюс еще гормоны спираль выделяла), все было отлично.

Barcelonca

11.08.2022 (девятая тренировка)

21.6->21.9->22
1.8%

Ну что-ж, чувствуется что больше 2% не вытяну больше. Проведу ещё три тренировки как планировал и на отдых.
На данный момент +0.9 см за второй цикл.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]11.08.2022 (девятая тренировка)

21.6->21.9->22
1.8%

Ну что-ж, чувствуется что больше 2% не вытяну больше. Проведу ещё три тренировки как планировал и на отдых.
На данный момент +0.9 см за второй цикл.
1 см хороший результат, так держать  :yahoo:
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru