07 июля 2025, 19:19:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Sanek83

10 августа 2022, 20:14:14 #1070 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 20:18:50 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
зачем 10 кг вешать то????
Увлёкся наверное  :D Я думаю здесь и по более вешали, кстати в помпе тоже давление огого какое,  если в кило перевести, тоже не мало. Ну это ещё был для меня максимально терпимый вес.

Тянет здорово десятка и стресс для тканей хороший))
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
зачем 10 кг вешать то????
Tankiro,  ты сколько вешал?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увлёкся наверное  :D Я думаю здесь и по более вешали, кстати в помпе тоже давление огого какое,  если в кило перевести, тоже не мало. Ну это ещё был для меня максимально терпимый вес.

Тянет здорово десятка и стресс для тканей хороший))
И тунику наверное здорово укрепляет, если без прогрева :D

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И тунику наверное здорово укрепляет, если без прогрева :D
Прогрев обязателен  B)
Сразу 10 не повесишь, естественно надо
постепенно повышать. Сам уже по самочувствию будешь понимать,  можно 10 вешать или 5,  или 3.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 подход - 0.5 кг
2- 1 кг
3- 1.5
4- 2
5- 2 или 2.5
Или это мало для данной проги, вообщем ваши мысли, господа вешавшие
Я думаю, что эти 2 кг ты даже не почувствуешь) От 5 кг еще чувствуется. Хотя конечно лучше с малых весов начинать и не жестить.

Sanek83,
Я тоже что-то около 10 кг или чуть больше вешал, после этого получил полный стоп роста и сопротивляемость члена растяжкам :lol: Как только начинал тянуть, так сразу пч наливался кровью и сильно утолщался, хрен потянешь)) Сопротивлялся, и всё тут :lol:

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, что эти 2 кг ты даже не почувствуешь) От 5 кг еще чувствуется. Хотя конечно лучше с малых весов начинать и не жестить.

Sanek83,
Я тоже что-то около 10 кг или чуть больше вешал, после этого получил полный стоп роста и сопротивляемость члена растяжкам :lol: Как только начинал тянуть, так сразу пч наливался кровью и сильно утолщался, хрен потянешь)) Сопротивлялся, и всё тут :lol:
Я хочу просто два раза попробовать, ради интереса, после завершение цикла. Наверное первый будет 3 кг заключительный, а от него уже буду плясать след тренировку)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, что эти 2 кг ты даже не почувствуешь) От 5 кг еще чувствуется. Хотя конечно лучше с малых весов начинать и не жестить.

Sanek83,
Может из-за этого я в длину остановился
, надо осмыслить. Но у меня не было налива кровью и тянулся.
Все от генетики зависит.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хочу просто два раза попробовать, ради интереса, после завершение цикла. Наверное первый будет 3 кг заключительный, а от него уже буду плясать след тренировку)
Первый 3 кг? А ты не вешал до этого?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первый 3 кг? А ты не вешал до этого?
Первая тренировка-> последний подход
10 мин-> 0.5 кг
10мин-> 1 кг
10 мин- 2 кг
10 мин-2.5 кг
10 мин- 3 кг

Неа, ниразу не пробывал вешать, даже не представляю

Barcelonca

Да уж! С супругой так сегодня день хорошо провели в мыслях уже был секс на всю ночь или минимум пол ночи. Приехали домой в 22:30 и с порога началось прилюдие. Где то в 23:00 начали сексом заниматься, она уже с порога мокрая была, я пзд возбуждён, в голове мысли- сейчас во всех позах всю ночь буду... ага :mellow: :D и смешно и грустно. Кончил вот 20 минут назад. То есть около 80 минут секса и усе! Я расстроен, супруга успокаивает- говорит бывает, хотя я удивилась, то что ты кончил так быстро и легко. Да и супруга кончила всего пять раз, а обычно 10+ (она очень мультиоргазмична)

Ладно пойду пиццу жрать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru