07 июля 2025, 19:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]получается стресс напрямую зависит на растяжение?
конечно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

9.08.2022 (восьмая тренировка) 

21.4->22->22
2.8%

Сегодня ПЧ прям отлично тянулся, выкрутив в последнем подходе 22 см, практически дискомфортно не было, наверное так бы и минут 20 на легке просидел бы. 
Я стал делать немного по другому вначале. Начальная длина экса 18.5 см. Я надеваю экс и на длине 18.5 см нахожусь минут 15 без прогрева. За данное время на такой длине (маленькой для меня и стресса нет) ПЧ как бы расслабляется, а потом уже выкручиваю на 19.4 ( так как начинаю с -2 бпфсл ) и начинаю с прогревом как положенно по проге.

Гребень

10 августа 2022, 00:23:03 #1062 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 07:16:17 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]получается неделю нужно отдыхать от тренировок в зале, кардио, вазолидаторов, миноксидила
А ты какие имеешь в виду вазодилататоры? Типа для секс-целей - левитра, сиалис, виагра, аванафил, уденафил? Или может аргинин с цитруллином или, допустим, папаверин? Или что-то более серьезное по медицине?

А миноксидил в профилактических целях делаешь?

Barcelonca

До конца цикла по методу трунда осталось 4 тренировки, далее хочу провести две тренировки по данному методу, но только уже с вешалкой (просто интерес), я никогда не подвешивал, вот думаю с каких весов начать пробывать заходить на вешалку по методу трунда, опираясь то что эксом я делаю +0.5 бпфсл. Мои мысли
1 подход - 0.5 кг
2- 1 кг
3- 1.5
4- 2
5- 2 или 2.5
Или это мало для данной проги, вообщем ваши мысли, господа вешавшие ( :lol:)

Barcelonca

10 августа 2022, 15:38:24 #1064 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 15:40:46 от Barcelonca
Супруга сказала сеучас, давай бпфсл измерим ( да да, она знает ВСЕ Аббревеатуры и ткфр и тд и тп)  :lol:, говорит колбасня матается такая. 21.8! Вместе смотрели измеряли, ну я думаю это вуп после вчерашней тренировки, так как вчера было 21.4. Мне хотелось бы верить, что по щучьему велению за сутки +0.4 бпфсл  :D но уверен завтра перед треней покажет 21.5-21.6.
Просто вчера очень продуктивно по ощущениям позанимался, да и по линейки 2.8% растяжение на 8 тренировки, у меня так даже на первом цикле не было

А спокуха сейчас ( измеряю в естественном положение, не поднимаю параллельно полу). 14.5 не вдавленная линейка

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Супруга сказала сеучас, давай бпфсл измерим ( да да, она знает ВСЕ Аббревеатуры и ткфр и тд и тп)  :lol:, говорит колбасня матается такая. 21.8! Вместе смотрели измеряли, ну я думаю это вуп после вчерашней тренировки, так как вчера было 21.4. Мне хотелось бы верить, что по щучьему велению за сутки +0.4 бпфсл  :D но уверен завтра перед треней покажет 21.5-21.6.
Просто вчера очень продуктивно по ощущениям позанимался, да и по линейки 2.8% растяжение на 8 тренировки, у меня так даже на первом цикле не было

А спокуха сейчас ( измеряю в естественном положение, не поднимаю параллельно полу). 14.5 не вдавленная линейка
То чувство когда bpfsfl 21.5- 22 а спокуха висяк 8-9 см..

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То чувство когда bpfsfl 21.5- 22 а спокуха висяк 8-9 см..
Хм, чёт странно не?
У меня до нупа был висяк 11.2 где то, сейчас стабильно 13-13.5

ASHS

Barcelonca,везет
хз почему так, саамому интересно :D

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До конца цикла по методу трунда осталось 4 тренировки, далее хочу провести две тренировки по данному методу, но только уже с вешалкой (просто интерес), я никогда не подвешивал, вот думаю с каких весов начать пробывать заходить на вешалку по методу трунда, опираясь то что эксом я делаю +0.5 бпфсл. Мои мысли
1 подход - 0.5 кг
2- 1 кг
3- 1.5
4- 2
5- 2 или 2.5
Или это мало для данной проги, вообщем ваши мысли, господа вешавшие ( :lol:)
Не знаю,  как касаемо данной проги, но я начинал с 0.5 и до 10 кг доходил. Бывала даже под ПЧ подкладку делал.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
зачем 10 кг вешать то????

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru