08 июля 2025, 04:23:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока день отдыха, задумываюсь над дальнейшими действиями после цикла.
Буду ли я делать третий цикл по методу трунда? С эксом точно нет, так как последние 10 минут, когда идёт +0.5 см от бпфсл  больно терпеть, как основание давит на лобок, впринципе терпимо, но у меня нет прям такой мотивации увеличение ПЧ, что бы лишний раз терпеть. По любому третий цикл попробую, больше ради интереса, с помощью вешалки, основной прогрев будет, где находится подвешивающая связка. Так как связка это тоже вязкоупругая субстанция, работать должно так же. Только пока не решил, сразу уйти на отдых после цикла на месяца два или перейти сразу на сосуды, а потом взять отдых и на третий цикл с вешалкой.  <_<
Кстати заметил что у меня при вытяжении в подвязывающей связке ямка посередине появляется. Я походу верх основания нормально подрастянул.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, написал бы мне, потусили бы в СПб, в гости бы зашел, померились бы письками  :D
Кстати, мне в Питере понравились уличные художники, всего за 20 минут написал мой портер на улице, на Невской, попадание почти 100% и всего за 1500

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, мне в Питере понравились уличные художники, всего за 20 минут написал мой портер на улице, на Невской, попадание почти 100% и всего за 1500
Barcelonca, не зря ботокс колол в лоб - ровненький, блестит. Жених :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, не зря ботокс колол в лоб - ровненький, блестит. Жених :D
:D :D :D

Barcelonca

28 июля 2022, 19:38:14 #1024 Последнее редактирование: 28 июля 2022, 19:40:41 от Barcelonca
28.07.2022 (третья тренировка)

21->21.5->21.5
2.4%

На данный момент имеем +0.3 см с начала цикла

Barcelonca

Сегодня должна быть тренировка, но я беру два дня «стратегического» отдыха. Так как сегодня сделал коррекцию ботокса (бесплатно коррекция), так как взялся на процентов 70% когда колол. Косметолог сразу сказала, что возможно потребуется коррекция, лучше не доколоть, а потом с корректировать, чем ввести больше чем надо и возможно получить ассиметрию. 
А после ботокса около суток желательно не наклоняться и около недели не находится на солнце в сауне и тд и тп.

Гребень

Barcelonca,
А мимика на лбу от ботокса теперь совершенно отсутствует? Ведь ботулотоксин парализует мышцы, точнее передачу импульсов.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
А мимика на лбу от ботокса теперь совершенно отсутствует? Ведь ботулотоксин парализует мышцы, точнее передачу импульсов.
Пока присутствует. Ботокс даёт эффект в течение 14 дней. Начинает действовать примерно на 5-7 день после введения

Barcelonca

2.08.2022 (четвёртая тренировка) 

21.1->21.6->21.7
2.8%

По немного растём  ^_^

Tankiro

Barcelonca,
как часто колешь?
я в межбровку колю и хватает всего на 6-7 месяцев(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru