08 июля 2025, 04:19:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
как часто колешь?
я в межбровку колю и хватает всего на 6-7 месяцев(
Только начал. 
7 месяцев это большой срок. Как говорила косметолог 4-6 месяцев потом снова подкалывать. Раз в полгода вообщем

Barcelonca

03 августа 2022, 20:36:56 #1031 Последнее редактирование: 03 августа 2022, 21:20:00 от Barcelonca
3.08.2022 (пятая тренировка)

21.2->21.8->21.8
3%

Очень сильно грел, вплоть до дискомфорта прям, но и растяжение получилось большое.

Ps. По моему мнению за 7 оставшихся тренировок ещё добавлю 4-5 мм бпфсл

Barcelonca

Что ж я раньше не подкладывал ватные диски между эксом и яйцами. Небо и земля по комфорту. Без ватных дисков впринципе терпимо было, но когда снимал экс, такая резкая боль на несколько секунд аж выть хочется. А вот последняя Треня с ватными дисками вообще на лайте прошла по комфорту.

stanislav.bu

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ж я раньше не подкладывал ватные диски между эксом и яйцами. Небо и земля по комфорту. 
Я сделал так:
Взял мягкую тряпичную салфетку. Прорезал в ней отверстие. Одеваю сначала салфетку на член, потом экс. Салфетка еще и яйца прикрывает от прогрева)
04.2022 (сидя)    |   07.22     |    Цель
NBPEL   13-13.5.........13.5.............. 18
EG         13       ............13................ 15
BPEL      16.5    ...........17................. 20                         
BPFSL    17...................18.6...............

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сделал так:
Взял мягкую тряпичную салфетку. Прорезал в ней отверстие. Одеваю сначала салфетку на член, потом экс. Салфетка еще и яйца прикрывает от прогрева)
Да кстати, хорошая идея 🙌

Barcelonca

Смотрю на ПЧ и визуально по ощущениям на проге трунда у меня как и в прошлый раз обхват растёт неплохо так😑 чему я и рад впринципе  ^_^

Barcelonca

05 августа 2022, 15:38:01 #1036 Последнее редактирование: 05 августа 2022, 15:47:50 от Barcelonca
5.08.2022 (шестая тренировка)

21.3->21.8->21.8
2.3%

Начальный бпфсл то ли 21.3 то ли 21.4 берём наименьший показатель.
На данный момент +0.6 см бпфсл за шесть тренировок (6 часов)

ASHS

Barcelonca,ахренеть результаты

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как говорила косметолог 4-6 месяцев потом снова подкалывать. Раз в полгода вообщем
ну так 

это часто(
получается неделю нужно отдыхать от тренировок в зале, кардио, вазолидаторов, миноксидила

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На данный момент +0.6 см бпфсл за шесть тренировок (6 часов)
эрекцию не ухудшают такие тренировки с такими результатом?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru