08 июля 2025, 07:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

Сделал вчера замеры на скорую руку так сказать, проверить каков откат. 
Впринципе как было так и осталось 
Бпел 18.7
Нбпел 17.4-17.5
Ег 14 
Обхват головки 13.7-13.9
Бпфсл 20.7

Barcelonca

24.07.2022 (1 тренировка) 

20.7->21.3->21.4
3.4%

Получилось перейти порог в 3% растяжение и прогрев был на уровне 70-80% от 1 цикла, я решил первые две тренировки не по макс прогревать, дабы избежать ожоги и дать коже ПЧ немного привыкнуть. И да, как и в первом цикле я стартую -2 см от бпфсл, мне такой шаг больше нравится, чувствуется что релаксация идёт лучше к завершающему подходу. 
Вообщем с возвращениям меня! Буду как и раньше отписываться подробно

нимфоман

Barcelonca, любой вакуумный экс подойдет для проги трунда?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, любой вакуумный экс подойдет для проги трунда?
Да, но лучше конечно с винтовым ходом, так ты точно понимаешь сколько мм выкручиваешь, как с пружинным я хз это делается, у меня винтовой экс

Задумчивый

Barcelonca, батюшки, дорогой-хороший) ты все же вернулся) успехов тебе на втором заходе, верю в нбпел 18 на выходе!

Как в Сочи отдохнул? Надеюсь, не застал этот апокалипсис?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, батюшки, дорогой-хороший) ты все же вернулся) успехов тебе на втором заходе, верю в нбпел 18 на выходе!

Как в Сочи отдохнул? Надеюсь, не застал этот апокалипсис?
Привет ! Я же говорил, что не брошу :P

Я побыл там два дня с супругой, народу тьма, поехали в геленджик, там день потусовались тоже х.рня и улетели обратно в Москву, сразу пересел на авто и поехали в Питер, там неделю ещё отдохнули )

Задумчивый

Barcelonca, написал бы мне, потусили бы в СПб, в гости бы зашел, померились бы письками  :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, написал бы мне, потусили бы в СПб, в гости бы зашел, померились бы письками  :D
Вот бл! Откуда я знал, что ты из СПб( 
Так бы с удовольствием померился бы  :D

Barcelonca

25 июля 2022, 22:45:35 #1018 Последнее редактирование: 25 июля 2022, 22:48:49 от Barcelonca
25.07.2022

20.9->21.5->21.5
2.9%

Что-ж, вернул 0.2 см бпфсл утерянные на отдыхе, порог не получилось в 3% перешагнуть, но я так и думал, что так получится, так как прогрев был на уровне 70% не выше, чуть меньше даже чем вчера. Кожа ПЧ была местами немного прям красновата, по ощущениям как обычно, никакого дискомфорта, но побоялся перед двумя днями отдыха получить небольшой ожог. Так что, через два дня стартую уже с максимальным прогревом. Судя по первому циклу, самый большой прирост всегда после 2 и более дней отдыха.

Ps кстати, Макс длина в первом цикле, что мне удавалось получить после тренировки 21.2. А уже 21.5

Barcelonca

Пока день отдыха, задумываюсь над дальнейшими действиями после цикла.
Буду ли я делать третий цикл по методу трунда? С эксом точно нет, так как последние 10 минут, когда идёт +0.5 см от бпфсл  больно терпеть, как основание давит на лобок, впринципе терпимо, но у меня нет прям такой мотивации увеличение ПЧ, что бы лишний раз терпеть. По любому третий цикл попробую, больше ради интереса, с помощью вешалки, основной прогрев будет, где находится подвешивающая связка. Так как связка это тоже вязкоупругая субстанция, работать должно так же. Только пока не решил, сразу уйти на отдых после цикла на месяца два или перейти сразу на сосуды, а потом взять отдых и на третий цикл с вешалкой.  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru