07 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так

это часто(
получается неделю нужно отдыхать от тренировок в зале, кардио, вазолидаторов, миноксидила
Мне косметолог сказала две недели отдых от зала, ну от любой физ нагрузки, солярий, сауны.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,ахренеть результаты
Да вроде ничего выдающего прям ) 
Первый цикл дал мне 1.3 бпфсл и 0.2 откат был в итоге 1.1, некоторым и больше дал первый цикл. Второй цикл всего +0.6, ещё шесть тренировок, это думаю 0.4 Макс даст. В итоге за 2 цикла + 2 см бпфсл. Наверное неплохо, но не думаю, что прям отлично.

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]5.08.2022 (шестая тренировка)

21.3->21.8->21.8
2.3%

Начальный бпфсл то ли 21.3 то ли 21.4 берём наименьший показатель.
На данный момент +0.6 см бпфсл за шесть тренировок (6 часов)
Растëшь, малорик.  :)

Как по натяжению в пч? Все участки равномерно натянуты или какая-то сторона уже начинает на себя бóльшую нагрузку брать?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вроде ничего выдающего прям ) 
Первый цикл дал мне 1.3 бпфсл и 0.2 откат был в итоге 1.1, некоторым и больше дал первый цикл. Второй цикл всего +0.6, ещё шесть тренировок, это думаю 0.4 Макс даст. В итоге за 2 цикла + 2 см бпфсл. Наверное неплохо, но не думаю, что прям отлично.
Я больше поражаюсь результатам от самой программы, часового ношения. Это очень круто за такой срок на столько вырасти. Циклы по сколько времени дляться? И при каком графике?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Растëшь, малорик.  :)

Как по натяжению в пч? Все участки равномерно натянуты или какая-то сторона уже начинает на себя бóльшую нагрузку брать?
А ты куда пропал?! :angry:

Да вроде как и в первом цикле, все +- равномерно )

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я больше поражаюсь результатам от самой программы, часового ношения. Это очень круто за такой срок на столько вырасти. Циклы по сколько времени дляться? И при каком графике?
Цикл у всех разный будет, смотря как тянется. 
Первый цикл был у меня 12 тренировок. Сейчас, второй цикл, тоже сделаю 12 тренировок, но по ощущениям на 10 уже можно заканчивать будет, но так как мне эта прога даёт обхват, проведу все 12. 

Стараюсь заниматься по схеме 2-2, но жизнь вносит свои коррективы, а так для меня самый подходящий 2-2 или 1-1 1-2. Тут чем больше отдыха тем лучше

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты куда пропал?! :angry:

Да вроде как и в первом цикле, все +- равномерно )
После пару неудавшихся попыток сдвинуть гору с места дал ещё время ослабнуть всем этим коллагеновым связям. Полностью исключил нуп из головы и занимался своими делами. 
Но это не помогло получить положительный результат. :D 
ИК не пробивает дорсалку.) ) ) 
Надо менять способ прогрева .  :)

Тяни пока есть что тянуть))) 

На обхват после ПТ есть желание поработать?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,После пару неудавшихся попыток сдвинуть гору с места дал ещё время ослабнуть всем этим коллагеновым связям. Полностью исключил нуп из головы и занимался своими делами.
Но это не помогло получить положительный результат. :D
ИК не пробивает дорсалку.) ) )
Надо менять способ прогрева .  :)

Тяни пока есть что тянуть)))

На обхват после ПТ есть желание поработать?
Уз тогда, точно пробьёт. Но стоит 50 к :no:

Пока хз честно, что буду делать  <_< или возьму отдых пару месяцев и снова на прогу трунда (но уже с вешалкой), просто для интереса, с эксом точно заходить не буду больше, так как и больновато основание давит последние 10 минут и + мотивации нет, я вроде как добился чего хотел. Ну или сразу на обхват, но думаю-> возьму отдых 2-3 месяца-> по методу трунда с вешалкой->отдых около месяца->обхват->завершение (цементирований результатов) хз как сказать  :D -> редкие тренировки для поддержания размеров ПЧ и для общего здоровье ПЧ. 
Пока я вижу так свой план.

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уз тогда, точно пробьёт. Но стоит 50 к :no:

Пока хз честно, что буду делать  <_< или возьму отдых пару месяцев и снова на прогу трунда (но уже с вешалкой), просто для интереса, с эксом точно заходить не буду больше, так как и больновато основание давит последние 10 минут и + мотивации нет, я вроде как добился чего хотел. Ну или сразу на обхват, но думаю-> возьму отдых 2-3 месяца-> по методу трунда с вешалкой->отдых около месяца->обхват->завершение (цементирований результатов) хз как сказать  :D -> редкие тренировки для поддержания размеров ПЧ и для общего здоровье ПЧ.
Пока я вижу так свой план.
На сколько я понимаю, можно найти вариант и подешевле. Надо только разобраться в этом вопросе. Изучить характеристиками. Предварительно мне уже посоветовали на что обращать внимание. Только всё равно это стоит денег, которые  сейчас я расходовать не очень-то и хочу. Времена сложные. Со временем решу вопрос.  :)

Вообще от вешалки ощущения несколько другие. Стоит попробовать. Колпак от экса сойдёт для этого. 3,5 кг держит даже с ювайпавскими рукавами.)))

В любом случае отдых тебе придется брать.
Потом на обхват налегать. Если будет расти - за уши не оттянишь.  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,На сколько я понимаю, можно найти вариант и подешевле. Надо только разобраться в этом вопросе. Изучить характеристиками. Предварительно мне уже посоветовали на что обращать внимание. Только всё равно это стоит денег, которые  сейчас я расходовать не очень-то и хочу. Времена сложные. Со временем решу вопрос.  :)

Вообще от вешалки ощущения несколько другие. Стоит попробовать. Колпак от экса сойдёт для этого. 3,5 кг держит даже с ювайпавскими рукавами.)))

В любом случае отдых тебе придется брать.
Потом на обхват налегать. Если будет расти - за уши не оттянишь.  :D
Возможно про обхват ты прав), действительно делает ПЧ этот параметр впечатляющий. А вот на длину 17.5 нбпел мне вполне нравятся, наверное после 2 цикла несколько мм и добавлю, ну и вешалкой потом до 18 добьётся само собой, длиннее не желание не мотивации нет. А вот обхват, впринципе от 15-16 не отказался бы наверное из за визуального аспекта ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru