18 июня 2025, 11:04:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

HoBoTiNi

20 апреля 2022, 21:04:28 #130 Последнее редактирование: 20 апреля 2022, 21:07:27 от HoBoTiNi
Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз хз, я курьерам с эксом открываю дверь голым ), супруга правда ругается, но я говорю там только мужики.
Курьер наверное подумал, что у тебя хрен на носилках. Видать после ранения)

Тут в деревне шугаешься от каждого шороха двигающегося в строну моей комнаты во время одевания/снятия экса.  :D

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера с женой занимались сексом 4 часа, все это время был каменный стояк,
Поздравляю, Чемпион.  :thumbup: :bb:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже в такси когда ехали домой, просил делать минет, но она постеснялась
Да чего это она в самом деле...  :D
Был бы новый хит из такси. Яха паля!

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Курьер наверное подумал, что у тебя хрен на носилках. Видать после ранения)

Тут в деревне шугаешься от каждого шороха двигающегося в строну моей комнаты во время одевания/снятия экса.  :D

Erroneous,
Поздравляю, Чемпион.  :thumbup: :bb:
Да чего это она в самом деле...  :D
Был бы новый хит из такси. Яха паля!
Вхахаххаахах я представил как к тебе в комнату врываются, ты от неожиданности пугаешься, ПЧ сокращается и головка вылетает из колпака, а экстендер улетает как из рогатки в стену и ты такой без штанов УПС :lol: :lol: :lol: :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ознакомился с факторами роста

Erroneous, Для меня, как и для большинства, ТКФР в принципе единственный более-менее доказанный ориентир. На ЛОТ-теорию все давно положили болт
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вхахаххаахах я представил как к тебе в комнату врываются, ты от неожиданности пугаешься, ПЧ сокращается и головка вылетает из колпака, а экстендер улетает как из рогатки в стену и ты такой без штанов УПС [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тебе смешно, а я уже неделю как на пороховой бочке.  :D

Erroneous

Было 5 дней выходных от нупа.
Был на охоте в -4 с лютым ветром и на воде. Продрог до костей, яйца не видел 2 дня  :lol: чтобы сходить поссать приходилось вытягивать весь свой бпфсл)

Тренировка по трунду:
26.04.22 20/20.9/21.2

Последние пару дней прям не хотелось нупить, но я собрался и все таки продолжаю.

В целом состояние либидо последние пару дней на нуле. Стояк нормальный.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было 5 дней выходных от нупа.
Был на охоте в -4 с лютым ветром и на воде. Продрог до костей, яйца не видел 2 дня  :lol: чтобы сходить поссать приходилось вытягивать весь свой бпфсл)
Erroneous, Подстрелил кого-нибудь? Или на девочку какую сети накинул, да уволок?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, Подстрелил кого-нибудь? Или на девочку какую сети накинул, да уволок?
На птичек) но нет, не подстрелил, в такую погоду все птички дома в пледе чай пьют видимо.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Решил я отложить экстендер в сторону, что то устал от него.

Пыл нупить подостыл, может в целом организм подустал, последнее время мало сплю. Ухожу в чил на недельки 2. 

Обхват не дает мне покоя, плавающий 11.5-12. После отдыха возьмусь за помпу  ежедневно.

Программа трунда за 2 месяца: 
BPFSL 20(+1) 
BPEL 19(+0.8)

Считаю результат отличный, вернусь к проге как добьюсь 13 EG
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Honagen

Erroneous, с приростом! Желаю успехов в увеличении обхвата, bpel хороший!

Трунд

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После отдыха возьмусь за помпу  ежедневно.
Лучше не торопись. Судя по цифрам, организм тебе дарит великолепную возможность увеличивать длину просто эксом. Это далеко не у всех получается, поэтому пока есть возможность увеличивать длину, есть смысл сконцентрироваться на этом, поскольку, используя помпу, ты можешь несколько укрепить тунику, что заметно усложнит задачу по увеличению, независимо от выбранного фронта работ. С ростом, кстати. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru