18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Honagen

Erroneous, никотин жуткая вещь. Электронку лучше купи Миникан 2, жижи разбавлять сможешь, потихоньку снижая никотин. Сиги бросить мешает что то еще кроме никотина, это факт. Парил очень долго 40(сороковку), в итоге никотина больше пыхал чем в сигах, но бросал легко абсолютно, не курил полтора месяца, пока в психушку не попал, а там скучно было и девчонки звали курить((( Попал в психушку - сам пришел в ПНД  :ph34r: ПЧ лучше восстанавливается без сиг, это явно, эрекция реще и стабильнее, ну чисто из-за более ровного давления в теле впринцыпе. Почему искревление не фиксится я хз, я только сегодня научился делать эрегированные сгибания чтобы тут же сразу боковые стороны болели, я чуть вниз опускаю и гну в сторону наискось, хорошо тянется, добротно, еще лежа делаю, стоя плохо получается. "Нас" я не понимаю, не интересный какой-то: не чувствую и в какой момент по башке резко дает и херовит жутко, как то дико по-моему. Бросай братишка, попробуй элеутерокок с никотиновой кислотой или электронку как промежуточное.

eminem1

Honagen,боли в пч это плохо, любые, это не хорошая проработка, а мозго*бство, я клемп год делал с приростом в 0 см, тоже думая что хорошо проработал пч, делай прогу новичка и только когда у пч хороший тонус, месяц, не понравится результат продолжай дальше заниматься тем что делаешь

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поясню насчет полюций. Если с эрекцией лечь на живот, то член будет прямым, в таком положении когда он выпрямлен, у меня происходят непроизвольные сокращения ПЧ (как при семяизвержении)

происходит это на мой взгляд из за недостаточной длинны ПЧ снизу.

попробую сегодня так же уснуть, интересно что будет.

ну сколько нупом занимаюсь, делаю и пухлые и эрегированные сгибания, и джелк с продавливанием, на мой взгляд искривление никак не изменилось.
Да, я понял это) Отпишись тогда завтра, что да как
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

eminem1, понимаю о чем ты. Мне самому эта боль заепала, так то даю восстановиться, недостаточно кнш, мдэ, но график более щадящий чем в программе новичка. Ещё недельки 2 мне осталось до 2 месяцев НУПа, потом отдых. Донуплю их по своему

Erroneous

Задумчивый, полИция ночью не приходила :lol:

Honagen, не нафиг мне электронка если я на нее подсаживался, да и принцип тотже.

С насыаем я убиваю привычку вдыхания дыма, сама процедура сплевывания отвратительна и в публичном месте я этого делать не буду, а соответственно использую его редко.

Вообще да никотин зло в любом его виде. 

Обратил внимание что теперь так как закидываю редко, реакция организма на него стала ярче.  При закидке прям вижу как поджимаются яйца и сокращается пч.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, полИция ночью не приходила :lol:

Honagen, не нафиг мне электронка если я на нее подсаживался, да и принцип тотже.

С насыаем я убиваю привычку вдыхания дыма, сама процедура сплевывания отвратительна и в публичном месте я этого делать не буду, а соответственно использую его редко.

Вообще да никотин зло в любом его виде.

Обратил внимание что теперь так как закидываю редко, реакция организма на него стала ярче.  При закидке прям вижу как поджимаются яйца и сокращается пч.
А почему выбор пал на насвай? 
давно есть снюс. Там любую крепость выбирай

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему выбор пал на насвай?
И расслабляет со снюса неплохо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему выбор пал на насвай?
Снюс слишком жосткий, разные пробовал, по мне так жесть. Товарищ тоже пробовал заменить нас снюсом, сказал что сильно влияет на организм и на сердце.

вчера брат попробовал нас который я кидаю, он не курит и не пробовал никогда снюс и нас, сказал что эффекта 0. Вообще его не почувствовал.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Снюс слишком жосткий, разные пробовал, по мне так жесть. Товарищ тоже пробовал заменить нас снюсом, сказал что сильно влияет на организм и на сердце.

вчера брат попробовал нас который я кидаю, он не курит и не пробовал никогда снюс и нас, сказал что эффекта 0. Вообще его не почувствовал.
Я вот такой закидываю, в нем вроде 8 мг, он лёгкий, конечно есть с крепостью 30+, я один раз попробовал крепость 150. У меня через минуту стены поплыли и блевал дальше чем видел. При этом я ниразу не пробывал курить

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот такой закидываю, в нем вроде 8 мг, он лёгкий, конечно есть с крепостью 30+, я один раз попробовал крепость 150. У меня через минуту стены поплыли и блевал дальше чем видел. При этом я ниразу не пробывал курить
8 мг это не мало) мало это 0.5-1
ну 150 это дикость какая то.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru