18 июня 2025, 07:56:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

cael и 1 гость просматривают эту тему.

Honagen

Ля ребят я с 28 бросил никотин, душу травите. Теперь желание закинуться, а рядом ещё электронка лежит с вкуснейшей жижкой. Хочу побалдеть, почувствовать золотую жизнь. Опишите мне как плохо когда никотин употребляешь, типо х*й не стоит, голова болит, жена изменяет, так ведь все, *баный никотин, он убил Линкольна и Эйнштейна, да? Никотин же плохой? Помогите

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ля ребят я с 28 бросил никотин, душу травите. Теперь желание закинуться, а рядом ещё электронка лежит с вкуснейшей жижкой. Хочу побалдеть, почувствовать золотую жизнь. Опишите мне как плохо когда никотин употребляешь, типо х*й не стоит, голова болит, жена изменяет, так ведь все, *баный никотин, он убил Линкольна и Эйнштейна, да? Никотин же плохой? Помогите
А что если попробовать такие же вкусные, но без никитонивые жижи, вроде и сосешь что то, но без вреда

Honagen

Barcelonca, да так и делал Скандалист парил, так и бросил. Но потом мозг научился п*дарас отличать жижи с никотином и без. С никотином немного щипет слизистую и ощущение другие, распробавал крч. Это как курить незажженую сижку, нет ощущения что куришь(0(

Honagen

Да не, держусь легко, просто момента слабости есть. Щас хотя бы начал на турнички снова ходить, а то месяц восстанавливался после коррекции зрения. Мозги хорошо  прочищает, и мяса намного больше ем, хочу курить - поел мяса, тем более что расход теперь оправдан. И тело болит приятно, крч эти ощущения заменяют мне потенциальное ощущение от курения. Ну и никотинка с элеутерококком выравнивают состояние.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ля ребят я с 28 бросил никотин, душу травите. Теперь желание закинуться, а рядом ещё электронка лежит с вкуснейшей жижкой. Хочу побалдеть, почувствовать золотую жизнь. Опишите мне как плохо когда никотин употребляешь, типо х*й не стоит, голова болит, жена изменяет, так ведь все, *баный никотин, он убил Линкольна и Эйнштейна, да? Никотин же плохой? Помогите
Да все именно так)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

03 мая 2022, 20:04:51 #165 Последнее редактирование: 03 мая 2022, 20:08:22 от Erroneous
Программа трунда:

30.04.22 20.5/20.9/21
03.05.22 20.4/20.9/20.7

График занятий сбился.

Сегодня словил дзен и с легкостью смог одеть экстендер с дополнительной штангой 2 см bye1

Помучаю член еще недельку и возможно возьмусь за мануалку на период отдыха от программы трунда.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Трунд

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]возьмусь за мануалку на период отдыха
Отдых - это полный отказ от проведения тренировок.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,Отдых - это полный отказ от проведения тренировок.
Это самое сложное. А как понять что отдых удался и можно приступать к занятиям?
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Трунд

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это самое сложное.
Просто тебе нуп ещё не надоел. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как понять что отдых удался и можно приступать к занятиям?
Только методом проб. И не рваться сразу в полноценную прогу, а скажем сбавить штанги на 0.5 и мануалку в конце не так настырно как обычно выполнять. Если сразу рвануть, то член спасибо не скажет. Ко второму циклу есть смысл готовится не только отдыхом, но и плавным входом в прогу.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,Просто тебе нуп ещё не надоел. :DТолько методом проб. И не рваться сразу в полноценную прогу, а скажем сбавить штанги на 0.5 и мануалку в конце не так настырно как обычно выполнять. Если сразу рвануть, то член спасибо не скажет. Ко второму циклу есть смысл готовится не только отдыхом, но и плавным входом в прогу.
Попробую) в конце концов я собрался в зал идти и жостко гнать жир, тоже своего рода НУП) буду BPEL вытаскивать на отдыхе от программы.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru