17 июля 2025, 02:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,Лучше не торопись. Судя по цифрам, организм тебе дарит великолепную возможность увеличивать длину просто эксом. Это далеко не у всех получается, поэтому пока есть возможность увеличивать длину, есть смысл сконцентрироваться на этом, поскольку, используя помпу, ты можешь несколько укрепить тунику, что заметно усложнит задачу по увеличению, независимо от выбранного фронта работ. С ростом, кстати. :)
Спасибо, после таких слов невозможно не задуматься)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

Нужен совет экспертов! 
1. Из за чего это?
2. На что это влияет? В том числе в нупе.
3. Как это исправить?

Проблема: член искривлен вниз (угол изменяется на середине члена)

На 100% эрекции я могу скрутить член в бараний рог в низ. Вверх же я его загнуть не могу, сильное сопротивление.

Раньше член всегда носил в трусах вниз, и он соответственно как раз принимал такую форму искривления. 

Наблюдение: если спать на животе, и член поднять к животу, то часто ночью происходит поллюция. 

Я так понимаю член не должен быть таким мягким и гнутся так при эрекции, получается у меня слабая часть верха члена или низа? Искривление 100% из за этого. 

Я с физиологической точки зрения не понимаю на что делать акцент при занятиях нупом чтобы это исправить :(

Задумчивый

Erroneous, если речь про искривление, которое ты хочешь исправить, то оно у нас с тобой и Танком одинаковое. Танк советовал помпу для пакинга и клэмп со сгибаниями
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, если речь про искривление, которое ты хочешь исправить, то оно у нас с тобой и Танком одинаковое. Танк советовал помпу для пакинга и клэмп со сгибаниями
Да я после проги трунда и приступлю к этому. Мне вот интересно почему он эрегированый так легко гнется вниз. Значит там таника растянута, а низ как сдерживающий фактор? Или я не прав?

Honagen

Erroneous, логично что верх растянут если сгибается вниз, растягами может дело усугубилось. Обхват не большой, обязательно выпрямишь, но не пухлыми, а эрегированными сгибаниями. Танк клемп отлично делает, что далеко не пухлые у него. У самого было влево, исправил, стало чуть влево по кайфу. 
Кстати, как дела с отказом от курения? Спокуха также в тонусе?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я после проги трунда и приступлю к этому. Мне вот интересно почему он эрегированый так легко гнется вниз. Значит там таника растянута, а низ как сдерживающий фактор? Или я не прав?
Erroneous, Кстати, очень интересное наблюдение. Мне кажется, если ты его выпрямишь, он и перестанет легко гнуться вниз
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, Кстати, очень интересное наблюдение. Мне кажется, если ты его выпрямишь, он и перестанет легко гнуться вниз
А вот тут как раз и вопрос, имеет ли значение куда тянуть вверх или низ? Если тяну вниз, то я внизу натяжения не чувствую от слова совсем. А если тянуть вверх чувствую сильное натяжение, как струну тянуть.

Erroneous

Honagen, да все было в прежнем порядке, спокуха увеличена. На прошлую неделю 2-3 дня кидал сильный нас и самочувствие стало хуже, перестал высыпаться, появилась леность, снова заложило нос, член стал снова маленьким. Позавчера сутки не кидал вообще, спокуха стала лучше, самочувствие супер, появилось много энергии, вены на руках вздулись.

Снова взял слабый нас, я его почти не чувствую, спокуха стала хуже чем при полном отказе, но это небо и земля если сравнивать с курением сигарет или кальяном.

Надеюсь еще 1-2 недели покидаю, сокращая дозировку и частоту закидки, и полностью откажусь.

Задумчивый

Erroneous, Если ты за олдскул, за ЛОТ-теорию, то все растут независимо от нее, тяга эксом вверх, во-первых, нездоровая тема, во-вторых, на искривление никак не влияет. 

Как я понял, тебя зацепила условная денервация нижней части пч, судя по ночным полюциям в положении вверх. Но если здраво посудить, то они скорее всего от банального натирания уздечки как самой чувствительной зоны. Вряд ли ты во сне пытаешь трахнуть кровать и усердно трешься об нее ;)  

А так да, у меня тоже вниз гнется, лот низкий, но это не меняет сути
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, Если ты за олдскул, за ЛОТ-теорию, то все растут независимо от нее, тяга эксом вверх, во-первых, нездоровая тема, во-вторых, на искривление никак не влияет.

Как я понял, тебя зацепила условная денервация нижней части пч, судя по ночным полюциям в положении вверх. Но если здраво посудить, то они скорее всего от банального натирания уздечки как самой чувствительной зоны. Вряд ли ты во сне пытаешь трахнуть кровать и усердно трешься об нее ;) 

А так да, у меня тоже вниз гнется, лот низкий, но это не меняет сути
Поясню насчет полюций. Если с эрекцией лечь на живот, то член будет прямым, в таком положении когда он выпрямлен, у меня происходят непроизвольные сокращения ПЧ (как при семяизвержении) 

происходит это на мой взгляд из за недостаточной длинны ПЧ снизу. 

попробую сегодня так же уснуть, интересно что будет.

ну сколько нупом занимаюсь, делаю и пухлые и эрегированные сгибания, и джелк с продавливанием, на мой взгляд искривление никак не изменилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru