18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ProExtender (ремешковый) на каком то сексоповском сайте, с доставкой почтой россии.
Набор у Танкиро (стретчер) там были рукава, переходник на вакумный экс, колпаки, протекторные колпачки.

лампа есть везде в мед магазинах, или в вайлдбериз (синяя лампа или лампа минина)
У тебя новая лампа Минина? А то как электрик писал она не очень, в отличии от 77 года вроде

Erroneous

17 апреля 2022, 18:21:21 #121 Последнее редактирование: 17 апреля 2022, 18:23:22 от Erroneous
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя новая лампа Минина? А то как электрик писал она не очень, в отличии от 77 года вроде
Да лампа новая. Я придерживаюсь тому, что главное прогрев, а какой лампой пофиг. Единственное что обычная лампа накаливания жгет кожу, и не получается глубоко прогреть ПЧ. А с синей ситуация обстоит лучше. И смотри внимательно, синие лампы как правило подделка, они просто красят обычную лампу. Я лампочку брал отдельно, у нее стекло видно другое и нить накаливания по другому располагается, и в целом излучение дает другое, (по ощущениям как ПЧ к батарее приложить) достаточно плавный нагрев.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Уффф я это сделал, а то топчусь на месте.
Не мог больше выкручивать штанги иначе экс развалится, через 30 мин прогрева, скинул экс заменил штанги и все таки влез в него :rolleyes:

Минимальный ход штанги 2 см. А на холодную +2 см не надеть, как ни старался.

Так что теперь буду заниматься так, если экс выдержит, он у меня весь на клею, уши отрывались пару раз.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

17 апреля 2022, 20:11:43 #123 Последнее редактирование: 17 апреля 2022, 20:22:42 от Erroneous
Программа трунда:
17.04.22 20.4/21/21.1
Ухожу на 2 дня выходных, и у меня назрел вопрос 🙋‍♂️
Насколько допустимо вообще вытягивать член от своего BPFSL?
Если он у меня на холодную 20.4 то в пике вытяжение идет на 21.3 примерно. В целом ПЧ себя чувствует нормально, но вот головку становится больновато и она как будто начинает чесаться.
Пакую головку на 100% в колпак для чистоты замеров и вытяжения, потому, что в протекторе при таком натяжении головка сползает из протектора. То есть штанги выкручиваешь протектор тянется, а головка остается на том же месте.

Вот фото экса с линейкой. Линейка с -0.5 и выкрутил я сегодня 0.5 примерно на таких штангах.

Про +3% в программе не совсем понял, это каждые 10 минут надо 3% выкручивать, или за весь сеанс. А на следующий день также вытягивать к +3% или уже на +6%? (Это если считать проценты от стартовых до программы)

Не до конца разобравшись в этом, я просто каждый сет кручу на максимум, может это и плохо.

Если считать сегодняшнюю тренировку я должен был к 20.4 прибавить 3% (это 0.6) итого 21.
Но я сегодня вытянул до 21.3 (это 4.5%)
Но с такими успехами как я могу выйти за пределы 21 при втором и третьем замере? Или оно и не надо, надо ориентироваться по первому замеру на холодную?
Интересно услышать на этот счет мнение трунда.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

19 апреля 2022, 18:56:19 #124 Последнее редактирование: 19 апреля 2022, 19:05:09 от Erroneous
Пообщался с трундом. В общем 2 главных вывода:

1. Ориентируемся на рост по 1 замеру на холодную, перед тренировкой.
2. Берем каникулы от программы если:
   - не увеличивается 1 замер
   - на 2 и 3 замере нет +3% от 1 замера

От себя: сделал вывод что вытяжение в экстендере свыше 3% особо и не нужно (решил ставить рекорды, вытянул в экстендере 4.5%) словил перетрен.

Для себя открыл новый вид перетрена, такого никогда не было, он совсем другой.

Перетрену предшествовало: позавчера рекорды с программой трунда, вчера помпа на давлении 5 inHG. (2 подхода по 10 мин)

Симптомы: болит весь ПЧ (ствол, головка, кожа, скрытая часть пч что в лобке, связки (все). Яйца сильно расслаблены, не вжимаются. Весь член с яйцами поднывает, как будто перед тем как кончить. Кожа ПЧ достаточно суховатая и на ощупь немного наждачная.

Утром смазывал кремом перед выходом на работу. Ночью была поллюция, спермы дохерище.

Что не свойственно так это что с эрекцией все более чем впорядке.

Возьму наверно перерыв от 2 до 7 дней.

Добавлено: чуть не забыл, за последние 3 дня поспал всего 15 часов (по 5 часов в день). Последние 2 дня наблюдаю пониженную регенерацию организма (долго заживает царапина).
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Ориентируемся на рост по 1 замеру на холодную, перед тренировкой.
Erroneous, Ооо, вот это полезная инфа. молодец, что узнал! и иди спать :tarelka:
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Трунд

erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Ориентируемся на рост по 1 замеру на холодную, перед тренировкой.
1) Именно
2) Здесь требуется дополнительное пояснение. Может быть так, что трёх процентов растяжения достигать не получится, но при этом номинальный размер будет подтягиваться к пиковому значению, что в конечном итоге будет выглядеть как уменьшение процента растяжения. Оринтироваться в вопросе окончания цикла нужно на то, что ни номинальный, ни пиковый показатели больше не увеличиваются.

Задумчивый

Erroneous, подскажи, вот ты померил bpfsl, а как ты его меряешь в эксе? И в целом, как ориентироваться на размеры в эксе?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

20 апреля 2022, 12:36:21 #128 Последнее редактирование: 20 апреля 2022, 12:39:23 от Erroneous
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, подскажи, вот ты померил bpfsl, а как ты его меряешь в эксе? И в целом, как ориентироваться на размеры в эксе?
Пробовал измерять когда экстендер на теле, результаты замера странные и делать очень неудобно. Поэтому замерил отдельно экстендер. В посте выше написал и фото приложил. Надел на экстендер колпак, сжал экстендер максимально и замерил длинну. К ней прибавил -0.5 см от линейки (не с 0) и во время сета я раскрутил штанги на 0.5 см. Итого выходит 21 см.

С протекторным колпаком такой замер не сделать, результаты будут ложные (в большую сторону)

Я пакую без протектора с 100% заполнением колпака.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Ознакомился с факторами роста 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И с ЛОТ теорией. 

Выводы для меня: 
1. Фактор мешающий росту ПЧ мускул, буду в скором времени уходить на сессию сосудистых.
2. По ЛОТ теории мне почти нет смысла делать растягивания вниз.

По состоянию ПЧ сегодня намного лучше, решил все таки провести тренировку по трунду:
20.04.22 20.5/21/21.2
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru