18 июня 2025, 06:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жена на балконе курит кальян, сын в садике, решил помпануть, но тут через 5 мин приехала доставка еды. Сорвал помпу, забрал заказ, пошел есть.
Подумал а почему бы и нет помпануть пока ем) сел на кухне перед открытыми окнами, ем с помпой на ПЧ увлекся просмотром телика, смотрю помпу пора снимать.
Снял помпу и одной рукой массирую ПЧ другой ем пасту)))
Ппц со стороны наверно картина, чувак дрочит напомпленный член и хавает пасту при просмотре телека :lol:
Только потом подумал какая нелепица :rolleyes:
Хз хз, я курьерам с эксом открываю дверь голым ), супруга правда ругается, но я говорю там только мужики.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз хз, я курьерам с эксом открываю дверь голым ), супруга правда ругается, но я говорю там только мужики.
Ну это твое  темное
Прошлое позволяет тебе так делать)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Спешу похвастаться.
В общем с отказом от курения с либидо и потенцией происходит какой то ураган!
Вчера с женой занимались сексом 4 часа, все это время был каменный стояк, даже в перерывах (дойти от парилки до басейна, сходить в туалет, поболтать минут пять) секс не непрерывный, а с куни, минетом и тп. Даже в такси когда ехали домой, просил делать минет, но она постеснялась и просто дрочила мне всю дорогу, потом продолжили дома.

Контроль семяизвержения тоже прибавился! Ранее уже замечал такое при отказе от курения. В общем совет курящим нуперам, бросайте это неблагодарное дело (курение).

Сегодня занятие по программе трунда: 16.04.22 20.5/21/21

После занятия делал массаж и как то естественно это перешло в джелк. Была сильная эрекция и линейка под рукой, замерил NBPEL - 17 B)
Немного прижал ленейку (самую мягкую часть лобка) и уже 17.5
В общем я в восторге.

Сфоткал ПЧ на пике вытяжения, последние 10 минут. Выглядит устрашающе, с таким ЕГ и на таком вытяжении. Фото не передает реального вида.

Рукав максимально сворачиваю, чтобы больше площади прорабатывать лампой.

P.S. Жена вчера была крайне удивлена непроходящей эрекции и спрашивала как это так? Теперь он всегда будет стоять?  ;) ну у меня это рекорд, 4 часа стояка.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

16 апреля 2022, 20:32:50 #113 Последнее редактирование: 16 апреля 2022, 20:47:55 от Erroneous
Ну и как мы вышли с территории банного комплекса (частный сектор) пока ждали такси, прям под фонарем продолжили трахаться, первая машина почему то отменила заказ спустя минут 10 и она мне сосала пока не приехала 2 машина. Кончил за весь этот день я 1 раз уже перед сном, со 100% контролем, мог заниматься сексом сколь угодно долго.
10 лет брака полет нормальный 🤤
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Задумчивый

Erroneous, побольше бы таких историй)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

applikator

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем с отказом от курения с либидо и потенцией происходит какой то ураган!

Это временный всплеск. Курение снижает усвояемость пищи и при отмене в первое время организм как будто получает допинг.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Erroneous

applikator,эх не рушь мои надежды)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

applikator

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],эх не рушь мои надежды)
Не все так печально, в статусе "спортсмена" однозначно все будет обстоять пободрее)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

dobrojelatel2

Привет, подскажи где купил такой экстендер? можно ссылку именно откуда сам покупал, заранее спасибо, так же можно и с лампой что лампа и где покупал 

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, подскажи где купил такой экстендер? можно ссылку именно откуда сам покупал, заранее спасибо, так же можно и с лампой что лампа и где покупал
ProExtender (ремешковый) на каком то сексоповском сайте, с доставкой почтой россии.
Набор у Танкиро (стретчер) там были рукава, переходник на вакумный экс, колпаки, протекторные колпачки.

лампа есть везде в мед магазинах, или в вайлдбериз (синяя лампа или лампа минина)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru