17 июня 2025, 23:48:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,ег у тебя явно больше 11,5
Яйца во время растягов не втягиваются? И сколько по времени тянешь, какой график?
Нет не втягиваются, до этого была такая проблема. Я тянул одной рукой ПЧ, другой яйца чтобы этого избежать.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

applikator, да я читал об этом, пальпировал кость, много раз перемерял, у меня все верно, именно до кости.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

eminem1, ЕГ 12 в эрекции, после проги трунда обхват спокухи временно увеличен сильно, писал об этом явлении, что иногда пч касается штанг и его обжигает (подкладывал ткань между штангами и пч) 
График 2/1, 2/2 (чередую)
В дни отдыха джелк и пастяги (один подход 10-15 мин на все)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет не втягиваются, до этого была такая проблема. Я тянул одной рукой ПЧ, другой яйца чтобы этого избежать.

По какой программе тянул?
Бывает во время коитуса яйчишки внутрь прячутся. Если жена сверху, то может чутка их придавить. Получаю множественные сухие оргазмы в этот момент. :D
Хочется решить эту проблему, что бы не выкатывать их оттуда во время процесса, ну и увеличить конечно-же. :)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По какой программе тянул?
Бывает во время коитуса яйчишки внутрь прячутся. Если жена сверху, то может чутка их придавить. Получаю множественные сухие оргазмы в этот момент. :D
Хочется решить эту проблему, что бы не выкатывать их оттуда во время процесса, ну и увеличить конечно-же. :)
Да без программы просто как придется) Вот у меня такая же проблема, во время секса яйца уходят вовнутрь, ну и сосать их неудобно, прячутся, приходится жене нажимать на лобок чтобы вышли. Год назад попробовали такое занятие и это просто отвал башки, теперь для меня это любимый процесс, если раньше вам такого не делали, попросите) Хотелось бы попробовать чтобы они во время этого процесса были расслабленные, собственно это основная цель по растяжению яиц)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Barcelonca

Ого у вас проблемы, честно первый раз слышу, я с таким не сталкивался

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,спасибо за ответ, в целом я так и знал что он уходит равномерно, но про липолитики не знал, возможно использую их когда уже ничего не поможет. Помню в лучшей своей форме, когда уже прорисовывался прес, все равно был жирок именно внизу живота.
Липолитики обсолютно без вредны и очень популярны в косметологии, я когда работал тренером лично видел результат у моих клиенток локально( хотя я отговаривал их колоть, так как там обычно ещё пахать и пахать в зале надо было ), но результаты были неплохие.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого у вас проблемы, честно первый раз слышу, я с таким не сталкивался
Как мне объяснили это какой то канал мошонки, который у нас слишком большой, и из за этого яйца уходят брюшную область, то есть они становятся выше ПЧ. Это не паталогия а норма, хотя и аномалия, лечить это не надо, но такое бывает. У обычных людей яйца внутрь не вкатываются. Паталогия это когда яйца из этой области не выходят, и из за повышенной температуры они начинают толи гнить толи отмирать, тогда это проблема. Не помню как медицински это называется.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне объяснили это какой то канал мошонки, который у нас слишком большой, и из за этого яйца уходят брюшную область, то есть они становятся выше ПЧ. Это не паталогия а норма, хотя и аномалия, лечить это не надо, но такое бывает. У обычных людей яйца внутрь не вкатываются. Паталогия это когда яйца из этой области не выходят, и из за повышенной температуры они начинают толи гнить толи отмирать, тогда это проблема. Не помню как медицински это называется.

Сейчас вспомнил. Когда мелким был. В начальные классы ещё ходил. Смотрел передачу  "В поисках приключений"на нтв с Михаилом Кожуховым, сидел на кресле и в бильярд играл, шары в лузы закатывал.  :D
Одноклассник, с которым писюнами мерились, тоже яички во внутрь прятал.
Сейчас не знаю как у него с этим дела обстоят. В пубертате у него мощный рост пошёл. Бородатым стал лет в 16. Щетиной покрылся. В мои сегодняшние годы такого и близко нет. Может и шары у него раздулись. )))

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого у вас проблемы, честно первый раз слышу, я с таким не сталкивался
Может видел как монахам или каким-либо ещё азиатам шары пробивают?

Типо они настолько духовно прокачались, что даже яйца энергией цы/ци наливаются и получают удары по кокишам без ущерба для здоровья. Возможно они их так прячут. Только используя не руки, а мошонку. Мошонка это же мышца. А её можно научится сокращать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru