16 июня 2025, 13:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к 18х15

Автор BigDickInFuture, 03 июня 2021, 06:46:57

Среднестатистический

BigDickInFuture, почему экстендер не рассматриваешь? 
Вот казалось бы, есть реальная программа, по которой можно отлично прибавить, но многие зачем то начинают изобретать велосипед.

Эллектрик

21 июня 2022, 15:09:38 #71 Последнее редактирование: 21 июня 2022, 16:11:37 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу препаратов, память уже подводит, помню только йохимбин который и сам использовал. Вот отрезок  из спортвики, как раз про Альфа и бета рецепторы, о чем я писал:

При возбуждении бета-рецепторов происходит разрушение жира, а при возбуждении альфа-рецепторов наблюдается обратный эффект: торможение высвобождения адреналина и накопление жира в жировых депо. Блокируя альфа-рецепторы, йохимбин позволяет жиру беспрепятственно разрушаться с выделением энергии.
Бро что скажешь по такому йохимбину? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или может какой то конкретно посоветуешь?

Barcelonca

21 июня 2022, 20:02:57 #72 Последнее редактирование: 21 июня 2022, 20:05:15 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро что скажешь по такому йохимбину? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или может какой то конкретно посоветуешь?
Так, по поводу из спорт пита никакой не посоветую ибо не знаю. Я всегда брал и советовал своим клиентам брать в аптеке по понятным причинам, аптечному товару больше доверия как не крути. Когда я работал тренером несколько лет назад, уже тогда не во всех аптеках его можно была найти, но всегда находили клиенты.
В аптеке он находится в отделе для повышения потенции, ведь именно для этого он изначально разрабатывался, только потом узнали что он и помогает в похудение.

Так что советую, попробовать поискать в аптеках изначально.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, по поводу из спорт пита никакой не посоветую ибо не знаю. Я всегда брал и советовал своим клиентам брать в аптеке по понятным причинам, аптечному товару больше доверия как не крути. Когда я работал тренером несколько лет назад, уже тогда не во всех аптеках его можно была найти, но всегда находили клиенты.
В аптеке он находится в отделе для повышения потенции, ведь именно для этого он изначально разрабатывался, только потом узнали что он и помогает в похудение.

Так что советую, попробовать поискать в аптеках изначально.
Ок в аптеке первое что нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Barcelonca

21 июня 2022, 21:41:29 #74 Последнее редактирование: 21 июня 2022, 21:54:37 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ок в аптеке первое что нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так, ну впринципе норм, дозировка должна быть 5 мг в таблетке, а тут тоже написано не менее 4.5 мг. Просто ещё и женьшень и че то ещё добавили.

Я такой брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дозировка 10-30 мг в сутки, но я бы начал с одной таблы 5 мг пару дней, потом на 10 перешёл бы, а дальше уже по состоянию, меня свыше 20 мг колбасило, тремор рук пзд был. Обычно один раз в сутки в первой половине дня. Можно и на 2 приема, но все в первой половине дня.

А вообще самое топ из нестероидных это кленбутерол, один из самых сильных жиросжигателей, если не самый сильный. Вот с него результат самый лучший, его ещё и комбинирует с йотмбином для лучшего эффекта.
Клёнбутерол запускает на максимум Бетта рецепторы (о них уже писали) и увеличивает обмен веществ примерно на 30%, вообщем самый сильный жипосжигатель из нестероидных, а в совокупности с цохимбмном творит чудеса. Но его без рецепта купить тяжело сеучас, хотя возможно

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, ну впринципе норм, дозировка должна быть 5 мг в таблетке, а тут тоже написано не менее 4.5 мг. Просто ещё и женьшень и че то ещё добавили.

Я такой брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дозировка 10-30 мг в сутки, но я бы начал с одной таблы 5 мг пару дней, потом на 10 перешёл бы, а дальше уже по состоянию, меня свыше 20 мг колбасило, тремор рук пзд был. Обычно один раз в сутки в первой половине дня. Можно и на 2 приема, но все в первой половине дня.

А вообще самое топ из нестероидных это кленбутерол, один из самых сильных жиросжигателей, если не самый сильный. Вот с него результат самый лучший, его ещё и комбинирует с йотмбином для лучшего эффекта.
Клёнбутерол запускает на максимум Бетта рецепторы (о них уже писали) и увеличивает обмен веществ примерно на 30%, вообщем самый сильный жипосжигатель из нестероидных, а в совокупности с цохимбмном творит чудеса. Но его без рецепта купить тяжело сеучас, хотя возможно
Благодарю, заказал йохимбин, попробую  B)

Задумчивый

Эллектрик, Йохимбин без кленбутерола и тироксина пройдет мимо! Йохимбе и йохимбин - это абсолютно разные вещи. Если заказал по ссылке барсы, то все правильно. Поэтому возьми клен и тироксин еще. 2 курса по 2 недели (с перерывом в 2 недели) - эффект просто волшебный.

Я эндоморф, склонный к набору жирка даже из воздуха, особенно в боках. Сжечь его практически полностью 5 лет назад помог именно такой курс.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Йохимбин без кленбутерола и тироксина пройдет мимо! Йохимбе и йохимбин - это абсолютно разные вещи. Если заказал по ссылке барсы, то все правильно. Поэтому возьми клен и тироксин еще. 2 курса по 2 недели (с перерывом в 2 недели) - эффект просто волшебный.

Я эндоморф, склонный к набору жирка даже из воздуха, особенно в боках. Сжечь его практически полностью 5 лет назад помог именно такой курс.
Да взял по такой же как по ссылке Барселоны. Ок докуплю уще то что ты написал, это все в каких дозировках лопать?

Эллектрик

ЗадумчивыйBarcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отцы такой пойдет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отцы такой пойдет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоп! 
йохимбин + клён. Тироксин я бы не стал, это гормон щитовидной железы, я бы его советовал кто сушится для соревнований, для обычного обывателя мимо. Я его никогда никому не предлогал и не предложу для обычного обывателя. 
йохимбин+ клён тебе хватит. Не надо пить такие гормоны как тироксин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru