21 июня 2025, 01:24:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Кагор и 1 гость просматривают эту тему.

wormed

31 января 2022, 00:24:22 #340 Последнее редактирование: 31 января 2022, 00:26:39 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще никто никому ничего не должен
Должен или нет не важно. Если у мужчины большинство параметров тела ЖЕНСКИЕ, то вряд ли он считается полноценным, имхо. И как такой экземпляр может привлечь девушек, которые МУЖЧИНУ себе хотят?) Загадка от Жака Фреско

Евген 90

31 января 2022, 04:02:17 #341 Последнее редактирование: 31 января 2022, 05:03:35 от Евген 90
Весь разговор сводится к тому что человек говорит -"я "карлик" и мне от этого плохо" а вы ему говорите -ну и что, есть примеры "карликов" которые реализовали себя и счастливы... Но проблема в том что если человек "карлик" и будет себя представлять высоким он все ровно будет "карликом", как бы уверенно он не вышагивал, по улице идет уверенный в себе "карлик", вот и все...

Пути решения, на мой взгляд, сделать все чтобы стать "выше", что человек и планирует сделать...

в ютубе видел передачу с украины медицинская где люди с серьезными внешними недостатками пытались свои проблемы решать, был там один мужик лет 40 у которого был гипогонадизм т.е. с детства не было тестестерона и у него был микропенис ну пару см всего, ему назначили терапию тестом и спустя время он пришел к врачу член вырос и стал не 3 а 5 см(условно) он говорит- что делать мне этого мало, а врач отвечает -нет этого достаточно можете смело заниматься сексом!)

Это к тому что даже если женщина будет кайфовать от 5-11см об ощущениях мужчин то кто нить думает, амплитуда, степень проникновения, да и вообще видеть как член входит а не у входа "топчется", будто все сводится к физиологии где надо тупо кончить обоим...По этому и есть эти желаемые 16-17см которые дадут эту "эстетику", для некоторых важную...кто-то желает 20, их право им же этим членом действовать, так что каждому решать и ставить планку. Если человека устраивает его 11см а другого не устраивает его 14см почему то считается что первый молодец а второму к психиатру...

Еще пример человек из малообеспеченной семьи имеет старую одежду и из за этого не ходит на мероприятия "вечеринки", потому что ему некомфортно! он себя чувствует некомфортно в ней! одежда его согревает она может быть удобной но она старая и ему в ней хреново! а вы говорите да плюнь ты на это иди в чем есть и в старой одежде "дают"... пусть дают, пусть берут, но человеку конкретному ни тому и ни этому а вот конкретному не комфортно! Значит иди к психиатру что бы тебе в этих обносках было норм, пусть тебя там доктор научит)

BigBabyDick

31 января 2022, 10:10:25 #342 Последнее редактирование: 31 января 2022, 10:12:36 от BigBabyDick
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Весь разговор сводится к тому что человек говорит -"я "карлик" и мне от этого плохо" а вы ему говорите -ну и что, есть примеры "карликов" которые реализовали себя и счастливы... Но проблема в том что если человек "карлик" и будет себя представлять высоким он все ровно будет "карликом", как бы уверенно он не вышагивал, по улице идет уверенный в себе "карлик", вот и все...
Пути решения, на мой взгляд, сделать все чтобы стать "выше", что человек и планирует сделать...
Ну а что ты ему посоветуешь делать пока он растет? Нет, ну можно еще посоветовать сидеть дома и играться с писюном до достижения заветных 13см весело. Сколько это времени займет, никто не знает, а вот комплекс только рости будет под социальным давлением. Никто не отговаривает его от попыток сделать себя "выше", напротив советуют работать в этом направлении и других. Единственный выход из ситуации, не думать логически, а думать над своей эффективностью в данный момент...
Кстати, как ты прокомментируешь гошана? У него ведь 23 см, а семя сомнения в размере у него я уверен отложилось...Или что - в дурку?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в ютубе видел передачу с украины медицинская где люди с серьезными внешними недостатками пытались свои проблемы решать, был там один мужик лет 40 у которого был гипогонадизм т.е. с детства не было тестестерона и у него был микропенис ну пару см всего, ему назначили терапию тестом и спустя время он пришел к врачу член вырос и стал не 3 а 5 см(условно) он говорит- что делать мне этого мало, а врач отвечает -нет этого достаточно можете смело заниматься сексом!)
О я тоже смотрел эту передачу. Пример прямо в точку: сидим пердим до момента, когда затягивать уже трудно, приобретаем комплекс, а после идем и исправляем. Дорогие мои, вы наверное не вкурсе, что так не бывает. Если меня что то не устраивало в себе я шел и менял. Нупом я начал заниматься в 18 лет. Про фигуру, если его что то не устраивает - шагай на брусья, тяни грудак. Я это сделал в 14-15 лет. Кто ему мешал?
Поздно чистить зубы, когда у тебя флюс и пару выпали. Их чистить нужно каждый день до этого, а еще в идеале зубной ниткой проходить.

Вообще лить воду по теме бессмысленно, мы подкармливаем его комплекс. Я понял, он хочет утешения или сострадания хотя бы от нас. Если он хочет чего то доказать обществу и себе, нужно бороться, а не искать себе оправдание на гратис нуп форуме.

wormed

Евген 90, во, в точку. Дело в том, что может быть карлик с условным "москвичем", и еиу все будт в его жизни нравиться. А другого карлика такая жизнь может не устраивать. Он хочет быть выше и иметь Мерседес) Отсюда и главная причина спора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дорогие мои, вы наверное не вкурсе, что так не бывает. Если меня что то не устраивало в себе я шел и менял.
Дорогой мой, возможно ты не знал, но начиная от 15 лет я вбухал очень немало усилий и денег в изменение своей фигуры: от турничков и брусьев к залу, покупке спортпита и даже занятий с личным тренером. Отбилось ли это все хотя бы на 50%? Да хрен там плавал. Я набрал жалкие килограмы мышц, которые простые пацаны набирают за 1-2 месяцев отжиманий или турничков. Единственное, что мне удалось изменить в теле, так это вырастить бороду при том, что я не очень к ней предрасположен. Сейчас занялся боксом и растяжкой, чтобы со временем убрать страх драк и перестать иметь дубовое тело.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понял, он хочет утешения или сострадания хотя бы от нас. Если он хочет чего то доказать обществу и себе, нужно бороться, а не искать себе оправдание на гратис нуп форуме.
Да, как я говорил, меня понесло, и я перепутал гратис из кабинетом психолога) прошу прощения и предлагаю потихоньку закругляться)

Эллектрик

BigBabyDick,

Цитата: undefinedЯ понял, он хочет утешения или сострадания хотя бы от нас. Если он хочет чего то доказать обществу и себе, нужно бороться, а не искать себе оправдание на гратис нуп форуме.
На данном форуме нет ценитей сопли жевать, здесь только волшебного пендаля могут дать, а уж нужен он тебе или нет как говорится выбор за тобой)))

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, как я говорил, меня понесло, и я перепутал гратис из кабинетом психолога) прошу прощения и предлагаю потихоньку закругляться)
Если действительно комплексы душат, то реально к психологу обратись. И я не рофлю, это может помочь. У нас просто принято фразу "обратись к психологу" воспринимать как "ты кусок никчемного дерьма с потекшей головой", но во всем цивилизованном мире, психологи это часть жизни, как и любой другой врач. Помогает не всем, но очень многим. Я сам обращался в свое время, и ничего страшного в этом нет.

wormed

mormont, я как раз хожу к психологу, выговариваюсь там, как могу. Недешево, конечно, но это мне помагает справляться с депрессией и впринципе легче на душе становиться. Это вчера, повторюсь, меня нехило так понесло, но за 4 месяца, которые я хожу к психологу, это у меня только второй раз, в то время как раньше у меня такое бывало 1-2 раза в неделю.

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mormont, я как раз хожу к психологу, выговариваюсь там, как могу. Недешево, конечно, но это мне помагает справляться с депрессией и впринципе легче на душе становиться. Это вчера, повторюсь, меня нехило так понесло, но за 4 месяца, которые я хожу к психологу, это у меня только второй раз, в то время как раньше у меня такое бывало 1-2 раза в неделю.
На правильном пути бро. Плюс, очень велика вероятность, что ты довольно часто занимаешься онанизмом, и ложишься спать после 00:00. Еще к этим двум факторам прибавляется, обычно, паршивое питание, и судя по тому что ты говоришь о своей комплекции, так оно и есть. Если поработаешь над этими 3я факторами (онанизм, сон, питание), то жизнь будет гораздо веселее.  Еще помогает вера, но эта тема часто вызывает отторжение, при попытке объяснения что к чему, по этому поработай хотя бы над первыми трема факторами. Все работает, сужу по своему личному опыту.

wormed

31 января 2022, 17:20:06 #349 Последнее редактирование: 31 января 2022, 17:25:27 от wormed
mormont, я спускаю максимум 2-3 раза в неделю, иногда ухожу на воздержание в 1-2 недели. Питаюсь следущим образом: хлопья с молоком, омлет, каши, мясо, рыба, протеиновые батончики, творог, ну и конечно фрукты и овощи + орехи. Иногда могу позволить себе пицу, сухарики или сладкое (1 раз в 2 недели). Не знаю, считаеться ли такое питание вредным. Комплекция у меня до неприличия тонкая и узкая + есть склонность к набору жира.
А касательно сна ты прав. Я ложусь спать в пол 1 ночи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru