21 июня 2025, 04:41:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это самое рациональное решение на данном этапе жизни. Каждый раз, как начинаю думать о трахе/отношениях, я начинаю сравнивать себя с другими самцами и думать о том, в чем я, как мужчина их преобладаю, и чем могу заинтересовать девушку. Когда таких вещей не нахожу, я начинаю тосковать и думать о несправедливой судьбе.
Как только отвлекаюсь от мирского, сразу отпадает потребность себя сравнивать с кем-то, и как результат нету тоскливых мыслей. Конечно, в зале я себя чувствую как самокат среди камазов, но, как говорил Иисус "Кесарю кесарево", поэтому я с этим смирился. А вот когда думаю о девушках, то все совсем по другому.
Нужно в монастырь... решено...

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]блять как-то неоднозначно получилось :D
Ну да мне тоже глаз резануло, но читать ржачно)))

wormed

01 февраля 2022, 10:34:55 #362 Последнее редактирование: 01 февраля 2022, 10:42:41 от wormed
Последнее, что я напишу касательно этой темы.
Вот я, примерно такой же, только +5 кг жира:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вдобавок к этому еще неинтересен, не умею шутить и не умею постоять за себя и девушку.
А вот девушки, которые мне нравятся:
YoYo, если ты действительно считаешь, что я "загоняюсь", и при всем сказанном выше мне по силам привлечь таких девушек, то живу в фантазиях явно не я.
И да, у меня бомбит не из-за советов, ибо как было написано выше, это разговор слепого с глухим, а из-за того, что мне уже неоднократно приводят пример всяких Вась с маленькими писюнами, которые "имеют все, что движется и не движется" и считают такие примеры офигеть какими репрезентативными по отношению к моему случаю. Сразу возникает пару вопросов: 1) этот Вася умеет шутить? 2) Он интересный собеседник? 3) Он выглядит, как мужик? 4) Он умеет постоять за себя? 5) Каких девушек он имел?
Я думаю, эти вопросы риторические, и малый пч - это единственная отрицательная сторона твоего знакомого, и ставить на себе крест только поэтому действительно не надо. Да и к девушкам скорее всего он не особо приглядывался, судя с описания ему просто важен сам факт секса, а с кем - вопрос другой)
Моя проблема не в маленьком пч ТОЛЬКО, а в совокупности недостатков и отсутствие во мне мужского. Приобрету ли я те внешние и внутренние черты, которые я хочу покажет время. А пока что я закончил.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно в монастырь... решено...
Знаешь, я думал об этом. Единственный минус в том, что там не накачаешься и не поНУПишь :)  А так, я бы всерьёз рассматривал такой вариант дальнейшей жизни
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут регрессивный гипноз только поможет(
Та давай экзорциста сразу, чё уж мелочиться

Barcelonca

01 февраля 2022, 11:30:41 #363 Последнее редактирование: 01 февраля 2022, 11:40:29 от Barcelonca
Я думаю, эти вопросы риторические
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сразу возникает пару вопросов: 1) этот Вася умеет шутить? 2) Он интересный собеседник? 3) Он выглядит, как мужик? 4) Он умеет постоять за себя? 5) Каких девушек он имел?
Я думаю, эти вопросы риторические.
Ох не те вопросы для нашего времени) Самый главный вопрос сколько у него денег?  особенно тех девушек которых ты скинул ( в большенстве случаев) где видно что они местами сделаны и тд и тп в кого надо вливать деньги а не ПЧ, юмор, даже внешность. Имея большой доход, уже по барабану сколько у тебя ПЧ, как говорит моя подруга- у богатого мужика сразу + 10 см😁
Никакая харизма, внешность, чувство юмора сейчас не стоят перед деньгами ( опять же в большенстве случаев). Вот Я явный пример, когда я был тренером по фитнесу и выступал, у меня была куда лучше форма чем сейчас, я куда больше за собой ухаживал, каждый день укладки. Да у меня было много девушек, но для этого надо делать было эти манипуляции. Сейчас у меня куда хуже форма, могу выйти слегка засаленной головой, надеть хрен пойми что, но при этом сесть в своё авто премиум класса( если интересно напишу что за) при этом имея много денег( конечно это для всех относительно) и зацепить куда больше девушек, вернее они сами будут цепляться, чем когда я был лучше по всем другим качествам несколько лет назад.
Вообщем для всего этого, надо не ПЧ выращивать а доход😁

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]где видно что они местами сделаны
грудь там натуральная, если ты про это. Сделаная по другому совсем выглядит, эти же имеют висячую(естественную) форму.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем для всего этого, надо не ПЧ выращивать а доход
Кто знает. У меня с доходом +- все хорошо, имею собственность, которая окупиться за 4-5 лет, не самую худшую зп. Конечно, помимо тела я работаю и над финансовым обогащением.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, эти вопросы риторическиеОх не те вопросы для нашего времени) Самый главный вопрос сколько у него денег?  особенно тех девушек которых ты скинул ( в большенстве случаев) где видно что они местами сделаны и тд и тп в кого надо вливать деньги а не ПЧ, юмор, даже внешность. Имея большой доход, уже по барабану сколько у тебя ПЧ, как говорит моя подруга- у богатого мужика сразу + 10 см😁
Никакая харизма, внешность, чувство юмора сейчас не стоят перед деньгами ( опять же в большенстве случаев). Вот Я явный пример, когда я был тренером по фитнесу и выступал, у меня была куда лучше форма чем сейчас, я куда больше за собой ухаживал, каждый день укладки. Да у меня было много девушек, но для этого надо делать было эти манипуляции. Сейчас у меня куда хуже форма, могу выйти слегка засаленной головой, надеть хрен пойми что, но при этом сесть в своё авто премиум класса( если интересно напишу что за) при этом имея много денег( конечно это для всех относительно) и зацепить куда больше девушек, вернее они сами будут цепляться, чем когда я был лучше по всем другим качествам несколько лет назад.
Вообщем для всего этого, надо не ПЧ выращивать а доход😁
Нарастит он доход, найдет девушку которую показал, а толку ? Покривляется она под ним мясецок. А дальше сценарий один, если у неё хотя бы средний темперамент, то измены с каким нибудь знакомым, неизбежны. Даже с холодным темпераментом крайней вероятны.
Будет ли ему лучше, если он будет иметь авто премиум класса но маленьйи член, зная что с ним лишь из-за денег?

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будет ли ему лучше, если он будет иметь авто премиум класса но маленьйи член, зная что с ним лишь из-за денег?
Да. А у меня есть варианты?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да. А у меня есть варианты?
Если будет лучше то дерзай. Только мужская психология на практике проявит себя обратной стороной, учитывая что мы собственники. Попробовать убить пару лет на нуп, так хоть будешь жить с легкостью и осознанностью что сделал все что мог

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только мужская психология на практике проявит себя обратной стороной, учитывая что мы собственники.
Да, понимаю. Но лучше уж иметь желанную насадку, чем условно страдать от ее отсутствия. Конечно, в идеале иметь семью, где я буду главой, а жена не будет потаскухой и не будет мне изменять. Но я чисто рассматриваю выбор из обеих "зол".

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, понимаю. Но лучше уж иметь желанную насадку, чем условно страдать от ее отсутствия. Конечно, в идеале иметь семью, где я буду главой, а жена не будет потаскухой и не будет мне изменять. Но я чисто рассматриваю выбор из обеих "зол".
Находясь с ней, с желанной, будешь ещё больше капаться в себе, да и мысли будут всякие. Пока не найдешь равновесие в себе и не примишь всё как есть. В Европе частенько практикуют, когда муж снимает для жены негра, он её имеет как хочет, чтобы она получила разрядку, и живут дальше. Для жеещины это важно, иначе если она неудовлетварена - вилы.. Мне кажется с таким условием, можно будет прожить долго и с минимальным количеством скандалов и тд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru