20 июня 2025, 20:50:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь уж беды с головой, я ему не врач. Имея член больше, чем у 97% мужчин, он все равно умудрился комплексовать. У меня случай же наоборот)
Уже и прямо и вокруг да около объехал тему. Ну ничего, когда нибудь вернешься перечитывать и поймешь о чем я писал

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже и прямо и вокруг да около объехал тему. Ну ничего, когда нибудь вернешься перечитывать и поймешь о чем я писал
Да конечно со временем поймет и примет и все станет норм.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это тебе кажется что случай другой, а по факту случай тут у всех один, это тараканы в бошке что у меня член мелкий и эти тараканы с размерами или ещё с чем-то вообще никак не связаны.
В некоторой мере возможно и да, НО будь у меня член хотя бы 16, и я вряд ли бы зашел сюда когда нибудь, а улучшал бы остальные отрасли своей жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фотке абсолютно обычный чел, не Аполлон конечно, но так то прям Аполлонов по жизни прям не вот уж дофига.
Да ну нет, видно же, что он очень узкий, намного уже обычного подростка, не говоря о мужиках 30+. Я и не говорю о том, что все вокруг Аполлоны, я о том, что скелет у меня намного уже и ущербнее чем в моих одногодков. И да, плечи, запьястье я тоже мерял, и остальных просил мерить) Там, как и с пч я в конце "рейтинга". Даже в отца плечи шире. Впрочем, ничего нового.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если мне память не изменяет ты вроде выкладывал фотку своего тела и ничего там сверхестественного никто не увидел
Не выкладывал, возможно ты меня с кем-то путаешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самое главное над чем тебе надо работать это общение с девушками иначе тебе не красивое тело не большой член не поможет. Это как с вождением машины, ты можешь хоть 10 лет учить теорию, собрать в гараже корча ещё кучу всего сделать, но пока ты не начнёшь ездить водить ты не научился.
Хорошо, а как ездить на машине, если, к примеру, конечностей нет? То то же. Так же и у меня с девушками

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, а как ездить на машине, если, к примеру, конечностей нет? То то же. Так же и у меня с девушками
Конечности есть, но к "машине" не подходишь

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечности есть, но к "машине" не подходишь
Точняк)), wormed, все у тебя есть, просто тараканов многовато.
ЦитироватьДа ну нет, видно же, что он очень узкий, намного уже обычного подростка, не говоря о мужиках 30+.
И вот чё дальше? Зачем ты пытаешься по всем параметрам себя сравнить с другими? Запястье, плечи, член? Вот не пох у кого какие запястья. Ты сам себя перед людьми унижаешь этими разговорами, зачем кому то вообще рассказывать что у тебя член короткий? У меня конечно тоже тараканы были жирные раньше, но в такую полемику я никогда ни с кем не вступал и в разговорах про члены если даже и заходили позиционировал себя выше чем я есть на самом деле. А ты ищешь изъяны в себе даже там где их нет. Надо жить сегодняшним днём и наслаждаться только так к тебе начнут тянуться люди. Никто не любит людей которые ноют и говорят какие они никчемные, наоборот приятно общаться с уверенными в себе людьми и пофиг что они могут быть толстыми, тощими или ещё что. Мы все не идеальные на самом деле.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечности есть, но к "машине" не подходишь
Ну да. Даже будучи мной можно привлечь привлекательную девушку, в то время когда она может выбрать уверенного в себе, коренастого, интересного чувака с большим болтом. Конечно она пошлет альфача и выберет чувака с телом трансгендера, труса, неинтересного и с маленькой пипиркой. так же всегда было :D

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем ты пытаешься по всем параметрам себя сравнить с другими?
так разве мужчина не отличается от женщины тем, что он шире и коренастее, а не такой она, или даже меньше? Понимаешь, у меня большинство параметров тела, которые отличают мужчину от женщины такие же, как у женщины. Поэтому и сравниваю, потому то что у меня это нифига не нормально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никто не любит людей которые ноют и говорят какие они никчемные
Да, прости. Предлагаю закругляться, так как меня уже конкретно понесло.

YoYo

Вот честно, мне кажется это клиника и смысла дальше продолжать вообще нет.

P.S. Реально сходи к психиатру, может он пропишет тебе "волшебные" таблеточки и тебя попустит, хотя в данной ситуации не уверен.

wormed

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так разве мужчина не отличается от женщины тем, что он шире и коренастее, а не такой она, или даже меньше? Понимаешь, у меня большинство параметров тела, которые отличают мужчину от женщины такие же, как у женщины. Поэтому и сравниваю, потому то что у меня это нифига не нормально.Да, прости. Предлагаю закругляться, так как меня уже конкретно понесло.
Вообще никто никому ничего не должен, и девки выбирают уверенных в себе, а не каких то мифических альфа самцов накачанных, с iq 130, зарплатой 500₽ и членом 20см. Да обычных парней они выбирают просто посмотри на пары вокруг себя есть красивые девушки со страшными парнями есть страшные девушки с красивыми парнями, это химия, ты можешь это отрицать но это именно так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru