20 июня 2025, 16:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

29 января 2022, 23:52:25 #310 Последнее редактирование: 29 января 2022, 23:54:58 от wormed
BigBabyDick, раз уж речь зашла о моих комплексах.. хорошо, у меня он есть. И что? Он безосновательный? Да нет, конечно, основания есть, причем серьезные.
А почему я о средних размерах говорил? Для меня важно быть как минимум не хуже чем среднестатистический мужчина, а где возможно лучше от других в тех отрослях, какие мне важны. Если бы у меня был самый большой елдак в мире, я вообще бы не парился об этом. Но в реальности всё наоборот) поэтому я работаю над этой частью.
И да, любви не существует. Отношения между мужчиной и женщиной - негласный договор между ними, в которых каждая из сторон получает желаемое. Когда какая-то сторона перестает получать то, что она хочет, отношения начинают портиться, и рано или поздно закончаться.
У меня нету того, что может заинтересовать девушек, которые мне нравяться. Вообще. Поэтому мне нету смысла ни с кем знакомиться, а нужно много работать над собой, и НУП - не панацея, а лишь частичка пазла.

BigBabyDick

30 января 2022, 01:12:53 #311 Последнее редактирование: 30 января 2022, 01:15:51 от BigBabyDick
wormed,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что? Он безосновательный? Да нет, конечно, основания есть, причем серьезные.
Я тебе хочу сказать что ты себя слишком накручиваешь. Эти вот терзания еще больше изводят.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему я о средних размерах говорил? Для меня важно быть как минимум не хуже чем среднестатистический мужчина, а где возможно лучше от других в тех отрослях, какие мне важны.
Следующая стадия твоего комплекса будет переплевывание тех самых среднестатистических. Тебе все равно будет казаться что это мало, все больше тебя и нужно еще. Ты по факту, как и я нупишь даже не ради тех самых см, а для обеспечения Своего спокойствия. В реальности плевать какой размер - скрипт работает плюс минус одинаково на ВСЕХ. Посмотри персоналки - заходят люди которые жалуются на 17/18, тот же Гошан с 23см... Вся эта мука будет у тебя до тех пор пока ты действительно не осознаешь что проблема не в тебе и твоем члене, а совершенно в других аспектах твоей жизни которые ты не рассматриваешь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня нету того, что может заинтересовать девушек, которые мне нравяться. Вообще. Поэтому мне нету смысла ни с кем знакомиться, а нужно много работать над собой, и НУП - не панацея, а лишь частичка пазла.
У меня хорошая внешность, высокий рост, член немного вырастил. Применение тех самых см которых я добился и прочих характеристик, есть? Нет. Кпд - 0. Мы имеем разные характеристики, но страдаем от одной и той же проблемы.
Еще раз повторюсь: тебя полюбят абсолютно любым и вполне симпатичные девушки. У женщин с этим проблем намного больше, имхо. И не стоит играть в нигилиста Базарова, отрицать любовь- это убивает изнутри.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,  у меня когда была тощина 13 см, я вообще не парился, нупил исключительно на длину в итоге вырос обхват, а вот длина нифига...нужна длина)  скинь ссылку на статью, там еще что-то про глубину влагалища интересно написано )
Как мне одна страшная баба хвасталась, что у ее мужика 18 см. Говорит мужик мой 14 см засунет, а дальше контролирует себя. Так что говорит не парься, а я говорю и не парюсь, как показывает практика у женщина глубже 14 см -_-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде эта

ASHS

Если даже  составить соотношение фигуры и размера члена, почему у африканцев и мулатов больше? Очень хорошо физически развиты, виносливы, крепки, у большинства чёрных спортсменов очень хорошо прорисовывается рельеф мышц, и гораздо быстрее они набирают мышечную массу, следственно и вопросов, о их размере не стоит, средний явно 16-17, Венесуэла и Конго вообще по 17.5 средний.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Я тебе хочу сказать что ты себя слишком накручиваешь. Эти вот терзания еще больше изводят.
Следующая стадия твоего комплекса будет переплевывание тех самых среднестатистических. Тебе все равно будет казаться что это мало, все больше тебя и нужно еще. Ты по факту, как и я нупишь даже не ради тех самых см, а для обеспечения Своего спокойствия. В реальности плевать какой размер - скрипт работает плюс минус одинаково на ВСЕХ. Посмотри персоналки - заходят люди которые жалуются на 17/18, тот же Гошан с 23см... Вся эта мука будет у тебя до тех пор пока ты действительно не осознаешь что проблема не в тебе и твоем члене, а совершенно в других аспектах твоей жизни которые ты не рассматриваешь.
У меня хорошая внешность, высокий рост, член немного вырастил. Применение тех самых см которых я добился и прочих характеристик, есть? Нет. Кпд - 0. Мы имеем разные характеристики, но страдаем от одной и той же проблемы.
Еще раз повторюсь: тебя полюбят абсолютно любым и вполне симпатичные девушки. У женщин с этим проблем намного больше, имхо. И не стоит играть в нигилиста Базарова, отрицать любовь- это убивает изнутри.
Готов подписаться под каждым словом, нуп никогда не уберет тараканов из бошки, и член всегда будет казаться мелкимпотому что даже прибавив пару см вскоре это станет обыденностью и как будто всегда так и было. У меня в свое время когда обхват вырос с 13 до 15 см хоть один таракан вышел из головы, да нет, хотя обхват односдачно далеко не средний, а большой. Тут реально пока не начнёшь общаться с противоположным полом ничего не поменяется. Просто надо смириться что скорее всего первые разы ничего не получится и относиться к этому спокойно, все когда то так начинали и не надо думать что все парни которые встречаются с девушками прям одаренные по размерам члена, да это обычные люди: толстые, худые, с небольшим членом или с огромным все мы разные.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Следующая стадия твоего комплекса будет переплевывание тех самых среднестатистических. Тебе все равно будет казаться что это мало, все больше тебя и нужно еще. Ты по факту, как и я нупишь даже не ради тех самых см, а для обеспечения Своего спокойствия.
Так и есть, но есть одно но: видя то, что моя кроха реально стала чуть больше, я себя чуствую спокойнее, чем раньше. Но и от фразы, которую я произнес в июне, мол "когда будет 13 см, то начну знакомиться с девушками" я готов отказаться) И если я, дай Бог, получу рано или поздно заветные средние 15-16 то действительно, не факт, что остановлюсь. Но себя я буду чуствовать спокойнее, могу точно заверить. Так или иначе, даже если бы у меня была елда 20х16, я все равно как мужчина ничего из себя не представлял бы. Как я говорил выше, есть очень много работы впереди, возможно потребуються операции или применение стероидов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня хорошая внешность, высокий рост, член немного вырастил. Применение тех самых см которых я добился и прочих характеристик, есть? Нет. Кпд - 0. Мы имеем разные характеристики, но страдаем от одной и той же проблемы.
Не знаю возможно, если я бы прямо сейчас оказался в твоем теле, то большинство из моих тараканов просто бы выветрилась)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще раз повторюсь: тебя полюбят абсолютно любым и вполне симпатичные девушки. У женщин с этим проблем намного больше, имхо.
С чего вдруг меня должны полюбить симпатичные девушки? С какого перепуга?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И не стоит играть в нигилиста Базарова, отрицать любовь- это убивает изнутри.
Это отдельная очень долгая тема, можем отдельно обсудить, если будет желание) Но я не нигилист совсем, это так, к слову

Belios

Блин, да Вы шутите  :D Мне вот ниразу никогда девушки не говорили, что у меня маленький, хотя я 2 года назад имел 14 см. Для меня мотивация НУПа, особенно сейчас, это эстетика\пропорции + спортивный интерес. При росте 190 см и неплохих мышечных объемах хочу иметь пропорционального размера пч. Явно это делается не для девок типа "Мужик должен зарабатывать 2 млн в месяц и иметь член 25 см"

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, да Вы шутите  :D Мне вот ниразу никогда девушки не говорили, что у меня маленький, хотя я 2 года назад имел 14 см. Для меня мотивация НУПа, особенно сейчас, это эстетика\пропорции + спортивный интерес. При росте 190 см и неплохих мышечных объемах хочу иметь пропорционального размера пч. Явно это делается не для девок типа "Мужик должен зарабатывать 2 млн в месяц и иметь член 25 см"
Чтобы это понять надо сначала начать общаться и трахаться с девками, а если себя загнать в рамки что пока не будет 13,15 или ещё сколько то см то это утопия из которой нет выхода, а результат только куча потерянных лет своей молодости.

BigBabyDick

30 января 2022, 13:11:58 #318 Последнее редактирование: 30 января 2022, 13:13:59 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чего вдруг меня должны полюбить симпатичные девушки? С какого перепуга?
У них выборка очень странная, твое дело просто охват сделать и ждать ответной реакции. Не подошла/отказала - другая.

Alex Valmont

30 января 2022, 13:50:46 #319 Последнее редактирование: 30 января 2022, 13:55:47 от Alex Valmont
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У них выборка очень странная, твое дело просто охват сделать и ждать ответной реакции. Не подошла/отказала - другая.
согласен. Иногда диву даюсь, когда увижу какой чувак с девушкой идет. То размазня, то лошарик, то жиробас, мелкие бывают, худые... Тут не понятно на что девушка клюнет ) у меня тоже иногда бывают девушки, думаешь ну нихера себе, а есть порох B)

Еще были приколы, не знаю по теме или нет. Несколько раз девчонки говорили, а по тебе и не скажешь что у тебя хороший прибор. Это у меня просто размер ноги не большой (40-41) и кистей, рост средний. думаю, что это могло быть для некоторых фактором решающим, когда выбирали партнера, ну типа думали, что хер не большой будет...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru