20 июня 2025, 11:35:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

YoYo

А насчет друзей. У меня тоже был друг - у него в 14 лет был 21 (реально 21, т.к. замеряли). У меня тогда 10 или 11 было в лучшем случае, т.к. активно расти начал значительно позже.
Но точно также почти все остальные друзья уже в студенчестве имели 14 в лучшем случае (чаще меньше) и не парились.
Друзья насчет размера ПЧ никогда ничего плохого не скажут - ибо зашквар. А если мудак какой, то просто надо уметь (или хотя бы учиться) таких ставить на место.

Tankiro

wormed,
странный ''друг''

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только вот с 100% вероятностью у большинства смеявшихся прибор меньше 15 :D (чисто статистика)
Точно  :D , тут просто надо понимать логику смеющихся, они смеются не из-за того что у тебя мелкий а у них у всех елдаки по 20см, а потому, что девка начала обсуждать твой член с посторонними людьми и это говорит о том что девушка туповатая.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, у меня похожая ситуация. В друга детства 17, и я как-то сказал ему об своих крошечных размерах, в ответ на вопрос "почему ты до сих пор девственник", надеясь на то, что это останеться между нами. Но как-то после шашлыков, когда мы все чуть выпили, он произнес это вслух при своей девушке. Я чуть сквозь землю не провалился, я тепер хрен остановлюсь, пока не сделю себе член больше, чем у него, чего бы мне это не стоило.
Как вы все определяете размеры членов друзей? Это такая хрень если честно, в разговорах 90% мужиков себе что-то да пририсует, основная масса по незнанию как мерить один вдавит на сантим в лобок другой с боку замерит, третий с боку ещё и вдавит. Так что от всех этих показаний друзей смело можно 2-3см выкидывать. Тут на форуме то при всей местной любви к размерам некоторые мерить не умеют, чё уж говорить про простых людей.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вы все определяете размеры членов друзей? Это такая хрень если честно, в разговорах 90% мужиков себе что-то да пририсует, основная масса по незнанию как мерить один вдавит на сантим в лобок другой с боку замерит, третий с боку ещё и вдавит. Так что от всех этих показаний друзей смело можно 2-3см выкидывать. Тут на форуме то при всей местной любви к размерам некоторые мерить не умеют, чё уж говорить про простых людей.
Согласен, если кто то в компании или девушка своего парня и тд и тп говорит какой размер члена, можно смело вычитать от 2 см в 80% случаев. За исключением если обиженная девушка наговаривает на парня. У меня так вместо 16 один раз оказался че то около 10😁

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вы все определяете размеры членов друзей? Это такая хрень если честно, в разговорах 90% мужиков себе что-то да пририсует, основная масса по незнанию как мерить один вдавит на сантим в лобок другой с боку замерит, третий с боку ещё и вдавит. Так что от всех этих показаний друзей смело можно 2-3см выкидывать. Тут на форуме то при всей местной любви к размерам некоторые мерить не умеют, чё уж говорить про простых людей.
И это хорошо, что если ещё так! А то замерят сбоку вдавя в лобок + ещё накинут 1-3 см для уверенности  <_< :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И это хорошо, что если ещё так! А то замерят сбоку вдавя в лобок + ещё накинут 1-3 см для уверенности  <_< :D
Еще бывает, что чуть ли не от очка меряют с низу - тогда вообще "гиганты" получаются. Особенно любят такие "альфачи" бабам такие дикпипи с линейкой с личку присылать :) Бабы конечно бывают тупые, но не настолько и особенно когда дело членов касается :)

Tankiro

YoYo,
мне на неделе телка меряла пч, и намеряла почти 24 см таким образом))
я проорал)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

сам причем начала, типо ого какой у тебя большой, я хочу померять, и задалбывала пол часа, я принес линейку она мне прибавила 3,5 см своим замером :D
нупо цель достигнута B)

wormed

Эллектрик, он сам говорил. Рассказывал, что в 8 класе мерял, то было 14. А после нашего разговора перемерил и оказалось 17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru