20 июня 2025, 06:58:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Blinoed, привет. У меня уже порвались 2 рукава от Олега. Есть еще 4: 2 от того же Олега и 2 обычных. Оба рукава прослужили где-то по месяцу каждый. Но я их подрезал и все время держал на колпаке, даже после тренировок, что, возможно, имело влияние на их быструю порчу.
У Олега незнаю как силикон а колпаки Г, плохо обработаны. Возьми колпак и силикон Аппликатора, у меня рукав его служил 9 месяцев при носке по 9-11 часов в день это 1,5 часа вешалки и потом стречер с нагрузкой около 1,5-2кг.
А когда не тренишь рукав обязательно снимай с колпака иначе он растягивается.

wormed

Эллектрик, для рукавов Апликатора нужны насос или трубки, разве нет? А мне такого геммороя не нужно))

LeBron James

wormed, подскажи, ты чередуешь направления ПЧ в стретчере? И как часто?
Старт 23.12.20
BPEL - 14,7
NBPEL - 12
EG - 13,2

wormed

LeBron James, иногда тяну наколенным стретчером, а если на поясе то всегда в левый бок, так как есть небольшое искревление в правую сторону.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут еще был один нюансик, мне "повезло" с соседом по комнате ,он имел размер 21-22 см и не упускал момент об этом напомнить
Блин, у меня похожая ситуация. В друга детства 17, и я как-то сказал ему об своих крошечных размерах, в ответ на вопрос "почему ты до сих пор девственник", надеясь на то, что это останеться между нами. Но как-то после шашлыков, когда мы все чуть выпили, он произнес это вслух при своей девушке. Я чуть сквозь землю не провалился, я тепер хрен остановлюсь, пока не сделю себе член больше, чем у него, чего бы мне это не стоило.

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да откуда вы такую статистику берете? ну вот я живу в городе где много высоких мужчин, вы хотите сказать что по статистике у них меньше 15 сантиметров, я думаю враки это все.
Не говоря об обычных опросах, есть еще исследования, их достаточно много, с большой выборкой участников, не вижу поводов не верить такой информации. Такой же проверенный факт и глубина влагалища, которая в среднем меньше пч на 2-3см.

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, у меня похожая ситуация. В друга детства 17, и я как-то сказал ему об своих крошечных размерах, в ответ на вопрос "почему ты до сих пор девственник", надеясь на то, что это останеться между нами. Но как-то после шашлыков, когда мы все чуть выпили, он произнес это вслух при своей девушке. Я чуть сквозь землю не провалился, я тепер хрен остановлюсь, пока не сделю себе член больше, чем у него, чего бы мне это не стоило.
Как не грустно, но не было у тебя друга никогда бро.

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он произнес это вслух при своей девушке. Я чуть сквозь землю не провалился
Это очень закомплексованный "друг", если по синьке решил такое сказать, и сказать это с чувством превосходства.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как не грустно, но не было у тебя друга никогда бро.
Не знаю, у меня в жизни и так немного приятелей, так что отбрасывать его не вариант.
Что удивительно, он удивился, когда я ему на едине сказал, что он зря такое сп*3зданул. Он дейтвительно думал, что в этом ничего такого нет..

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да откуда вы такую статистику берете? ну вот я живу в городе где много высоких мужчин, вы хотите сказать что по статистике у них меньше 15 сантиметров, я думаю враки это все.
Статистика штука очень вредная. И по статистике рост ооочень слабо коррелирует с размером ПЧ. Почему слабо, потому что размер часто коррелирует с национальностью/регионом проживания. И вот точно также коррелирует рост с регионом проживания/национальностью. И иногда получается что где-то рост коррелирует с размером ПЧ, но это только потому (если брать бОльшие размеры) что в данном регионе одновременно и высокие и с большим размером, а не то, что раз высокий, то будет большой ПЧ.

Также по статистике во многих цивилизованных странах средний размер 13-15 (это когда замеряют а не опрос делают :) ), т.е. 15 это уже больше среднего. И по статистике просто мизерный шанс что у большей части смеющихся больше этого значения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru