20 июня 2025, 15:58:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

ASHS

Одного парня вспомнил, русского, ему лет 18 20,может ближе к 25, так вот у него обхват см 12 максимум, даже меньше, и не парится же, с двумя девчонками стримы крутит, вебкам

Alex Valmont

ASHS,  у меня когда была тощина 13 см, я вообще не парился, нупил исключительно на длину в итоге вырос обхват, а вот длина нифига...нужна длина)  скинь ссылку на статью, там еще что-то про глубину влагалища интересно написано )
Как мне одна страшная баба хвасталась, что у ее мужика 18 см. Говорит мужик мой 14 см засунет, а дальше контролирует себя. Так что говорит не парься, а я говорю и не парюсь, как показывает практика у женщина глубже 14 см -_-
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

YoYo

29 января 2022, 14:17:33 #302 Последнее редактирование: 29 января 2022, 14:23:48 от YoYo
Еще немного статистики. Насчет Испании я брал ее из русскоговорящей группы баб в Испании. Там такой прикол, что >90% русcкоговорящих баб живут в Испании замужем за испанцами. И вот размер ПЧ испанцев для них БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ.
вот реально печаль. Они сравнивали размеры всех национальностей что проживают в Испании, и размеры испанцев были даже меньше размеров китайцев. И да, с нормальными размерами там есть и куча марроканцев (черных) и куча латиносов из Южной Америки, но коренные испанцы мелкие. И по статистике в среднем по больнице может получиться даже больше 14, но только потому что: эмигрантов просто дофига, бОльшие размеры как раз у этих эмигрантов.

И не стоит думать что бабы не знают какой размер ПЧ в см при более менее постоянных отношениях. Когда баба хочет узнать она может это сделать довольно точно. Даже без сантиметра или линейки они всегда знают насколько обхватывает ПЧ их рука, и сколько пальцев от основания до головки, в результате чего если хотят узнать сколько это сантиметров, они могут это сделать в любое время потом (и довольно точно).
Вот глазомер (без проверок руками) у них вообще никакой и это классика жанра когда на более менее выделяющийся ПЧ накидывают сразу несколько сантиметров в плюс, а с невыгодно выглядящего снимают точно также пару см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как показывает практика у женщина глубже 14 см
в точку! :)

wormed

Эллектрик, ну хорошо, просто я презервативом никогда не пользовался, поэтому не знаю, что да и как
YoYo, все-таки, не устану повторять, но мне кажется, что это были уже пожилые испанцы с пузом) а оно, повторюсь, влияет на НБПЕЛ. Конечно, у худых негров и арабов елдаки будут побольше. Есть еще одна гипотеза, почему так. Поскольку бабы из постсоветского пространства вряд ли бы вышли за бедного испанца, они ищут богатых. Одна известная психолог на ютубе (хотя я отношусь к ней скептически) сказала одну интересную вещь: если у мужчины маленькое достоинство, то он это пытается компенсировать другим, в том числе и заработком денег. Отсюда и выходит, что среди богатых испанцев, женившихся на бабе из постсовка значительно чаще попадаются мелкочленники, чем среди всех жителей Испании, а коренных там пока что около 85%, и это показывает статистика, которую я кинул выше.

YoYo

wormed, Ага щазз. Ты жил/живешь в Испании? Я например да, и я знаю какое в основном там население. И знаю какие там наши бабы (и не только наши), даже здесь в своих выводах ты исходишь из каких-то своих фантазий. В реальности просто дохера баб вышли за испанца только ради гражданства (очень часто за испанцев оооочень далеких от бабла). Да и вообще испанцы в общей массе довольно бедны (это кстати тоже жесткая реальность, а не розовые фантазии)

Просто у тебя проблема, что ты считаешь свои фантазии реальностью, вот и все. Реальность еще раз повторюсь значительно неприятнее, жестче и страшнее (в зависимости на что именно смотреть). Реальность до безобразия реальна. И она просто космически далека от фантазий сгенерированных тараканами у кого-то в голове.

Тебе дали реальный совет, завязывать со своими тараканами, но вот честно, ты же все равно продолжаешь их только дополнительно у себя культивировать.

Никто не говорит что не стоит заниматься НУП-ом, но занятие НУП-ом для лечения тараканов ну никак не поможет. А только усугубит (крыша реально может съехать)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты как я понимаю не стал  убеждать что у тебя меньше)))))
нет, но мне с этого ни холодно ни жарко, второй раз ни с  кем не вижусь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolissoxxx

Tankiro,теперь мы знаем более точно откуда берутся у бывших 24-25см))))) :D

wormed

YoYo, я сужу чисто из статистики, которая лежит на поверхности, в открытых источниках. Вряд ли какое-то сообщество русских баб в Испании являеться выборкой более репрезентативной, чем вышеупомянутая статистика)
Да и я в курсе про бедность испанцев, разве я говорил о том, что ВСЕ они богатые?
И к чему этот весь талмуд об тараканах? Не совсем понятно, какая моя фраза заставила тебя так развернуто о них вспоминать)

Tankiro

Tolissoxxx,
тип того))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

29 января 2022, 21:41:48 #309 Последнее редактирование: 29 января 2022, 21:56:18 от BigBabyDick
Интересная у вас беседа тут завелась. Прочитал прямо на одном дыхании. К слову о презервативах, на работе разговаривал на эту тему с одним дедом, который мне поведал о "резиновом изделии номер 2". Можете тоже прочитать один из вариантов почему размерная сетка презервативов начинается от 18 сантиметров.

wormed, у тебя действительно комплекс. У меня было почти то же самое. Нет смысла заниматься самокопанием, я проверил это на своем опыте. Проще расслабить булки и идти знакомиться/встречаться и тп, ну и нуп в помощь конечно.

Про статистику, ребят камон: всем женщинам плевать, рожавшим тем более на ваш размер. Вас будут любить кривыми, косыми, пузатыми и уродливыми. Дай бог чтоб член хотя бы стоял (а по количеству отгруженного мною силденафила-сз и подобных препаратов, явно не у единиц проблема с этим).
Мне кажется абсолютно бессмысленно искать статистику по размерам. Зачем вам это? Это не поможет исправить ситуацию, а только ее усугубляет. Бегать, кому то что то доказывать - да к чертям их, с бездонными дырами!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru