04 июля 2025, 10:48:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

BigBabyDick,
ну так в теме же описано почему не нужно носить по 6 часов)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так в теме же описано почему не нужно носить по 6 часов)
Да, написано. Но у меня нет вопросов к недовольству низкого кпд классической схемы ношения. Опять же, у кого то и от 3х часов в день может расти. И я думаю людям которые уже не первый год в нупе - это не мешает (лично я не могу иногда остановиться поносить экс). А у кого то нет. И дело тут не совсем в "нупе ради нупа", а в том, что наверняка найдутся люди у которых и от этой схемки не будет "расти". С учетом того что эта схема более опосредованная, думаю таких людей будет больше чем в классике. С учетом того что эту прогу большинство видят как экономную стратегию роста - будет еще больше "плохой" статистики. И до этого новички ломились перескочить каждодневное ношение по классике и сразу переходили к силовой. Что было? Вопросы "почему растет бпфсл, а мне надо нбпел"? Здесь +- такая же схемка. 

Не в критику этой схеме, просто хочется выяснить. Возможно это выяснится только с опытом и тд.

Роберт628

Трунд,брат, спасибо тебе огромное за этот уверен прорывной метод!!! 

Скоро я тоже начну его пробовать (так понял после классики чтобы окрепнуть, ранее не нупил вообще) 

Позволь вопрос: через неделю закачиваю пауэрфил. Как считаешь, не будет ли наличие филлера проблемой с точки зрения прогревания? Спрошу конечно у Курбатова, но твоё мнение , если ты в курсе, в приоритете

Димка Минский

26 августа 2021, 09:44:59 #913 Последнее редактирование: 26 августа 2021, 09:56:17 от Димка Минский
Решил попробовать данный метод. До этого, долгие годы без каких либо результатов.
Пробовал и стретчеры и эксы и мануал. Пробовал комбинировать и сосуды добавлял и толку 0. В длинну не было даже вупов, за исключением 1-3 миллиметра, сразу после тренировки, и то, за счет деформации головки, а не за счет растяжения тканей.
Сделал перерыв, около 3 месяцев не нупил. Заказал лампу Минина.
Сейчас сижу, грею и растягиваю.
Посмотрим, будет ли какой-либо результат.
Очень хочется увидеть более-менее стабильный рост. Даже в 1 мм в месяц будет за счастье
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Эллектрик

Димка Минский, ооо прибавка в команде, давай главное без самодеятельности, и ждём отчётов по размерам с каждой тренеровки!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень хочется увидеть более-менее стабильный рост. Даже в 1 мм в месяц будет за счастье
На самом деле если все норм то там в среднем 1мм за тренеровку получается а не за месяц. Другой вопрос что эффективных тренеровок не особо много выходит и потом надо несколько месяцев отдыхать чтобы ПЧ адаптировался к новому размеру и произошел рост тканей.

Tankiro

Эллектрик,
не совсем понял про адаптацию)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Tankiro, ну как рост остановился, прекращаем тренеровки и ждём минимум несколько месяцев, чтобы снять внутренние напряжения в тунике и можно было рости дальше, ну так гласит теория))) судя по всему я буду первым кто войдёт на второй цикл и проверит.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, ну как рост остановился, прекращаем тренеровки и ждём минимум несколько месяцев, чтобы снять внутренние напряжения в тунике и можно было рости дальше, ну так гласит теория))) судя по всему я буду первым кто войдёт на второй цикл и проверит.
Первый цикл дал тебе 8 мм к БПФСЛ, но уменьшился НБПЕЛ на 5 мм, как так?

Dryunya

Вот, почему хорошо растет bpfsl но не растет nbpel, а у некоторых даже в минус? Я вот за цикл вырос с по bpfsl с 17 до 18,3 пока отката не вижу, но nbpel на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru