04 июля 2025, 04:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Ex. ro,
все жалуются на эту проблему в пенимастере
там такая не очень удачная конструкция(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tmvj

Вопрос не совсем по данной методике, а можно греть в вакумной помпе ик лампой? А то гидропомпа кроме замены воздуха на воду как-то лучше идет в том числе из-за нахождения в горячей воде, но ик еще лучше прогревает, да и в ванную после 6 месяцев с помпой меня не тянет, жабры в интересных местах отрастут) Кто-нибудь пробовал так?

Ex. ro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ex. ro,
все жалуются на эту проблему в пенимастере
там такая не очень удачная конструкция(
Вон оно как, оно почему-то это периодами, нервы трясёт мои... Спасибо за ответ

tmvj

Мой вопрос закрыт, попробовал нагреть ик лампой в вакумной помпе, в итоге сдулся, физика бессердечная сука) не сообразил, что от нагрева воздух расширяется и давление падает)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мой вопрос закрыт, попробовал нагреть ик лампой в вакумной помпе, в итоге сдулся, физика бессердечная сука) не сообразил, что от нагрева воздух расширяется и давление падает)
Что мешает подкачать вакуум? Сам пробовал греть лампой в помпе, прикола особого от этого не увидел.

Fishmen

Парни а сколько длится период цикла (по времени в среднем) и количество тренировок в этом цикле по этой проге ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни а сколько длится период цикла (по времени в среднем) и количество тренировок в этом цикле по этой проге ?
Судя по всему 2-3 недели по 4 тренеровки, дальше упираешся в стену и надо пару месяцев отдыха.

Fishmen

А если пробовать эксверевку по этой методе? Кто что думает ?

Fishmen

Хочу поделится таким так сказать ощущением,что если осталять остывать пч в эксе на 10 мин ,а потом еще мануал на довольно еще теплом члене 10 мин то результатативность поболее

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если пробовать эксверевку по этой методе? Кто что думает ?
Писали уже - надо попробывать не изобретать велосипед, а делать строго так как написано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru