04 июля 2025, 17:02:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересная  тема. Нужно будет обязательно попробовать. По времени очень компактная и судя по записям тех, кто пробовал, многим помогла хоть и немного, но сдвинуться с места. Для меня очень актуально, если  получится добавить в длинну.
Интересно, а при работе на обхват, имеет ли место прогрев лампой и будет ли от этого результат?
Тема крутая попробуй), я в начале сентября пойду на второй заход, посмотрим что выйдет.
Трунд, а ты вторую сессию то перенес? Вроде уже должен был начать.

Tankiro

Димка Минский,
почему немного?
очень даже хорошо многие выросли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

24 августа 2021, 03:32:19 #902 Последнее редактирование: 24 августа 2021, 12:32:26 от Трунд
Димка Минский, с сосудистыми, увы, не всё так гладко, как хотелось бы. Про это однажды будет тема, но я ничего ещё не пробовал в этом направлении, чтобы было чем поделиться.

Эллектрик, жизнь как обычно вносит свои коррективы. В планах действительно было начать в августе, однако, когда получится вернутся к тренировкам, даже примерно не знаю.

Tankiro

Трунд,
а если совсем короткие? тоже без вариантов пока у тебя?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

24 августа 2021, 21:11:31 #904 Последнее редактирование: 25 августа 2021, 03:27:37 от Трунд
Tankiro, как придёт время, так нормально и начну.

Димка Минский

Трунд,
А какие вообще соображения по сосудистым? В каком направлении мыслишь?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Трунд

Димка Минский, я понимаю твоё любопытство, но пожалуй есть смысл не бежать впереди паровоза. Да и тема тут всё же не об этом. :)

BigBabyDick

я тут подумал, а почему носить нужно именно час? Ведь по сути прога заточена на увеличение бпфсл (как я понял!), а за ним тянется нбпел. Но! При этом особенность этой проги заключается в том, что вместо насильного удержания тканей в натяжении, мы наоборот расслабляем их и даем вытянуться, а затем тянем руками. Понятно, что при этом ткани довольно податливые, но при этом непонятно почему мы делаем 50 минут...Неужели все надежды на тягу руками и усе?

M.I.V.

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора :lol:
Возьмём мой пример, когда процент растяжения меньше 3...
Может быть имеет смысл тянуть дольше или подкручивать не каждые 10 минут по 0,5см, а, скажем, по 0,3, тем самым, растягивая тренировку во времени?
По логике вещей, и стресс тканям меньше из-за более плавного нарастания нагрузки.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

M.I.V., а  я добавлю. Например как с классикой у нас? Ношение 6+ часов. И насрать какая туника. Рекомендованно, от этого многие растут, но опять же... Все упирается в ТУНИКУ. Именно она, по моему мнению, является ограничителем роста. Та же кожа отрастает на раз два, те ткани в члене которые набирают кровь - я думаю, тоже. А вот туника нет. Вот с такого долгого предисловия начинаю сыр бор о том, что есть люди которым и 3 часа в день хватит классики 5/2, а кому то и 9-12 6/1 мало будет. Аналогию я думаю с этим методом можно провести.

Дальше: Встает вопрос, если эта прога заточена на увеличение бпфсл и косвенно нбпел, мы сталкиваемся с персоналками некоторых ребят которые ранее носили по силовым, но без лампы. Та же схема: часто рос бпфсл - но не нбпел. После этого рисуется серьезный вопрос почему пляшется от бпфсл, а не от нбпел.

PS Вопросы входили в течении дня. Не успел зафиксировать на бумаге, поэтому возможно сумбурно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru