04 июля 2025, 23:35:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

M.I.V., экстендер упирается не в то место, откуда делается замер.

Tankiro

Трунд,
интересная мысль кстати

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M.I.V.

Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cybrox, здесь нет ничего странного. Это обычная картина. По этой же причине на прогрев и забили, мол и без него можно. Ну и по итогу 2 к длине и 1 к обхвату в среднем. А я планирую повысить этот показатель. Обрати внимание, что здесь у всех без исключения есть какой бы то ни было результат. И это только за первый цикл. А что дальше будет, не берусь даже судить. Если совместно обгоним средние показатели по длине, то будет круто.
А какие варианты прогрева есть кроме лампы? Есть какие-то годные беспроводные грелки? Мне кажется просто крайне неудобным и нелепым сидеть с лампой, если посмотреть со стороны на себя  :blink:

Tankiro

Cybrox,
главное результат, а не как выглядит со стороны)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Cybrox, будет лучше если на тебя со стороны смотреть никто не будет в момент тренеровки)))

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арчи, есть смысл продолжить отдых. 2.2 и 1.6 вообще никуда не годится. С учётом четырёхлетнего цикла, надо брать на подольше.
Сегодня провел ещё одну тренировку: BPFSL до экса 18,4; после экса 18,6; после мануала 18,6. За три тренировки номинальный размер BPFSL увеличился на 2 мм, а предельный без изменений. Беру отдых на месяц, может и больше.
Рефлектор Минина пришел на почту буду забирать, но проверю в деле через месяц. Заказывал в исполнении Классик.

Tankiro

Арчи,
скинь плиз где брал, ссыль

BigBabyDick

Отдых продолжается уже больше 2х недель. Бпфсл тот же, без откатов. Думаю начать работу со следующей недели

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арчи,
скинь плиз где брал, ссыль
Брал в Казахстане

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru