04 июля 2025, 16:43:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Run69, lukas73 и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dark_pride

Какую стартовую длину штанг ставить, если bpfsl 18.5? Сами штанги пенимастер, а вакуумная часть от аппликатора. Там сантиметра 3 от края головки съедает планка+часть колпака+железное кольцо. Если выставить длину штанг 17, то нагрузки не будет, совсем, а если плюсануть эти 3см, то экс будет не надеть.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какую стартовую длину штанг ставить, если bpfsl 18.5? Сами штанги пенимастер, а вакуумная часть от аппликатора. Там сантиметра 3 от края головки съедает планка+часть колпака+железное кольцо. Если выставить длину штанг 17, то нагрузки не будет, совсем, а если плюсануть эти 3см, то экс будет не надеть.
Если ход экса 1,5см то длина ПЧ в эксе при одевании должна быть бпфсл -1см, в конце сета длина ПЧ бпфсл +5мм.
Если длина хода больше 1,5см то старт на размере ПЧ бпфсл -1,5см
Размер конструкции вообще не важен, надо плясать от размера ПЧ. Т.е. придется собрать экс с колпаком и вымерять длину от дна колпака до основания экса.

Tankiro

dark_pride,
нужно мерять реальную длину пч в эксе

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro, да заманаешься линейкой при надетом эксе замерять длину. Проще всё измерить отдельно.

Tankiro

Трунд,
ну я так мерил, все изи)

dark_pride

Я вот думаю. А ведь эта синяя лампа, она такая же вакуумная лампочка, а они бывает взрываются. У меня на потолке почти через день. Не будет такого, что полетят раскаленные осколки битого стекла в член?

BigBabyDick

dark_pride, есть такой вариант, но навряд ли с кем то это случится. Лампы которые у нас висели на потолках явно почаще работали и больше грелись. Просто периодически менять и все ок будет

Димка Минский

Интересная  тема. Нужно будет обязательно попробовать. По времени очень компактная и судя по записям тех, кто пробовал, многим помогла хоть и немного, но сдвинуться с места. Для меня очень актуально, если  получится добавить в длинну.
Интересно, а при работе на обхват, имеет ли место прогрев лампой и будет ли от этого результат?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

BigBabyDick

Димка Минский, писали в теме что нет, этот способ не совместим с сосудистыми.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru