04 июля 2025, 10:49:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот, почему хорошо растет bpfsl но не растет nbpel, а у некоторых даже в минус? Я вот за цикл вырос с по bpfsl с 17 до 18,3 пока отката не вижу, но nbpel на месте.
Мб грубо говоря на каждые 5 см bpfsl приходится 1 см nbpel, или вообще член будет растягиваться и растягиваться, но в замере nbpel ничего не изменится

Димка Минский

Эллектрик,

В том-то и дело, что у меня не всё норм.
К сожалению, нужного минимума в 3% так и не удалось добиться. Как обычно, 3-4 мм. которые можно списать на деформацию головки от вакуума. Т.е. по факту, растяжения так и не произошло.
Грел очень хорошо. Под низ подложил носок с рисом, предварительно разогретый в микроволновке.
Сверху жарил лампой Минина.
Периодически прогревал низ пч в том числе и лампой.
Под конец, ручные тяги делал. За жопу тянул и к пупу. И нифига.
По этому, мне говорить о 1мм. за тренировку- не слыханная роскошь. Мне хотя-бы 1 мм  в месяц и если я его реально увижу- то буду счастлив. И если бы это было на постоянной основе ещё...
Ну попробую ещё поработать с месяцок, посмотрю на общую тенденцию. Может сдвинусь таки с метрвого места.
Не представляю, как мне его растянуть. Ни что не берет.
Трос напрягается и всё, дальше ни куда.
Будем посмотреть, что покажет месяц по данной методе.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Димка Минский

Cybrox,
Да я думаю поправился человек слегка, вот и потерял без вдавливания. Бпел скорее всего либо тот-же остался, либо подрос.
Dryunya,
Согласно теории, на сколько я понимаю, ты его растянул, но он еще не вырос. Жди пока выростет. Если бпфсл дальше тянется- тяни. Если нет. Либо отдых, либо отдых на сосудах.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первый цикл дал тебе 8 мм к БПФСЛ, но уменьшился НБПЕЛ на 5 мм, как так?
Бро где ты взял инфу о том что нбпел откатил на 5мм за время этой проги? 
Если говорить по табличке моей в подписи то за год у меня толщина жировой прослойке на лобке выросла с 2,3см до 3,5см это сразу минус 1,2см к нбпел. Т.е. по логике входил я в прогу уже не с 14,2см а с 13см, соответственно на выходе при +8-9мм бпфсл нбпел вырос на 7мм. 
Именно по этому я и считаю сейчас что о результатах нупа надо судить по бпфсл и бпел. 
Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот, почему хорошо растет bpfsl но не растет nbpel, а у некоторых даже в минус? Я вот за цикл вырос с по bpfsl с 17 до 18,3 пока отката не вижу, но nbpel на месте.
Что с изменением по бпел? И если не изменился бпел при росте бпфсл скорее всего стояк стал слабее, тогда неплохо бы поболбить сосудистую прогу.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мб грубо говоря на каждые 5 см bpfsl приходится 1 см nbpel, или вообще член будет растягиваться и растягиваться, но в замере nbpel ничего не изменится
Да ну нет ты чё)) конечно рост бпфсл и рост бпел между собой линейно не связаны, т.к. там появляется переменная кровенаполнения, но тем не менее при хорошем наполнении ПЧ рост бпел будет не сильно отставать от бпфсл. Разница думаю будет только немного увеличиваться на ПЧ с большим обхватом, т.к. всё-таки бпфсл это тупо длина расслабленного растягутого ПЧ, а при наполнении тунику будет тянуть не только в длину, но и в ширину.

alutalut

27 августа 2021, 20:55:05 #925 Последнее редактирование: 27 августа 2021, 21:01:11 от alutalut
не читал всю ветку, у провлема то ли я слишком близко подвожу или натяг сильный. В общем когда снимаю экстендер то с резиновой насадки сливается вода с немного слизистыми выделениями, на головки пару волдырей. Сам процесс когда надеваю колпочек там нет сферического вакума с конем, головка все равно 2 см смещается назад но все держится. Как бороться с водырями и выделениями с головки :wacko:

в 5 пункте написано головку греть нельзя - то есть ее надо прикрыть?

Rigel

alutalut,у тебя или 1е. вак колпак не держит вакуум или 2е. ты не плотно надеваешь протекторный колпак, который ты обозвал резиновой насадкой :lol: попробуй без него.Насчет 1го.если у тебя от качка вакуума через шланчик как у капельницы,поставь на него зажим от неё и не снимай.
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

alutalut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]alutalut,у тебя или 1е. вак колпак не держит вакуум или 2е. ты не плотно надеваешь протекторный колпак, который ты обозвал резиновой насадкой :lol: попробуй без него.Насчет 1го.если у тебя от качка вакуума через шланчик как у капельницы,поставь на него зажим от неё и не снимай.
В общем вак колпак так себе пропускает. Но у меня при снятии протекторного колпака сливается вода и на самой головке волдыри. Может ли это быть причиной или это из-за того что я перегреваю головку лампой beurer 11

Эллектрик

alutalut, если у тебя вулдыри забудь о нупе до полного заживления, минимум на 2 недели, иначе потом на головке останутся пятна. Вулдыри от вакуума появляются по нескольким причинам - слишком большая нагрузка, слишком большое время это основные проблемы, нагрев головки или плохая откачка воздуха ускоряет процесс образования вулдырей.

Ex. ro

Ребят, кто на пенамстер про? Почему часть головки выскальзывает из камеры? Я все перепробовал, не первый год на пенимастер, но вот это мозгоделание не так давно началось. И адгезию создаю и мембраны перебрал чна сплит адаптере войти с трудом в камеру могу и боли и все равно выскальзывает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru