30 июня 2025, 14:25:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dick Cheney, Oleg155, Run69 и 7 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С такими показателями расти будешь как на дрожжах

Ну будем посмотреть)) главное чтобы не только бпфсл росло, а и остальные параметры длины.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]главное чтобы не только бпфсл росло, а и остальные параметры длины.
Здрасте, приехали. Именно так это и должно работать. Не только на этой проге, а вообще, что если увеличиваешь длину, то и результат по всем фронтам, независимо от того что замерять: растянутую длину, в эрекции или же в спокухе. Вот такой нуперский баг, что увеличивается только BPFSL, связан с неспособностью мышц держать в члене новый объём крови. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эллектрик

Трунд, а вывод из этого чтива? Я может к ночи не догоняю как поднимающие член мышцы, кровенаполнение и крысы  :D  связаны с нашей темой.
Надо делать кегель или упражнения на объем? (хотя ранее договаривались все кроме рук и экса с грелкой отложить)

Трунд

Эллектрик, не всё сразу. Об эрекции и увеличении BPEL позднее будет отдельный обстоятельный разговор уже в другой теме. Надо же сперва BPFSL увеличить как никак. Вот с этого и начали. :)

Эллектрик

Трунд, ок принято, увеличиваем бпфсл  :D

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты че)), смотри сегодня у тебя 18см завтра 18,2 после завтра абстрактно 18,4см в покое перед началом растяжения в эксе. Секции добавочные в экс у кого какие идут например у меня экс Аппликатора и там минимальная секция 1см. нет смысла если у тебя к примеру размер перед треней 18,4 выставлять как в первый раз 18см но и +1см тоже дофига накидывать, и вот тут ты стартуешь с немного раздвинутым эксом, когда набралось +2-3мм ты резьбой его на эти мм подкрутил не добавляя штанги допом и в путь.
Вобщем весь разговор просто про стартовый размер экса в начале каждой тренеровки, он должен быть равным -1,5см от бпфсл который ты намерял перед одеванием экса.
Епт :D
как все просто, оказывается...теперь понял! 
говорю ж, туплю :wacko:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Джейк

Эллектрик, твоя грелка сколько даёт градусов на разных режимах?

M.I.V.

Ребята, а посоветуйте экстендер, который больше всего подойдёт для данной программы?

Эллектрик

26 мая 2021, 09:56:55 #98 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:35:00 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
M.I.V., ну у меня аппликаторовский, он чисто винтовой без пружин. По идее если снять пружины (они только доп переменную будут давать), то пойдёт любой нормальный вакуумный экс.

Джейк, если верить описанию на Али то 40-50 градусов, думаю так и есть примерно, т.к. напрямую на кожу если намотать то нереально терпеть нагрев, через слой ткани получается полайтовее и более равномерно прогревается. Но все равно когда уже член очень сильно разогрет приходится переодически или мощность снижать или отрубать ее совсем на пару минут.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V., ну у меня аппликаторовский, он чисто винтовой без пружин. По идее если снять пружины (они только доп переменную будут давать), то пойдёт любой нормальный вакуумный экс.
Это PEtech который?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru