30 июня 2025, 20:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Kontako, timeissize, lekro и 5 гостей просматривают эту тему.

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята, а посоветуйте экстендер, который больше всего подойдёт для данной программы?
Вот тоже интересно) Аппликатор не делает. У меня от Карпа. Вместо пружил вставил стержни. Чтобы был аналог винтового. Но динамические штанги у меня всего 1.5 см. Поэтому не советую его брать. Если нужна концепция винтов. 
Я наверное в будущем возьму Пенимастер. Но я пока точно не понял он винтовой или пружинный.

M.I.V.

Как не делает??? :shocking:
Только собрался брать...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это PEtech который?
Ага он самый, вроде говорили что снял с производства, уточни у Аппликатора, если сделает то гуд, устройство неубиваемое и качественное.

Джейк

26 мая 2021, 11:46:32 #103 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:38:12 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,Ага он самый, вроде говорили что снял с производства, уточни у Аппликатора, если сделает то гуд, устройство неубиваемое и качественное.
Я писал уже. К сожалению лучший винтовой экс R.I.P.

Убедился для себя, что лучшие нуп девайсы делают именно нуперы нашего форума. Коммерческие варианты не учитывают много моментов так как не понимаю до конца, что нужно нуперу.

По поводу экса Карпа. Он замечательный. Компактный, надёжный, удобный. Просто я не до конца понимаю как им пользоваться именно для этой концепции. Наверное как-то можно а я дурачек))

Эллектрик

26 мая 2021, 12:46:21 #104 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:39:28 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу экса Карпа. Он замечательный. Компактный, надёжный, удобный. Просто я не до конца понимаю как им пользоваться именно для этой концепции. Наверное как-то можно а я дурачек))
Не ну как варик стартовать с -1см и выкручивать по 5мм, последняя отметка +5 бпфсл будет на 20 минут. Тут только другая проблема как выставлять промежуточные значения между размером штанг если хода у него впритык для растяжения за подход.
Так то понятно что он изначально придуман под классику а не силовую прогу, поэтому и винтовой ход малый, он там нужен только для выставления пром значений между штангами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тоже интересно) Аппликатор не делает. У меня от Карпа. Вместо пружил вставил стержни. Чтобы был аналог винтового. Но динамические штанги у меня всего 1.5 см. Поэтому не советую его брать. Если нужна концепция винтов.
Я наверное в будущем возьму Пенимастер. Но я пока точно не понял он винтовой или пружинный.
У Танка экс, там ход 4см.

M.I.V.

Господа, какие аналоги тогда имеются?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

26 мая 2021, 13:46:27 #106 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 14:51:19 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ок принято, увеличиваем бпфсл
Увеличиваем член, а если идёт лишь BPFSL, то этот вопрос решим позднее. :) У меня новый миллиметр при замере на холодную, а пиковое же встряло как вкопанное, однако всё идёт по плану. Я тут записи ещё раз глянул и обратил внимание на то, что я с 11 по 14 число на тех же пиковых тусовался, а потом после отдыха аж разом 4мм откатных вернулось и сейчас такая же картина, что пиковые на месте стоят. Надо отдых брать.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как не делает???
Увы, но вот так.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, какие аналоги тогда имеются?
Если вот именно, чтобы винтовый был, то никаких. Можно самому экс на шпильках скольхозить, но это прям самый край. Есть ещё Uvipe. Это копия экса от Аппликатора первой версии, но эту херню лучше врагу подарить, чем взять себе для использования, потому что он её сможет надеть, но не сможет так же снять. :D

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто я не до конца понимаю как им пользоваться именно для этой концепции. Наверное как-то можно а я дурачек
Наверное как-то можно. :) Не думай, что ты дурачок. Полагаешь, что тут все такие прошаренные до нельзя, особенно наиболее выросшие? Неа. Как бы это странно не звучало, но сантиметры прироста вообще не показатель того, что человек понимающий. Увеличить член может любой дурак, если податливость белочной оболочки ему это позволяет делать быстро и много. Это без претензий к кому-либо, кто сочтёт, что речь именно о нём. А я вот толком и не рос всё это время как начал. У меня цифры увеличения даже меньше, чем у какого-нибудь новичка. Понимаю, что это может оттолкнуть от воспринимаемой информации и в целом от занятий, но говорю как есть. Дурак ли я при этом? От части, потому что безуспешно перепробовал всё, что рекомендовалось обычно делать, заранее не понимая, что это на мне не сработает. Я и экс тоже ранее использовал и по классике, и по силовой, и как угодно. Помогло ровно на 0.0 см. Моя самая большая ошибка в нупе была в том, что я стал игнорировать прогрев. И это не смотря на то, что именно на проге с прогревом получил прибавку, после которой мне просто нужно было взять отдых, а я продолжал и продолжал продолжать. Глупое решение отказаться от прогрева? Безусловно. Я без него вообще никак не могу нормально прогрессировать, а кто-то без проблем сможет, но с прогревом делал бы это ещё успешнее. Даже если у меня и получалось увеличивать, то позднее ни с того, ни с сего и без объявления войны нажитое непосильным трудом откатывало ровно к тем цифрам, с которых и была начата прога. И я прекрасно понимаю тех, кто опасается отката. Только бороться с ним надо не регулярными ежедневными тренировками, а через те принципы, которые описаны в этой теме. Это и время сэкономит и нервы сбережёт. Одна из проблем по увеличению у нуперов заключается в том, что нуп выглядит неправдоподобно и кажется, что для того, чтобы был прогресс, необходимо х*ярить как проклятый. А здесь всё наоборот. Здесь чем меньше напрягаешься, тем лучше. Чем меньше паришь себе мозг, тем лучше. Чем меньше тренировок, тем лучше. Чем больше отдыха, тем лучше. Я убедился, что тренировки можно и нужно проводить с удовольствием и радостью, без боли, без травм и самое главное эффективно. Тише едешь, дальше будешь.

Сейчас будет важный момент.

Для тех, кто не понимает зачем тут вообще отдых, когда можно тянуть каждый день, объясню, что член можно увеличить одномоментно за тренировку, но это ещё не рост. Сейчас может быть сложно для восприятия, но если сможете понять, то больше никаких объяснений не потребуется. Перед дальнейшим повествованием хочу обозначить тот факт, что увеличение ни имеет никакого отношения к травмам, микротравмам, растяжкам на белочной оболочке и прочим "поверхностным объяснениям" на тему того как происходит рост, однако некоторые параллели всё же есть и я их приведу.

НУП - это в чистом виде механотрансдукция, а не дистракция. Разница в этих методах заключается в том, что механотрансдукция - это способ преобразования механических стимулов в биохимические сигналы. В нашем случае деление клеток и последующий синтез ими белков в ответ на тренировку. 3% - это тот порог растяжения, когда всё начинает работать так, как и задумано. Как можно заметить, речь о каких бы то ни было травмах не идёт, поскольку это безопасный диапазон растяжения. Для дистракции же необходим поражённый участок, как например разделённая надвое кость. В нупе мы член не рвём и увеличения можно достигать без боли и травм, независимо от результатов и стажа нупера, так что выводы напрашиваются сами собой. Если кто не понял, то ещё раз. Рост не имеет никакого отношения к каким бы то ни было повреждениям.

Рост идёт на отдыхе и это достаточно медленный процесс. Не менее медленный как заживают, например, глубокие порезы. Вот и начались те самые параллели. Если вы встряли в плато и продолжаете тренировки, то лишь мешаете своему члену вырасти. Тренировки здесь уже идут не во благо, а во вред. Все истории о том, что плато удавалось пробить спустя год и вообще какое-то очень длительное время без прерывания тренировок, лишь это подтверждают. Вы сами прекрасно знаете, что если каким бы то ни было образом лезть в открытую рану, мочить её, сдирать струп и вытворять прочие неблагоразумные вмешательства, то заживает она медленнее. И в нупе это работает точно так же, не смотря на то, что травмы никакой нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]динамические штанги у меня всего 1.5 см.
Ну так от этого и попробуй оттолкнуться. Просто выстави длину штанг на длину BPFSL минус сантиметр, а потом попробуй потренить по следующей схеме:

11 минут номинал
13 минут +0.5
13 минут +0.5
13 минут BPFSL+0.5

Вот тебе те же 50 минут. Если на эксе нет хода в пару сантиметров, то можно сократить суммарную длину подкручивания и раскидать время.

Джейк

26 мая 2021, 16:03:06 #107 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:41:03 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Да, так и планирую делать. А там глядишь из-за востребованности и Аппликатор вернёт в обиход экс. Собственно у меня и стретчер есть. Правда с упорным кольцом, но его можно снять и переделать под ножной. Но не совсем становиться понятна суть. Ведь на эксе ты видишь длину. Понимаешь на сколько подкрутить и можно ли это сделать в принципе. С эксом как-то понятнее в общем.

По поводу роста в принципе понятно. У меня как то была ситуация при мануалке. Занимался 3/1. Роста уже не было какое-то время. И пришлось сделать незапланированных отдых в 4 дня. И каково было моё удивление, что вместо отката я получил прибавку. Понимания тогда не было. Было просто замешательство.

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда с упорным кольцом, но его можно снять и переделать под ножной. Но не совсем становиться понятна суть. Ведь на эксе ты видишь длину.
А к стрэтчеру можно добавить безмен и ты будешь видеть конкретную нагрузку. Тут как бы вопрос удобства. На винтовом эксе тоже хотелось бы видеть нагрузку, но это надо штанги гораздо длиннее, чтобы между планкой и колпаком вместить небольшой безмен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимания тогда не было. Было просто замешательство.
Ну что тут сказать? НУП удивителен. :)

Эллектрик

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе стоит перед основной тренировкой подвесить 1кг на 10 минут и вот уже после этого брать цифру замера за отправную точку.
Вопрос: при этом предварительном подвешивании прогревание нужно или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru