30 июня 2025, 20:38:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

lekro, Kontako, timeissize и 5 гостей просматривают эту тему.

Tim0217

Народ, вопрос таков я использую экс от танка уже 40 дней, могу ли я приступать к этому методу?

Эллектрик

Tim0217, а как тебе эти 40 дней то помешают?))  Приступай

Tim0217

ну мало ли может можно только для продвинутых нуперов). кстати нарыл такой прибор, подскажите можно его использовать?[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Tim0217,
у меня такой же

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

27 мая 2021, 07:18:42 #115 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:42:51 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос: при этом предварительном подвешивании прогревание нужно или нет?
Конкретно в данном случае можно и без него. Пока греть толком начнёшь, там уже и вешалку будет пора снимать.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Народ, вопрос таков я использую экс от танка уже 40 дней, могу ли я приступать к этому методу?
Попытка не пытка.:) Тут как бы один вопрос лишь возникает о готовности головки к более интенсивным воздействиям, нежели на классике и силовой. В любом случае имеет смысл сперва подготовить головку, а затем уже приступать к тому, что здесь описано.

Пока суть да дело, сейчас в который раз пойдёт речь о замерах. Я ссылочку на этот пост потом в тему замеров добавлю, а пока вот какая в целом специфика вылезла в процессе. Опять же речь пойдёт про растяжение в 3% и почему может внезапно оказаться, что можно эффективно увеличивать при меньшем проценте растяжения. Мы люди смышлёные и не будем думать, что нашему организму удаётся обмануть физику. Собственно отличия в реперной точке.

Замеры с вдавленной линейкой сейчас как правило проводятся от кости для наибольшей точности, чтобы убрать тем самым момент погрешности, что линейку можно вогнать поглубже. С одной стороны это имеет смысл, с другой же член не заканчивается в месте упора линейки. Вот как раз дальше и будет таится та самая недостающая разница. И если проводить замер от связки, то это будет наглядно видно.

Собственно возникает вопрос менять или не менять реперную точку. Если по цифрам не складывается, но прогресс виден, то менять. Если же даже при замере от кости после тренировки видна разница в 3% растяжения и более, то смысла замерять от иной точки нет.

Эллектрик

27 мая 2021, 09:05:10 #116 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:44:29 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Трунд, телеграфирую, сегодняшний замер с учётом подвеса 1кг на 10 минут: в покое 18,3см / после подвеса 18,3см / экс 19см / мануал 19,3см итого 5,46%

Думаю в подвесе в кило смысла вообще никакого, а вот что на новое максимальное растяжение не вышел это косяк сил сегодня в руках что-то небыло. Ну и +3мм к бпфсл в покое уже точно не погрешность измерения.

Джейк

Трунд, если попробовать данную модель со стретчером и безмерном. От каких нагрузок и времени отталкиваться первое время. Чтобы при необходимости скорректировать или оставить как есть.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сегодняшний замер с учётом подвеса 1кг на 10 минут: в покое 18,3см / после подвеса 18,3см / экс 19см / мануал 19,3см итого 5,46%
Я продолжаю недоумевать. Вот у меня реально такого растяжения не удаётся получить, но мне оно как бы фиг с ним, поскольку и так идёт.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю в подвесе в кило смысла вообще никакого
Это исключительно тестовая штука на проверку. Так что да, далее можешь её не делать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот что на новое максимальное растяжение не вышел это косяк
Не факт, что косяк. Порог в 3% перешёл? Всё. Теперь можно спокойно идти заниматься своими делами до следующей тренировки, а остальное организм сделает сам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и +3мм к бпфсл в покое уже точно не погрешность измерения.
Убедился? Давай ещё немного планочку повысим и попробуем сделать 0.5 за цикл. У тебя по любому должно получится с такой растяжимостью. А может и больше выйдет. Посмотрим как пойдёт. Сделай там себе на память фотографии.

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От каких нагрузок и времени отталкиваться первое время. Чтобы при необходимости скорректировать или оставить как есть.
Ты можешь попробовать сделать точно так же, взять например стартовую нагрузку в кило и от неё в несколько ходов выйти дальше. Я тебе просто скопирую как это делает Sweet:
Цитата: undefinedУстановка для снятия напряжения 40 мин (1 кг, 1,5 кг, 2 кг, 2,5 кг) последние 30 мин под FIR излучением (в качестве обогрева среды, тест 25 см от ПЧ)
Я добавляю на эксе по 0.5 см штанг, он добавляет на своей установке по 0.5 кило. У него на релаксацию уходит 40 минут, у меня 50. Мне 40 минут всё же маловато будет.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тоже интересно) Аппликатор не делает. У меня от Карпа. Вместо пружил вставил стержни. Чтобы был аналог винтового. Но динамические штанги у меня всего 1.5 см. Поэтому не советую его брать. Если нужна концепция винтов.
Я наверное в будущем возьму Пенимастер. Но я пока точно не понял он винтовой или пружинный.
Так есть ответ на этот вопрос?
винтовой или пружинный?
с Аппликатором связался, действительно, больше экстендеры не изготавливает.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru