30 июня 2025, 14:23:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dick Cheney, Oleg155, Run69 и 7 гостей просматривают эту тему.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты не понял, смотри например у тебя вчера был размер перед началом тренеровки 18, сегодня 18,1, завтра 18,3 вот от этих цифр ты отнимаешь 1,5см (т.е. 16,5; 16,6; 16,9) и с этого размера стартуешь. Подкручиваешь все так же во время растяжения каждые 10 минут на 5мм.
Это то я понял :)
но, если, как Трунд говорит, выкручивать не по 0,5 см раз в 10-15 минут, а по 0,2-0,3 см, то при замере перед тренировкой в 18см бпфсл и выставлении начальной длины -1,5см (16,5), ты выкрутишь в первые 10 минут, скажем, 0,3см, получится 16,8, следующие 10минут +0,3, получится 17,1, следующие 10минут +0,3, получится 17,4, в последние 10минут ещё +0,3, получится 17,7.
и, получается, что за пределы начального бпфсл ты не вышел. :no:
я вот про что! В этом моменте не понял.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это то я понял :)
но, если, как Трунд говорит, выкручивать не по 0,5 см раз в 10-15 минут, а по 0,2-0,3 см, то при замере перед тренировкой в 18см бпфсл и выставлении начальной длины -1,5см (16,5), ты выкрутишь в первые 10 минут, скажем, 0,3см, получится 16,8, следующие 10минут +0,3, получится 17,1, следующие 10минут +0,3, получится 17,4, в последние 10минут ещё +0,3, получится 17,7.
и, получается, что за пределы начального бпфсл ты не вышел. :no:
я вот про что! В этом моменте не понял.
Смысла не выходить за бпфсл думаю нет вообще никакого, если изначально говорилось что надо превосходить барьер в 3% по растяжению.

M.I.V.

Так и я о том же, друг!
Поэтому и уточняю это.

Трунд

25 мая 2021, 16:21:15 #83 Последнее редактирование: 25 мая 2021, 16:46:44 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вчера было 18,1см
Две тренировки, где у тебя на первой 18, а буквально на следующей после двух выходных уже 18.1. И это тот самый один миллиметр, который как бы якобы не увидеть. :D Ты погоди, дальше больше будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за за треню норм растянулся 18,9/19,3см.
Это уже прям аномально. Верю, что тянется. Не верю, что настолько. Надо разобраться. Сперва 5%, теперь 6.6%. Как ты умудряешься? У меня три варианта ответа на этот вопрос:

1) либо ты замеряешь не номинальный размер,
2) либо замеряешь с залимфованной головкой,
3) либо тазом двигаешь при замере.

Тебе стоит перед основной тренировкой подвесить 1кг на 10 минут и вот уже после этого брать цифру замера за отправную точку. То есть у тебя замеров будет не 3, а 4: до подвеса, после подвеса, после экса, после мануалки. Сделаешь и там уже всё понятнее будет и тебе, и мне.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добавил сегодня к USB грелке ещё и рисовую грелку.
А может и грелка у тебя великолепная. Оставь ссылочку на неё где купить. Наверняка пригодится кому, кто с лампами мороки не хочет.

6.6%... Одуреть. Я тут и 1% могу видеть, чаще вижу чуть более 2.5%, ещё реже выше 3% и лишь единожды видел 4.2%. И то у меня подозрения, что лимфу с головки плохо отжал в тот раз.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не совсем понимаю, про какую прибавку идёт речь
Увеличение. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И какую изначальную длину экса выставлять тогда?
Эллектрик уже внёс ясности. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем проблема стартовать с выкрученными на 2-3мм штангами? У Апликаторовского экса резьбовой ход то под 5см.
Да собственно никаких. Вот за что люблю форум, так это за то, что даже неосознанно могут подкинуть мысль. И вот как она звучит: если для члена важна плавность и ему нужно время для релаксации, то не лишено логики давать ему это время побольше, оставаясь в тех же рамках конечной длины штанг и общего затрачиваемого времени. Два примера для сравнения.

10 минут номинал.
10 минут +0.5 штанг
10 минут +0.5 штанг
10 минут +0.5 штанг
10 минут +0.5 штанг

Итого 50 минут и суммарное выкручивание на 2 см. Теперь иной вариант:

10 минут номинал
10 минут + 0.5
10 минут + 0.5
20 минут + 0.5

Итого те же 50 минут, та же суммарная длина, только разница в стартовой длине (она больше на 0.5 см) и времени для члена на основной нагрузке (здесь больше аж вдвое, чтоб уж наверняка). Поскольку стартовая длина в нашем случае менее критична, чем финальная, то такой вариант тренировки мало того, что вполне имеет право на жизнь, так ещё и потенциально выглядит значительно лучше изначального. Как оно будет, практика покажет. Послезавтра опробую на деле.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все походу по разному поняли
Именно поэтому в нупе кто во что горазд. Надо просто на конкретных примерах показывать и тогда всё будет исчерпывающе понятно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смысла не выходить за бпфсл думаю нет вообще никакого, если изначально говорилось что надо превосходить барьер в 3% по растяжению.
Так и есть. Необходимо выйти по длине штанг чуть дальше (2-3мм) длины BPFSL. Этого хватит, а остальное  уже сделает мануалка. Как я уже писал, что если штанги на эксе выкрутить дальше, то это плохо скажется на релаксации и последующее остывание под мануалкой ничего не даст. И об этом скажет то, что цифры замера после экса и мануалки будут одинаковы. А так быть не должно. Есть номинальная цифра BPFSL и после экса она должна быть больше, а после остывания на мануалке ещё больше. Разница номинального BPFSL и после остывания на мануалке должна составлять не менее 3 процентов. Это будет значить, что всё прошло успешно. Если больше, хорошо. Если меньше, то не очень.

M.I.V.

Чем дальше в лес-тем толще волки :shocking: Блин, по-ходу, я тупорез тот ещё... :blink:
Объясните мне, друзья, на примере: скажем бпфсл составляет 17,5см, сколько нужно ставить начальную длину и по сколько выкручивать каждые 10 минут?
Я запутался, извините :)
Просто то ведётся речь о 5мм в 10 минут, потом о 2-3, не пойму никак...

Эллектрик

M.I.V.,
16см ставь и выкручиваешь по 5мм каждые 10 минут на 40 минуте выходя на 18см
Или второй вариант 16,5см потом на 30 минуте выходишь на те же 18см и на этом размере держишь уже 20минут, а не 10.

M.I.V.

25 мая 2021, 20:57:25 #86 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:33:16 от Трунд Причина: Сообщения объединены
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,
16см ставь и выкручиваешь по 5мм каждые 10 минут на 40 минуте выходя на 18см
Или второй вариант 16,5см потом на 30 минуте выходишь на те же 18см и на этом размере держишь уже 20минут, а не 10.
Я точно туплю, дружище  :blink:
не судите строго...
а к чему тогда разговоры о 2-3мм?

Сегодня, кстати, впервые попробовал делать мануал с прогревом и остыванием.
Подробнее в моей персоналке : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эллектрик

25 мая 2021, 21:09:50 #87 Последнее редактирование: 25 мая 2021, 23:00:55 от Эллектрик
Трунд,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Две тренировки, где у тебя на первой 18, а буквально на следующей после двух выходных уже 18.1. И это тот самый один миллиметр, который как бы якобы не увидеть.
Каюсь был не прав, именно при замере бпфсл миллиметры отследить реально.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) либо ты замеряешь не номинальный размер,
2) либо замеряешь с залимфованной головкой,
3) либо тазом двигаешь при замере.
Тяну всегда примерно с одним усилием, стоя с линейкой параллельной полу. По части лимфы, залития не наблюдаю, у меня 40мм колпак в котором нагрузка лучше распределяется и в вакууме я всегда в протекторном колпаке. возможно разница в процентах растяжения обусловлена более сильным прогревом сегодня, хз, надо еще поработать чтобы статистики побольше было.

грубо пока статистика такая за 3 тренировки:
1) 18/18,5/18,9см - 5%
2) 18,1/18,6/19см - 4,97%
3)18,9/19,3см - если предположить что было в покое 18,2см то 6%

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе стоит перед основной тренировкой подвесить 1кг на 10 минут и вот уже после этого брать цифру замера за отправную точку. То есть у тебя замеров будет не 3, а 4: до подвеса, после подвеса, после экса, после мануалки. Сделаешь и там уже всё понятнее будет и тебе, и мне.
Вообще не вопрос, в четверг замутим, по результатам отпишусь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А может и грелка у тебя великолепная. Оставь ссылочку на неё где купить. Наверняка пригодится кому, кто с лампами мороки не хочет.
да обычная грелка с али:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственный нюанс с ней: не получается мотать напрямую на кожу ПЧ, слишком горячо, я решил это прокладкой из обрезка носка его надеваю на ПЧ на него мотаю грелку и сверху мотаю второй кусок носка чтобы тепло шло максимально в ПЧ, а не в отопление комнаты. Получается член как бы в шубе с подогревом  :) , ну и на основание грелку из риса.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я точно туплю, дружище  :blink:
не судите строго...
а к чему тогда разговоры о 2-3мм?
ну ты че)), смотри сегодня у тебя 18см завтра 18,2 после завтра абстрактно 18,4см в покое перед началом растяжения в эксе. Секции добавочные в экс у кого какие идут например у меня экс Аппликатора и там минимальная секция 1см. нет смысла если у тебя к примеру размер перед треней 18,4 выставлять как в первый раз 18см но и +1см тоже дофига накидывать, и вот тут ты стартуешь с немного раздвинутым эксом, когда набралось +2-3мм ты резьбой его на эти мм подкрутил не добавляя штанги допом и в путь.
Вобщем весь разговор просто про стартовый размер экса в начале каждой тренеровки, он должен быть равным -1,5см от бпфсл который ты намерял перед одеванием экса.

Трунд

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скажем бпфсл составляет 17,5см, сколько нужно ставить начальную длину и по сколько выкручивать каждые 10 минут?
Например ты можешь выставить стартовую длину 16.5. Далее в процессе каждые 10 минут добавлять по 0.5. Таким образом у тебя за 40 минут длина составит 17.5 как и твой BPFSL. А вот какую длину далее выставить уже смотри по ситуации. Мне финальную длину вместо 0.5 пришлось сократить до 0.3, поскольку не беру в расчёт толщину протектора, так как не использую. С протектором можно и 0.5 выкрутить. Должно нормально быть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня, кстати, впервые попробовал делать мануал с прогревом и остыванием.
Я там отписался. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каюсь был не прав, именно при замере бпфсл миллиметры отследить реально.
Тут важна точность. Выбрать как наиболее удобно и достоверно замерять и придерживаться этого способа без оглядки на то как это делают другие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]возможно разница в процентах растяжения обусловлена более сильным прогревом
Причём возможно настолько, что скорее всего так и есть. Хороший прогрев творит чудеса даже с самым неподатливым членом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо еще поработать чтобы статистики побольше было.
Дело наживное. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) 18/18,5/18,9см - 5%
2) 18,1/18,6/19см - 4,97%
3)18,9/19,3см - если предположить что было в покое 18,2см то 6%
Вот тут уже стало интересно какой же теперь номинал. :D С такими показателями расти будешь как на дрожжах. Завидую белой завистью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да обычная грелка с али:
Нормально придумал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru