01 июля 2025, 04:04:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так есть ответ на этот вопрос?
Пенимастеры все в с пружинами. Пойми простую вещь, что наличие винтового экса не принципиально. Принципиально добиваться релаксации члена хоть руками, хоть эксом, хоть стрэтчером, хоть вешалкой и само собой достигать достаточного прогрева. Лажануть на последнем этапе с остыванием можно конечно, но это надо умудриться.

vfrc666

Туплю пипец. Мануалка это когда рукой вытягиваешь член 30 раз по 5 секунд. Это так?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) Это прога для экстендера, которая укладывается в час времени на всё про всё.
Не понял, это схемка как носить 1 час вместо 6? Переспрашиваю, потому что не могу поверить

Эллектрик

27 мая 2021, 13:52:06 #123 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:47:51 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убедился? Давай ещё немного планочку повысим и попробуем сделать 0.5 за цикл. У тебя по любому должно получится с такой растяжимостью. А может и больше выйдет.
Так, опять новая инфа  :) , я думал тянем пока тянется как встряли в стопор делаем 2 недели отдыха.

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понял, это схемка как носить 1 час вместо 6? Переспрашиваю, потому что не могу поверить
Нет это прога о том, как рости по научному грамотно, при этом не тратя на этом по пол дня 5 дней в неделю.

vfrc666,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Туплю пипец. Мануалка это когда рукой вытягиваешь член 30 раз по 5 секунд. Это так?
Мануалка это упражнения из соответствующего раздела форума, выполняются соответственно усилием собственных рук. В первом сообщении  Трунд встроенна ссылка на его модификацию растяга через зад, я в основном и тяну этим упражнением на второй фазе, когда руки устают миксую со всякими вертушками V и A растягами.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет это прога о том, как рости по научному грамотно, при этом не тратя на этом по пол дня 5 дней в неделю.

Так я о том же...Жесть, если честно поверить не могу в это. В ближайшее время сам начну работать по данной программе, уж очень заинтересовала.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я о том же...Жесть, если честно поверить не могу в это. В ближайшее время сам начну работать по данной программе, уж очень заинтересовала.
Сам в шоке, вешалка в 7кг с последующим стречером  мне не дала ничего, а тут 4 часа в неделю на лайте и двигается размер вперёд. Будем надеяться, что все будет и дальше ровно.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,Пенимастеры все в с пружинами. Пойми простую вещь, что наличие винтового экса не принципиально. Принципиально добиваться релаксации члена хоть руками, хоть эксом, хоть стрэтчером, хоть вешалкой и само собой достигать достаточного прогрева. Лажануть на последнем этапе с остыванием можно конечно, но это надо умудриться.
Это я понимаю, но с винтовым, как я понял, проще контролировать нагрузку и ее повышение.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

M.I.V., в винтовом ты по большому счету нагрузку даже не знаешь, килограмм она там или 5, тупо крутишь по цифрам и ощущениям. Но экс в чем удобен так это а интеграции с разными нагревательными приборами, на стречере или вешалке греть ПЧ намного сложнее.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V., в винтовом ты по большому счету нагрузку даже не знаешь, килограмм она там или 5, тупо крутишь по цифрам и ощущениям. Но экс в чем удобен так это а интеграции с разными нагревательными приборами, на стречере или вешалке греть ПЧ намного сложнее.
Т.е., все равно, какой экс, получается?
я в них пока не разбираюсь...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е., все равно, какой экс, получается?
я в них пока не разбираюсь...
Ну у тебя если сейчас какой то есть с ним и начинай. Так то как уже Трунд неоднократно писал пофиг какой будет инструмент главное идея, растягиваешь под нагревом, охлаждаешь под нагрузкой, итоговое удлинение должно быть в районе 3% если больше то лучше.
Просто начни пользоваться идеей и делай 3 замера за треню от них и пляши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru