01 июля 2025, 04:01:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

27 мая 2021, 16:48:16 #130 Последнее редактирование: 27 мая 2021, 17:28:59 от Трунд
vfrc666,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Туплю пипец. Мануалка это когда рукой вытягиваешь член 30 раз по 5 секунд. Это так?
Мануальные растягивания здесь нужны для того, чтобы член остывал в растянутом состоянии. При этом было замечено, что если делать цикличные (повторяемые) растягивания, то это работает лучше, чем если просто оставить член остывать на той нагрузке, на которой добивались релаксации. Для понимания что такое цикличная мануалка в данном случае - это растягивания выполняемые с плавно изменяемой силой. То упражнение, которое я приводил как пример как раз позволяет так делать, но не обязательно выполнять именно его. Можно взять любые другие упражнения на своё усмотрение, которые наиболее удобно выполнять. Между растягиваниями не лишено логики делать перерыв на 5-15 секунд. Это не скажется на всей процедуре, поскольку на мануалку у нас есть терапевтическое окно в 10 минут, пока член вернётся к своей естественной температуре.

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понял, это схемка как носить 1 час вместо 6? Переспрашиваю, потому что не могу поверить
Можно называть это схемкой, прогой, способом, но всё же это принцип, который уложен в прогу. Отличия от обычной проги в том, что здесь ты можешь экс заменить на стрэтчер, вешалку или руки, а в конце делать вообще любые мануальные растягивания, при этом всём прогревать чем угодно, лишь бы основательно, и всё равно всё будет работать.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думал тянем пока тянется как встряли в стопор делаем 2 недели отдыха.
Ну мы же не знаем как попрёт, так что загадывать не будем. :)

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесть, если честно поверить не могу в это.
Тут нет ничего сверхъестественного. Таким нуп и должен был быть изначально, но по ряду причин он становится таким только сейчас. Задача всё это впитать, усвоить и научиться передавать дальше без искажений. Это вполне посильная задача потому, что ничего сложного на практике тут нет. Это как на велосипеде научиться ездить. Один раз усвоил, а дальше только повышаешь своё мастерство. А даже если давно не катался, то всё равно, сев на велик, быстро вспомнишь как на нём ездить.

В своё время было много попыток каким-то макаром принципы уместить на практику, но получалась фигня. Из-за этого всё и буксовало на месте. Кто имел дело с ковкой металла или хотя бы смотрел как это делается, найдёт много параллелей с данным принципом. В кузнечном деле металл доводят до температуры ковки и уже затем начинают ему придавать новую форму. В нашем же случае нужно греть уже под нагрузкой. Ни до, ни после, а во время её приложения. Если металл нагревают для пластичности, то член мы нагреваем для податливости, чтобы он мог выходить за рамки своих естественных размеров и тем самым происходила механотрансдукция, когда в нашем случае внешний механический стимул в виде нагрузки преобразуется во внутренний биохимический ответ со стороны организма, то есть стимулируется деление клеток и синтез ими белков, что собственно и есть рост. В отличии от нагретого металла член не пластичен. Здесь уже для более понятного сравнения больше подойдёт пластилин. Чем теплее пластилин, тем лучше он мнётся, а чем холоднее, тем хуже. И с членом так же, только он не пластичный, в отличии от нагретого металла или пластилина. Он вязкоупругий. И от этого собственно всё и исходит. И плавность нагрузки, и необходимость нагрева, и последующее остывание под нагрузкой. И это на самом деле, если подумать, логичнее некуда. Вязкоупругость - это совмещение свойств как вязкости, так и упругости. Вязкость в нашем случае в том, что член растягивается медленно и ему нужно на это некоторое время, а если при этом ещё и греть, то это упрощает задачу, а для таких как я вообще даёт возможность хоть как-то прогрессировать. Sweet тут касательно вязкости приводит пример с мёдом в шприце. Чем сильнее давишь на поршень шприца, тем сильнее сопротивление, а чем медленнее, тем проще выдавить из шприца мёд. Упругость в нашем случае заключается в том, что член стремится вернуться на исходную после того, как нагрузка снята. Собственно в тренировках всё это и принимается во внимание в полной мере, поскольку если всё это игнорировать, то о каком-то нормальном прогрессе можно и не мечтать. Нагрузки в долгую или частые тренировки - время на ветер. Всё можно сделать быстрее и качественнее. Слишком мощные нагрузки без прогрева или тренировки в состоянии плато - укрепление оболочки. Предварительный мощный прогрев перед тренировкой - "спайка" коллагеновых фибрилл. Ну и по итогу получается, что если греть, то член растянется несколько быстрее и несколько дальше, чем на холодную, а если оставить его остывать под нагрузкой, то это и позволит прогрессировать. Собственно это было доказано учёными 50 лет назад на примере сухожилия, которое тоже вязкоупругое, и с тех пор ничего нового по этой части не было придумано и вряд ли будет. А вот в плане тренировок нуп ещё претерпит изменения. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам в шоке, вешалка в 7кг с последующим стречером  мне не дала ничего, а тут 4 часа в неделю на лайте и двигается размер вперёд.
Ну это собственно тоже логичный способ под названием "растянуть и зафиксировать", но на деле это очень хреново работает, если вообще работает. Нецелесообразность этого подхода в попытке удержать лайтовым натяжением вуп, который был достигнут большей нагрузкой. А если будешь держать той же, то не нужно рассказывать чем это чревато.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это я понимаю, но с винтовым, как я понял, проще контролировать нагрузку и ее повышение.
С винтовым проще крутить штанги, поскольку там ход 5 сантиметров. А этого за глаза. На этом преимущества винтового хода заканчиваются.

Джейк

Надеюсь в 2021 году большинство нуперов убедятся в работоспособности концепции. Сформируется определенная база из опыта с различными девайсами. После чего данную концепцию переложим на превращение bpfsl в bpel, eg. И 2022 год станет новой эрой для страждущих изменить себя к лучшему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Ну мы же не знаем как попрёт, так что загадывать не будем. :)
Это уж точно, главное чтоб хоть как то перло, а то работать в стену мотивации не добавляет.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у тебя если сейчас какой то есть с ним и начинай. Так то как уже Трунд неоднократно писал пофиг какой будет инструмент главное идея, растягиваешь под нагревом, охлаждаешь под нагрузкой, итоговое удлинение должно быть в районе 3% если больше то лучше.
Просто начни пользоваться идеей и делай 3 замера за треню от них и пляши.
Никакого экса ещё нет
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

M.I.V., так бери тогда у Танкиро, там ход написано что 4см, хватит тебе за глаза.

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь в 2021 году большинство нуперов убедятся в работоспособности концепции.
Помешать этому может либо чрезмерная рукожопость, либо же неготовность члена, когда его до этого долго и на регулярной основе насиловали тренировками. Так что тем, кто долго занимался безрезультатно, имеет смысл сперва взять перерыв на 2 месяца хотя бы, а затем уже предпринимать новые попытки. Принцип, увы, но не даёт линейного увеличения, потому что всё упрётся в организм. Количество прибавки, скорость прибавки, частота прибавки - это всё уже зависит напрямую от организма. Принцип работает циклами, где с каждым разом отдыха между ними будет требоваться всё больше и больше. Тем дальше хочешь зайти по увеличению, тем чаще и дольше нужно будет отдыхать. Полагаю, что многие уже успели на своём опыте убедиться, что ежедневный тренинг на них них*я не работает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После чего данную концепцию переложим на превращение bpfsl в bpel
Если оно вообще понадобиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eg
А вот это уже другой разговор. Принцип можно каким-то образом уместить, но как это будет на практике я не знаю и даже загадывать не берусь, ведь есть ограничения и в частности кровь, которая под избыточным нагревом будет свёртываться, превращаясь в тромбы.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уж точно, главное чтоб хоть как то перло, а то работать в стену мотивации не добавляет.
Ещё как добавляет. Только не на тренировки, а на попытки разобраться в вопросе: это ты дурак или лыжи не едут?  :D

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь в 2021 году большинство нуперов убедятся в работоспособности концепции. Сформируется определенная база из опыта с различными девайсами. После чего данную концепцию переложим на превращение bpfsl в bpel, eg. И 2022 год станет новой эрой для страждущих изменить себя к лучшему.
Походу я очень вовремя вернулся в нашу армию копьеносцев💪)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Эллектрик

Чингачгук Длинное Копье,
NBPEL...18см(+5) 
Интересно как этот метод сработает на человеке который 5см уже наростил))

Чингачгук Длинное Копье

Эллектрик,
У меня откат за годы пропуска 0,5см)
Был сантим аж, это я нагнал уже хоть часть☝️
Думаю после перерыва должно открыться второе дыхание у хобота 😁
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно как этот метод сработает на человеке который 5см уже наростил
Здесь вопрос скорее стоит так: сколько ещё после длительного перерыва сможет сделать конкретный нупер, у которого и так уже есть завидный результат?

tulup, это лучше у него самого спросить. Скорее всего не успевает отвечать на сообщения. Он один, а людей, что к нему обращаются либо за советом, либо по поводу покупок, много.

Чингачгук Длинное Копье,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю после перерыва должно открыться второе дыхание у хобота
Так и будет, но насколько долго это будет продолжаться, неизвестно. Ну а дальше вновь нужно будет брать перерыв. Какой? Чем дольше, тем лучше. Здесь, увы, особой конкретики нет и не предвещается. Тут уже начинает формироваться мнение, что всем поголовно пары неделек отдыха хватит, чтобы продолжить. Как бы не так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru