01 июля 2025, 08:25:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Чингачгук Длинное Копье

Трунд,
Спасибо что со Свитом сделали находку, и что реагируешь на все сообщения, разъясняешь 🤝
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и будет, но насколько долго это будет продолжаться, неизвестно. Ну а дальше вновь нужно будет брать перерыв. Какой? Чем дольше, тем лучше. Здесь, увы, особой конкретики нет и не предвещается. Тут уже начинает формироваться мнение, что всем поголовно пары неделек отдыха хватит, чтобы продолжить. Как бы не так.
Я в любом случае отпишу про свой опыт как стартану вашу методу)

Мне бы разведать как Sveet решил проблему с креплением головки в пени про.. Он пока не смог ответить на моё сообщение здесь в теме(
это мне подмогло бы🤙
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

EvilGenius

Трунд, как насчет объеденения этой программы с сосудестыми? Можно ли? Если да, то лучше до (за сколько) или после (через сколько)? Или в отдельный день?

Спасибо.

Трунд

Флуд не по теме переехал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

27 мая 2021, 21:18:53 #143 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:51:05 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Прочитал тему от и до, но не понял вещей некоторых:
1) как технически располагать лампу для получения эффекта? Имеется ввиду дистанция от пениса до лампы, с какой стороны тепло должно идти на пенис (я так предполагаю что сверху)
2) Какими характеристиками должна обладать лампа. В теме я увидел два примера, но как я понимаю они обе отличаются по характеристикам и возникает вопрос оптимального выбора цена/эффект.

Возможно я как то неправильно понял ход мысли или что то упустил.

Первый вопрос похоже отпадает, я посмотрел в характеристиках лампы Минина, что минимальная дистанция 15 см.

Эллектрик

BigBabyDick, в начале темы я эти вопросы уже задавал и Трунд на них отвечал.

_Apex_

Я грею лампой Минина. Купли на АВИТО за 400руб

Досталась с синей лампочкой на 40W
С этой лампочкой я просто ложу сверху. И ничего не жарит т.е. обжигает.
Даже сверху руку могу на полусферу (плафон) положить -- приятное тепло.

Думал что плохо греет и сходил в магазин за синей лампой на 60Вт
Вот её надо держать на расстоянии 15-20 см иначе ожог можно получить и до плафона не дотронутся.

---

BigBabyDick

Эллектрик, я видел этот ответ с лампой. Технические характеристики там не указаны, указан лишь пример лампы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я грею лампой Минина. Купли на АВИТО за 400руб

Досталась с синей лампочкой на 40W
С этой лампочкой я просто ложу сверху. И ничего не жарит т.е. обжигает.
Даже сверху руку могу на полусферу (плафон) положить -- приятное тепло.

Думал что плохо греет и сходил в магазин за синей лампой на 60Вт
Вот её надо держать на расстоянии 15-20 см иначе ожог можно получить и до плафона не дотронутся.

---
Собственно вот тот самый случай о чем я. Ориентироваться по ощущениям до достижения эффекта как я понимаю?

Эллектрик

BigBabyDick, да там я как понимаю чем выше температура тем лучше, главное ожог не получить))

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick, да там я как понимаю чем выше температура тем лучше, главное ожог не получить))
Возник следующий вопрос: как контролировать температуру во время той самой процедуры? Купить лазерный градусник?

Эллектрик

BigBabyDick, а зачем тебе точная температура просто грей до той температуры которую можешь терпеть, выше не сделаешь меньше смысла нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru