02 июля 2025, 09:13:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx, тимур2212 и 4 гостей просматривают эту тему.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стартовую длину штанг необходимо выставлять меньшей. Это уже в процессе, попутно прогревая, есть выход на длину BPFSL+. У меня этот ход штанг в процессе составляет от двух сантиметров. На деле это выглядит так, что стартовая длина штанг на 1.5 сантиметра меньше BPFSL, а в процессе я выхожу на их суммарную длину BPFSL + 0.5см. Я могу и ещё больше их выкрутить, но член на такую длину в эксе не растянется, поскольку уже станет некомфортно. И вот этот момент требует особого внимания. Возможность выкрутить штанги дальше есть, а необходимости в ней нет. Если сразу зарядить на длину BPFSL, то вся затея может не сработать, ведь на данном этапе можно самого себя стрессануть и из-за этого растянуть толком не получится. Какое-то растяжение будет, но оно заведомо будет меньше минимально необходимого. Замеряем свой BPFSL умножаем на 103, делим на 100 и получаем ту минимально необходимую длину, которую нужно преодолеть, чтобы был толк. Всё должно быть комфортно и в кайф. Организм не должен воспринимать внешнее воздействие как угрозу, поскольку он начинает ей сопротивляться.
Собственно вот то, на чем основывается мой последний пост.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот объясните мне пожалуйста в чем принципиальная разница между вакуумным и любым другим экстендером в этом упражнении? Так же видел тут обсуждение штанг с пружиной и без. В чем разница понять не могу ну вообще.
По большому счету это силовая прога, сделать её на ремешковом эксе будет не очень комфортно)) Про пружины тоже писали это не помеха но лишняя переменная которая не сильно нужна.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь в 2021 году большинство нуперов убедятся в работоспособности концепции. Сформируется определенная база из опыта с различными девайсами. После чего данную концепцию переложим на превращение bpfsl в bpel, eg. И 2022 год станет новой эрой для страждущих изменить себя к лучшему.
звучит очень легендарно :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Вообще описано все уже подробно, надо брать и делать, от разговоров писка не растет  :) ничего сверхсложного тоже нет в этой проге.

BigBabyDick

28 мая 2021, 18:28:54 #164 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:52:43 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Эллектрик, +0.5 от начального бпфсл, под постоянным нагревом, благодаря чему ткани становятся эластичными - не комфортно? Тем более учитывая что там нужно будет носить меньше 50 минут по факту, что немаловажно.
Я на ремешковом тягал в самом начале 17 см по силовой по полтора-два часа без нагрева и сразу с выкрученными штангами, это при нынешнем 16 бпфсл

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про пружины тоже писали это не помеха но лишняя переменная которая не сильно нужна.
Забыл про пружины ответить... Есть же линейка. Берешь ее и измеряешь, пружины будут сжиматься до упора, но мы то следим за сантиметрами на линейке, правильно? Результат будет один и тот же гарантирую 100%.

Эллектрик

BigBabyDick, ну во ты сам ответил на свои вопросы)) если ты сможешь носить ремешковый экс по силовой то чё париться то, бомби, это ж тема про принцип, а не про устройство.

BigBabyDick

Эллектрик, так читаю же концепцию в которой ни черта не разбираюсь! Потому и уточняю у людей которые ее описали. Но вижу противоречий много, а оттуда и вопросы.

Эллектрик

BigBabyDick, да тут вся концепция в несколько фраз, растяни под нагревом, остуди под нагрузкой, получи растяг от 3%, просто пробуй и не будет никаких противоречий.

Трунд

28 мая 2021, 20:44:17 #168 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:21:40 от Трунд
Чингачгук Длинное Копье,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в любом случае отпишу про свой опыт как стартану вашу методу)
Да чего загадывать? Стартанёшь, да отпишешься. :)

EvilGenius,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как насчет объеденения этой программы с сосудестыми?
Хочешь сделать член таким, чтобы экс перестал налезать? :D Давай не будем забегать вперёд. Для меня самого это большой вопрос как принцип будет выглядеть на сосудистой проге.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ли?
Почему нет? Я не буду вдаваться в подробности, пока сам всё на себе не протестирую. А будет это не скоро. Даже не в этом году.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если да, то лучше до (за сколько) или после (через сколько)? Или в отдельный день?
Это будет отдельный цикл для тренировок. Тоже с релаксацией, тоже с прогревом, тоже с остыванием под нагрузкой. А вот пытаться в описанную здесь прогу ещё и сосудистые вместить - плохая затея, если ты об этом. Если сюда запихнуть например джелк, то в очень скором времени член будет доведён до состояния ригидности, не будет никак толком тянуться, а потом полетят сообщения о том, что прога херовая, всё индивидуально и так далее. А данная прога готова, универсальна, и в неё не надо ничего больше из упражнений добавлять. Если чего и можно сюда добавлять, так это побольше способов прогрева. Лишним точно не будет, потому что член достаточно сложно прогреть из-за кровотока. Если видел системы жидкостного охлаждения, то сразу поймёшь.

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я посмотрел в характеристиках лампы Минина, что минимальная дистанция 15 см.
У меня так оно на деле и выходит. Я сегодня посмотрел что там за лампочка стоит, но на ней нет никаких маркировок, чтобы что-то можно было узнать.

_Apex_,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думал что плохо греет и сходил в магазин за синей лампой на 60Вт
Вот её надо держать на расстоянии 15-20 см иначе ожог можно получить и до плафона не дотронутся.
Значит у меня примерно такая же лампочка. Тоже слишком близко не подвести, тоже горяченный плафон. Так что считай, что у тебя теперь есть годная для дела лампа. С чем я тебя и поздравляю. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да там я как понимаю чем выше температура тем лучше, главное ожог не получить))
Всё верно. Можно ориентироваться на ощущения, что начинает обжигать. Измерять температуру имеет смысл, если вообще интересно проводить самостоятельные исследования.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]выше не сделаешь меньше смысла нет.
От меньшей температуры толк тоже есть, но в меньшей степени.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFL  до начала тренировки: 18,4 см
BPFL  после окончания тренировки: 19,1 см
3.8% растяжения, что есть гуд. А вот не гуд то, что у тебя за 5 дней нет никакой статистики. Или есть? :)

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по ремешковым экстендерам ограничений нет?
Лучше не надо. Если ты таким образом деформируешь головку, то будет потом проклинать всё на свете. Тут у людей результат уже после первой тренировки по стволу, а тут головка, которой и так постоянно достаётся не лёгкая доля.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]таков как  правильно выставить экс
Минутка дедовщины. :D Сперва надо уточнить какой экс, чтобы пользователи такого же подсказали. Если у тебя вообще возникают вопросы касательно выставления штанг, то ты немного не по адресу. И есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и самое главное какое вЫбрать направление экса вверх вниз?
Любой экс по умолчанию носится вниз, чтобы не давить на нервно-сосудистый пучок. В процессе ты можешь поднимать экс, пока ещё длина штанг позволяет, чтобы прогревать с обратной стороны.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Процентное растяжение постепенно снижается, но результат в целом крутой
Ну как тебе в целом картина на собственных замерах увидеть как неминуемо шаг за шагом наступает плато? :D А тут до сих пор понять не могут на кой лад вообще делать частые замеры. Да хотя бы вот для этого, чтобы вовремя остановится и не насиловать член тренировками, которые уже заведомо на данном цикле работать не будут.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы какие то все резиновые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как у вас так тянется то все...
Сам поражаюсь. Всё-таки это даже без фотографий и объяснений наглядный пример того, что у разных нуперов член растягивается по-разному. У кого-то проще, у кого-то жёстче, но в любом случае прогрев в помощь и тем и другим. :D

Svveet,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]занимаюсь с таким оборудованием, которое нежелательно упоминать здесь (возможно)
Действительно не стоит. От греха подальше.

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Берем лампу минина, экстендер. Одеваем экстендер и выкручиваем с -1 см от длины бпфсл. Постепенно под нагревом увеличиваем нагрузку до +0.5 ОТ ДЛИНЫ БПФСЛ (+1.5 см выкручиваем штанги за тракцию), после даем члену остыть под этим самым натяжением. Измеряем, получаем +3 процента от начальной длины.
Понимать практическую информацию проще на практике, а не фантазируя. Если ты не понимаешь о чём тут речь, значит тебе пока рано этим заниматься.

Ну и собственно немного о себе. Сегодня я закончил первый цикл, потому что встрял до такой степени, что у меня на последних тренировках 1% деформации, а это уже прям не то, что тревожный звоночек, а прям трезвонящий колокол, что пора завязывать. Проводил цикл ровно месяц с 29.04.2021 по 29.05.2021 (хоть и не включительно). За это время было проведено 12 тренировок, где большая часть из них была в режиме настройки всего и вся под себя, ну и, конечно же, были некоторые эксперименты, которые тоже можно отнести к настройке. С кондачка в прогу залететь не получится, так что всё равно что-то придётся адаптировать уже по факту на практике и тут заранее решить всё, спросив в теме, не выйдет. Тяжело в учении, легко в бою.

Что по результату. Собственно за месяц вернул откат в сантиметр и ещё 0.5 сверху. Казалось бы хрень собачья, а не результат, но речь о нупере, который всю дорогу своей практики нифига толком не рос, а если и рос, то всё откатывало без объявления войны, ибо греть надо, а не тянуть как дурак в надежде, что нагрузка является краеугольным камнем нупа. Статистику приводить не буду, поскольку там нет ничего из того, что стоило бы показать. Одни лишь цифры без пояснений и описаний. На новом цикле в августе (да, беру отдых на 2 месяца). Будет уже пободрее. Во-первых, подойду к проге после какого никакого, но всё же отдыха, а во-вторых уже с некоторым опытом. Ну и заодно за это время посмотрю откатит что-то или нет. Если я всё сделал правильно, то по идее не должно. Как-то так.

P.S. Проводить ещё один "цементирующий" месяц тренировок не буду. С моим членом считаю это нецелесообразным, даже не смотря на риск отката.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимать практическую информацию проще на практике, а не фантазируя.
Хах, так я же не фантазировал, а просто твои слова законспектировал...не более того

Вот то что я описывал (написано тобою): 
Стартовую длину штанг необходимо выставлять меньшей. Это уже в процессе, попутно прогревая, есть выход на длину BPFSL+. У меня этот ход штанг в процессе составляет от двух сантиметров. На деле это выглядит так, что стартовая длина штанг на 1.5 сантиметра меньше BPFSL, а в процессе я выхожу на их суммарную длину BPFSL + 0.5см. Я могу и ещё больше их выкрутить, но член на такую длину в эксе не растянется, поскольку уже станет некомфортно. И вот этот момент требует особого внимания. Возможность выкрутить штанги дальше есть, а необходимости в ней нет. Если сразу зарядить на длину BPFSL, то вся затея может не сработать, ведь на данном этапе можно самого себя стрессануть и из-за этого растянуть толком не получится. Какое-то растяжение будет, но оно заведомо будет меньше минимально необходимого. Замеряем свой BPFSL умножаем на 103, делим на 100 и получаем ту минимально необходимую длину, которую нужно преодолеть, чтобы был толк. Всё должно быть комфортно и в кайф. Организм не должен воспринимать внешнее воздействие как угрозу, поскольку он начинает ей сопротивляться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru