01 июля 2025, 08:35:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Svveet

Тому кто хотел узнать про колпак, либо напишите мне в личные сбщ. либо поставьте четкий вопрос, я не знаю на что ответить.

Колпак PMP расчитан на то, чтобы держать вакуум на 7 кг как заявляет производитель, есть даже видео фиксация. Однако даже 4 кг трудно удержать долго, по крайней мере в моем случае. Это происходит из-за нескольких вещей и иногда одновременно:

1. Головка отлипает от мембраны в течении времени и получается "выворот", который может собрать часть крайней плоти, держать её внутри колпака и при снятии эта кожа будет белая, те кто о носил механику, знают что белая кожа в которую не поступала кровь - это одно не ловкое движение и разрыв.
2. Потеря вакуума. Тут либо дырочка на шлюзе, либо есть возможность захода воздуха по стволу в месте шлюза.
Про пузыри: старайтесь дать неделю на адаптацию головки к вакууму (не сильному давлению), никогда не нагревайте колпак, это усугубит положение внутри и пузырь почти не избежен. Длинные сеты с высокой нагрузкой - это давно известно, как они могут влиять на появление пузырей.

Но у меня нет пузырей уже давно. На то время что мне нужно, колпак держит стабильно. 

Если отлипает головка от мембраны, значит внутри уже слишком много адгезионного геля, банально слишком скользко.
Если вакуум теряется, вы можете усилить его установкой из 2ух шлюзов (синие/бежевые) на выбор толщины.

Но в последнее время я вообще сошёлся на том, что мне легче менять после 7ой тренировки мембрану и шлюз на новые. На новых расходниках все держится отлично первое время.

sermakyar

Отчет по сегодняшней тренировке: 60 минут экса с увеличением длины штанг и прогревом. 
Стартовая длина штанг 17см +ложе+силиконовая прокладка. Окончательная длина штанг 18,2
BPFL  до начала тренировки: 18,4 см
BPFL  после окончания тренировки: 19,1 см
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

BigBabyDick

Svveet, по ремешковым экстендерам ограничений нет?

Tim0217

Завтра придет лампа тоже присоединюсь  к эксперименту) вопрос таков как  правильно выставить экс. Если длинна
BPFSL = 20см -1.5 см = 18.5 см начальная длинна экса ( это получается 18.5 см выставлять на одетом эксе и замеры производить вместе с  ложе или только штанг. либо выставлять длину на эксе , а потом одевать? и самое главное какое вЫбрать направление экса вверх вниз?

Эллектрик

28 мая 2021, 13:25:56 #154 Последнее редактирование: 28 мая 2021, 13:46:24 от Эллектрик
Tim0217, у тебя длина члена в эксе должна быть -1,5см а какие там габариты ложа, экса и прочего вообще пофиг. Я сделал так замерил глубину колпака она у меня 40мм собрал экс на столе и выставил размер до среза по низу колпака бпфсл -1,5см - 4см, вот и все. Направление экса великого значения думаю не имеет. У меня вниз, но если обогрев начинает слишком жечь я экс приподнимаю.
Отчёт по сегодняшней тренеровке: 18,5см/19,2см/19,4см - итого 4,86% растяжение.
Процентное растяжение постепенно снижается, но результат в целом крутой, грубо за неделю я вышел на максимальный свой бпфсл который у меня был от пакинга, 18,5см. Дальше будет самое интересное.

M.I.V.

Вы какие то все резиновые :lol:
Как у вас так тянется то все...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tim0217

Эллектрик , спасибо.  :)

Эллектрик

Tim0217, расти большой и толстый  :D

Svveet

BigBabyDick, я вообще нупер другой лиги, занимаюсь с таким оборудованием, которое нежелательно упоминать здесь (возможно). Для моих целей мне нужно чтобы нагрузку держало в 4 кг и не было проблем с креплением и травмами. Ремешковые для этих целей не подходят.

BigBabyDick

Svveet, не подходят для тебя или не подходят впринципе для всех?

Читаю тему уже 5 раз и что я понял:
Берем лампу минина, экстендер. Одеваем экстендер и выкручиваем с -1 см от длины бпфсл. Постепенно под нагревом увеличиваем нагрузку до +0.5 ОТ ДЛИНЫ БПФСЛ (+1.5 см выкручиваем штанги за тракцию), после даем члену остыть под этим самым натяжением. Измеряем, получаем +3 процента от начальной длины. 
И вот объясните мне пожалуйста в чем принципиальная разница между вакуумным и любым другим экстендером в этом упражнении? Так же видел тут обсуждение штанг с пружиной и без. В чем разница понять не могу ну вообще. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]занимаюсь с таким оборудованием, которое нежелательно упоминать здесь (возможно).
И вот эти загадки тоже не понял. Я читаю в тезисах темы и вижу что вы хотите сделать эффективный способ нупа для всех, но тут же какое то сверхсекретное оборудование обсуждается, опять же не для всех. 

Ничего не понял. Читаю снова

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru