02 июля 2025, 09:25:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx и 4 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Ну как тебе в целом картина на собственных замерах увидеть как неминуемо шаг за шагом наступает плато? :D 
Да нормально, главное чтоб толк был. Загадывать ничего не хочу, посмотрим что будет. По отдыху я тебя верно понимаю, когда удлинение снизится до 1% надо все бросать на 2 месяца?

Трунд

28 мая 2021, 22:52:52 #171 Последнее редактирование: 28 мая 2021, 23:57:48 от Трунд
BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хах, так я же не фантазировал, а просто твои слова законспектировал...не более того
Давать свою интерпретацию написанному - это не конспектировать. Одну ситуацию напомнил.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
- Сколько грибов в третьем бочонке?
- В третьем бочонке 24 огурца.

Я вижу, что у тебя есть вопросы. Спроси всё, что непонятно. И перечитай первый пост темы. Ты за основу берёшь "пояснительную записку" касательно экса, а остальное не принимаешь во внимание, не смотря на то, что это не менее важные этапы проги. Здесь важно всё, и одно без другого работать не будет.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да нормально, главное чтоб толк был.
Ради этого всё и делается. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По отдыху я тебя верно понимаю, когда удлинение снизится до 1% надо все бросать на 2 месяца?
Ты хочешь взять мой сугубо индивидуальный момент как отправную точку для своих решений? Я бы не стал.

Эллектрик

Трунд, не сугубо твой момент, но логику действий))

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]логику действий
Вот делаешь ты прогу и отчётливо замечаешь, что процент растяжения с каждый разом всё меньше и меньше, даже не смотря на то, что занимаешься не так уж часто. В какой момент надо остановиться? Самое разумное, когда процент растяжения на регулярной основе становится менее трёх. У меня всё скатилось чуть ли не до погрешности измерений в пару миллиметров разницы до и после, но оно и не удивительно.

Ildar777

29 мая 2021, 00:18:48 #174 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 00:20:29 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Как нельзя кстати вы эту тему завели конечно ))) я пол года безрезультатно тянул сутками )))) 7 июня будет месяц как отдыхаю, как раз хотел начинать. К этому моменту экс подъедет от танка, начну с этой программы. Буду делится для статистки, отписывать.

Пока читал прям гордость какая то была за наше  сообщество )

Правильно ли я понимаю, что между циклами не обязательно полностью прекращать тренировки, а можно переключиться на сосудистые, например на недели 2 или месяц ?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вижу, что у тебя есть вопросы. Спроси всё, что непонятно. И перечитай первый пост темы. Ты за основу берёшь "пояснительную записку" касательно экса, а остальное не принимаешь во внимание, не смотря на то, что это не менее важные этапы проги. Здесь важно всё, и одно без другого работать не будет.
Прочитал уже в который раз. Понял, что не нужно даже было обращать внимания на некоторые моменты. А так очень годный материал, вопросов будет много- я уверен, но не у меня, мне лень. Я буду просто наблюдать и ждать своего прироста, уже заказал лампу.

Спасибо тебе и Свиту

Трунд

29 мая 2021, 01:18:59 #176 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 01:27:50 от Трунд
Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно ли я понимаю, что между циклами не обязательно полностью прекращать тренировки, а можно переключиться на сосудистые, например на недели 2 или месяц ?
Не совсем. После цикла на длину можно сразу сделать цикл сосудистых на месяц, если есть вообще целесообразность в виде разницы длин BPFSL и BPEL, удостоверится в которой ещё стоит замерами без вдавливания линейки. Однако чередовать циклы таким образом не выйдет. Всё равно понадобится отдых.

BigBabyDick, пожалуйста. Тут важно понять сам принцип работы, а остальное это уже детали и по сути как домашнее задание для самостоятельного решения. Сложностей тут особо никаких, не смотря на то, что расписано множество нюансов. На практике это всё проще пареной репы, достаточно легко и не принуждённо. Тут достаточно понять что такое вязкоупругость и всё встанет на свои места. Вязкость здесь подразумевает то, что член нужно растягивать медленно и что ему потребуется некоторое время на то, чтобы растянуться дальше своих естественных размеров. Именно поэтому есть смысл подкручивать штанги и попутно греть. Упругость же подразумевает под собой то, что член будет стремится вернуться к своим естественным размерам. Именно поэтому и есть смысл делать так, чтобы член остывал не просто под нагрузкой, на которой добивались релаксации, а под несколько большей, чтобы его можно было удержать, а руками это сделать проще всего.

В теме приведён некоторый порядок. Может показаться, что были удалены сообщения. Так и есть, но их содержимое было перенесено в соседнее, где было несколько сообщений подряд от одного автора. Там, где это было сделано, имеется соответствующая пометка о редактировании.

Джейк

Трунд,т.е. здесь будет логично именно отдых брать, а не повышать время или нагрузку?

Чингачгук Длинное Копье

Svveet,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тому кто хотел узнать про колпак, либо напишите мне в личные сбщ. либо поставьте четкий вопрос, я не знаю на что ответить.

Колпак PMP расчитан на то, чтобы держать вакуум на 7 кг как заявляет производитель, есть даже видео фиксация. Однако даже 4 кг трудно удержать долго, по крайней мере в моем случае. Это происходит из-за нескольких вещей и иногда одновременно:

1. Головка отлипает от мембраны в течении времени и получается "выворот", который может собрать часть крайней плоти, держать её внутри колпака и при снятии эта кожа будет белая, те кто о носил механику, знают что белая кожа в которую не поступала кровь - это одно не ловкое движение и разрыв.
2. Потеря вакуума. Тут либо дырочка на шлюзе, либо есть возможность захода воздуха по стволу в месте шлюза.
Про пузыри: старайтесь дать неделю на адаптацию головки к вакууму (не сильному давлению), никогда не нагревайте колпак, это усугубит положение внутри и пузырь почти не избежен. Длинные сеты с высокой нагрузкой - это давно известно, как они могут влиять на появление пузырей.

Но у меня нет пузырей уже давно. На то время что мне нужно, колпак держит стабильно.

Если отлипает головка от мембраны, значит внутри уже слишком много адгезионного геля, банально слишком скользко.
Если вакуум теряется, вы можете усилить его установкой из 2ух шлюзов (синие/бежевые) на выбор толщины.

Но в последнее время я вообще сошёлся на том, что мне легче менять после 7ой тренировки мембрану и шлюз на новые. На новых расходниках все держится отлично первое время.
Этого вполне достаточно. Спасибо большое 🙏
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Трунд

29 мая 2021, 11:31:11 #179 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 12:01:09 от Трунд
Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]т.е. здесь будет логично именно отдых брать, а не повышать время или нагрузку?
Именно. Не знаю что ты имел ввиду под словом "здесь": предмет разговора или нуп в целом, но это актуально для нупа в целом.

Тут пока читал, стала заметна одна интересная особенность. Сейчас, господа, попытаюсь объяснить почему принцип работать будет на любом нупере и попутно о том как на практике основательный прогрев в процессе тренировки может решить проблему индивидуальности в плане податливых и упрямых белочных оболочек.

Вот у Эллектрика нет проблемы растянуть член. Что он об этом пишет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам в шоке, вешалка в 7кг с последующим стречером  мне не дала ничего, а тут 4 часа в неделю на лайте и двигается размер вперёд. Будем надеяться, что все будет и дальше ровно.
При его цифрах на тренировках это особенно заметно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]грубо пока статистика такая за 3 тренировки:
1) 18/18,5/18,9см - 5%
2) 18,1/18,6/19см - 4,97%
3)18,9/19,3см - если предположить что было в покое 18,2см то 6%
Тут становится очевидной проблема по увеличению, которая заключается в том, что растянуть получается, но всё возвращается к номиналу и при таком подходе так будет повторяться из раза в раз. Как можно понять, дальнейшим увеличением нагрузки или дополнительным временем её приложения решить вопрос не получится, потому что это всё решения о том как растянуть член, а не как сделать его больше. Решением здесь выступает греть член в процессе тренировки. Это даст два преимущества: выходить ещё дальше по растяжению и при этом уже на этапе остывания формировать члену новый размер. И тут становится очевидным, что в процессе тренировки для Эллектрика важен именно этап с остыванием под нагрузкой, потому что с растяжением у него не возникает никаких проблем. Вывод простой, что превалируют свойства упругости, нежели вязкости.

Теперь мой пример для сравнения. У меня член тянется очень плохо. Я могу добиваться каких-то минимальных и бестолковых вупов по BPFSL, хотя в самом начале моего знакомства с нупом даже этого не удавалось. И у меня проблема именно с растяжением и выходом члена за пределы его естественных размеров. Я пробовал усилить нагрузку и это не работало. Вместо тренировок только и делал, что лечил пузыри. Пробовал также добавить времени приложения нагрузки и это тоже не работало. Даже если что-то и получалось, то всё откатывало. Вязкоупругость она такая. Вот что тут можно посоветовать человеку с богатым опытом нупа, но который нифига не растёт от этого самого нупа? Мануалка испробована, экс испробован, вешалка тоже, сосудистые и помпирование тоже. Что делать то, если всё, что можно было самого логичного придумать, уже было испробовано на практике? А тоже самое, что и Эллектрику. Греть. Основательно, под нагрузкой, по фэншую, потому что без прогрева в моём случае ничего нормально и так, как задумано, работать не будет вообще. В моём случае превалирует вязкость, но и упругость никуда не делась.

Два разных человека, две разных проблемы, одно решение.

Если на первый взгляд может показаться, что в нупе только два фактора работают: время и нагрузка, то практика  показывает, что важна ещё и температура, под которой растягивается член. Это важно точно также, как и в кузнечном деле нагреть металл до температуры ковкости, поэтому пренебрежение прогревом выйдет боком. Оно тут не просто для галочки, а одно из неотъемлемых условий. И это ещё не считая факторов самого организма, когда даже настроение влияет на то, насколько податлива будет соединительная ткань конкретно в данный момент. В состоянии агрессии, злости, грусти и всего того прочего, что в худшую сторону отличается от бодрости духа, лучше вообще даже не начинать тренировку, потому что заведомо получится не то, что нужно для результата. И это будет видно на цифрах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru