07 июля 2025, 23:39:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 7 гостей просматривают эту тему.

Зелень

Эллектрик,
Ты жирный что ли ?
Тебе бы на сосудистые.

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня разница вообще 3 см.
А если линейку не вдавливать?

Эллектрик

Зелень, я не жирный, и на сосудистые не хочу

Зелень

Эллектрик,
Разница между Nbpel и Bpfsl -3.5 см указывает на большую жировую прослойку, хотя понятие «жирный» у всех разное, у кого то лишние 20кг есть и он себя считает не жирным, а красивым пупсиком и не переживает, а кому то лишние 2 кг уже приносят дискомфорт, в обеих ситуациях я побывал  :D
Разница Bpel и Bpfsl указывает на то, что тебе пора на сосуды и идеальным было бы заняться сосудистыми после курса тяг ) сократишь разницу и nbpel + eg в цифрах больше станут.

Эллектрик

Зелень, давай так я не пупсик, пресс видно, жира около 15%, не сухарь конечно, но и не жиробас. 
Сосудистые не хочу для чистоты эксперимента с новой прогой.

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зелень, я не жирный, и на сосудистые не хочу
По идее прокачкой интимных мышц можно сократить разницу. Я начну скоро разбираться в этом.

Tim0217

01 июля 2021, 14:55:17 #626 Последнее редактирование: 01 июля 2021, 14:57:46 от Tim0217
Трунд, я ошибся имел ввиду NBPEL и BPFSL разница около 3 см, NBPFSL и BPEL = 0.5cm BPFSL и BPEL= 1.5cm

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, я ошибся имел ввиду NBPEL и BPFSL разница около 3 см, NBPFSL и BPEL = 0.5cm BPFSL и BPEL= 1.5cm
Bpsfl и bpel это хорошая у тебя разница как по мне. :rolleyes:

Трунд

Tim0217, тебе достаточно было написать цифры NBPEL и NBPFSL, а не превращать всё в уравнение с неизвестными.

Tim0217

Трунд,я думал по разнице кто нибудь посоветует на что упор сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru