08 июля 2025, 04:27:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

M.I.V.

Cyxou, у меня Минин в модерне :D
Пучок уж больно рассеивается.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище, а твой экстендер подходит для такой программы? 
конечно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Cyxou, она греет нормально, но пучек не собирается верно так как отражатель сделан из кошачьей миски и лампочка стоит не по центру, а скраю, так что нормального фокуса на ней нет. Сейчас я бы взял классик или как ее там, там вроде нормальный отражатель

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cyxou, у меня Минин в модерне :D
Пучок уж больно рассеивается.
Жёлтая лампа Филипс мне понравилась, у нее очень хороший направленный пучок света.

Dryunya

Я немного в шоке, всего второй день, а замеры уже радуют 17,2/17,6/18. Прям очень стимулирует продолжать.

Эллектрик

По сегодняшней тренеровке, все стоит колом 18,8/19,4/19,4 смысла в дальнейших занятиях не вижу, беру 2 месяца отдыха.

Трунд

Cyxou,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как считаешь, экс Танкро отвечает задачам по этой технике?
Не пользовался.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17,2/17,6/18.
4.6% очень даже хорошо. Только по сравнению вот с этим:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17.0/17.3/17.5
Как-то подозрительно. Что поменял?

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18,8/19,4/19,4
А что собственно не так? У тебя либо замер неправильный, либо дело в чём-то ином, поскольку цифры говорят, что "есть контакт", а по факту нет. И такая фигня у тебя аж с третьего числа сего месяца продолжается.

Эллектрик

Трунд, да не, замеры верные, ничего не поменялось, прогрев хороший, натяжение есть, с охлаждением тоже все ровно, думаю тупо надо отдыхать.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,4.6% очень даже хорошо. Только по сравнению вот с этим:Как-то подозрительно. Что поменял?
Да наверное получше прогрел, когда первый раз делал была возня с экстендером, штанги пришлось менять, а в этот раз легко настроил и все получилось.

Джейк

Пузырь сошёл. Мажу пятно спасателем. До завтра наверное ещё отдохну. Во время тренировки заклею ожог кусочком пластыря. 
Замерился. Bpfsl 20. Что на 0.8 больше старта. Учитывая, что занимаюсь практически 1/3 результат очень крутой. К многочасовым ежедневным экзикуциям больше никогда не вернусь. Надеюсь добить результат цикла до сантиметра. И впринципе буду доволен как слон. 
В ближайшее время хочу попробовать пенисбилдинг. Трунд, думаю ты знаешь о этой теме которой занимался Свит. Было бы здорово если ты создашь соответственную тему. Чтобы и там мы делились наработками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru