08 июля 2025, 09:28:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

alutalut

что скажете о Аппарат «Дюна-Т»

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что мне с ним делать?
Оно само заживёт. Если пузыри тонкие, можно проколоть. Только иглу не забудь обеззаразить. :)

tulup, alutalut, здесь тема об использовании экстендера, а не о выборе лампы. С вопросами по лампе обращайтесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Трунд,
какая у тебя?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ildar777

Трунд,очень надеюсь что это связано с болезнью, и после все наладится. Я пока на перерыв тогда недели на 2 может 3.

Dryunya

Всем привет, ну я с вами . Первый день тренировки вот какие результаты 17.0/17.3/17.5

Трунд

Tankiro, рефлектор Минина образца 1977 года. На второй странице темы есть картинка как он выглядит.

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]очень надеюсь что это связано с болезнью, и после все наладится. Я пока на перерыв тогда недели на 2 может 3.
Главное организм нормализуй, а то у тебя очень интересно выглядит, что месяцы нупа бестолку и на поверку член не тянется толком, о чём цифры наглядно говорят. И это не от рукожопости, не от недостатка прогрева или нагрузки. Это потому, что организм не может расслабиться. И ты сам не можешь этого сделать, потому голова думает о другом.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, ну я с вами.
Залетай на огонёк. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17.0/17.3/17.5
О как. Друже, тебе нужно будет уделить особое внимание точности замеров, поскольку тут 1 мм сыграет роль. При 17.5 у тебя разница 2.9%, что мало, а при 17.6 уже составит 3.5%, что хорошо.

Ildar777

Трунд,я вот думаю может помедитировать)

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вот думаю может помедитировать)
Как вариант.

Cyxou

Tankiro,Дружище, а твой экстендер подходит для такой программы? 

Трунд, как считаешь, экс Танкро отвечает задачам по этой технике?

Спасибо!

Cyxou

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен. Результат на лицо. К следующему циклу возьму лампу как у Свита. Сравню разницу по ощущениям и результату.
А какая лампа у Sweetа и у тебя?
Я заказал Рефлектор Минина (исполнения Модерн). Она нормальная или не очень подходит? А то вот один человек выше говорит, что она плохая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru