08 июля 2025, 04:24:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Джейк

Забыл отметить. Значительно повысилась эластичность. Раньше стальной трос практически не давал растянуть пч. Сейчас очень приятно видеть как он тянется.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да не, замеры верные, ничего не поменялось, прогрев хороший, натяжение есть, с охлаждением тоже все ровно, думаю тупо надо отдыхать.
По идее да. 8 мм BPFSL за цикл сделать - это очень даже круто, так что и отдыха может потребоваться несколько больше.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да наверное получше прогрел, когда первый раз делал была возня с экстендером, штанги пришлось менять, а в этот раз легко настроил и все получилось.
Тогда понятно. У меня первые тренировки тоже через пень-колоду были, пока всё доводил до ума. Теперь просто отписывайся о результатах.:)

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пузырь сошёл. Мажу пятно спасателем. До завтра наверное ещё отдохну. Во время тренировки заклею ожог кусочком пластыря.
Если там совсем мелкий ожог и кожный покров достаточно быстро восстанавливается, то можно продолжить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замерился. Bpfsl 20. Что на 0.8 больше старта. Учитывая, что занимаюсь практически 1/3 результат очень крутой.
:o :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К многочасовым ежедневным экзикуциям больше никогда не вернусь.
А зачем вообще, когда всё делается гораздо проще?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь добить результат цикла до сантиметра.
Ну это уже к организму вопросы. Понятно, что хочется ещё и ещё, но это работает несколько иначе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, думаю ты знаешь о этой теме которой занимался Свит
Тренировку интимных мышц имеешь в виду? У меня нет практической информации по данной теме, а тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Значительно повысилась эластичность. Раньше стальной трос практически не давал растянуть пч. Сейчас очень приятно видеть как он тянется.
Так и должно быть.

Tim0217

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20.7/21.5/21.7
Сладкие цифорки. И по вупу да и впринципе :D

Tim0217

Джейк, интересно  на днях  хочу замерить NBPEL. надеюсь там тоже что то прибавится.

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джейк, интересно  на днях  хочу замерить NBPEL. надеюсь там тоже что то прибавится.
Ну у меня bpel подрос на 0.3 при росте bpfsl 0.8. И сейчас разница 2 сантиметра. Надеюсь получиться сократить разницу хотябы до 1.5 сантиметра в будущем.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня bpel подрос на 0.3 при росте bpfsl 0.8. И сейчас разница 2 сантиметра. Надеюсь получиться сократить разницу хотябы до 1.5 сантиметра в будущем.
А у меня +4мм бпфсл и +7мм бпел к замеру прошлого года, эрекция явно лучше стала, так что тут линейного роста одного параметра с другим ждать не стоит.

Tim0217

Джейк, разница между bpfsl и BPEL?  у меня разница вообще 3 см.

Эллектрик

Tim0217, как со стояком дела при такой разнице?

Tim0217

Эллектрик, ну такая себе 80% немного ниже горизонта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru