07 июля 2025, 23:41:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 7 гостей просматривают эту тему.

Dryunya

Трунд, Какие-то невероятные вещи происходят,  после дня отдыха вижу вот такие замеры 17,5/18/18,3 это получается что за 2 дня +5мм. Как ранее писал у себя в персоналке, при растягивании есть жжение в левой половине пч, но я бы не сказал что у меня большое искривление в лево, ну может совсем немного. Так вот и при таких тягах есть тоже самое ощущения, но после 30 минут уже не так заметно и пч становится гораздо эластичнее.

Трунд

Dryunya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие-то невероятные вещи происходят
Мистика-фантастика. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после дня отдыха вижу вот такие замеры 17,5/18/18,3 это получается что за 2 дня +5мм.
Я тебе могу сказать откуда они взялись. Просто ты убрал из проги помпирование. Много раз уже говорено было, что не надо в прогу на увеличение BPFSL пихать сосудистые и помпирование. Увеличение BPFSL - это одна прога. Увеличение BPEL - другая прога. Увеличение EG - третья. И вот когда это всё пытаются соединить в кучу, то получается тяни-толкай из лебедя рака и щуки, где каждый тянет в свою сторону, а воз чаще всего и ныне там.

Tim0217

21/21.5/21.8

Tankiro

Tim0217,
ох и крутые данные :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tim0217

Tankiro,  а что в итоге даст хороший рост bpfslа?

Трунд

Tim0217, а если подумать?

sermakyar

Он даст рост  NBPEL во время каникул. Я отдыхаю 3 неделю. Сейчас 16,9 -17,0. До перерыва(на данной программе), длина была 16,7
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Tim0217

Трунд, кроме эластичности ничего в голову не приходит.

Эллектрик

02 июля 2021, 22:24:24 #638 Последнее редактирование: 02 июля 2021, 22:26:27 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, кроме эластичности ничего в голову не приходит.
Ну как бы ткани растут в длину если по бпфсл то и по остальным параметрам будут рости в длину, тут все прозаично. А эластичность то как раз не растет, иначе изо дня в день увеличивался бы вуп от каждой тренеровки.

Dryunya

Ну неплохо 17,7/18,2/18,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru