07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,  а что в итоге даст хороший рост bpfslа?
Это твой каркас. Потом хоть bpel наращивай хоть eg. Смотря какие цели.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну неплохо 17,7/18,2/18,5
Нихило тебя прет, 7мм за 4 занятия

Dryunya

03 июля 2021, 18:03:04 #642 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 18:05:40 от Dryunya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нихило тебя прет, 7мм за 4 занятия
Магия, посмотрим как пойдет дальше, сейчас разница между bpfsl и nbpel 3,7см. Потянем ещё немного, а там уже поработаю над nbpel.
А вообще, у кого какие ощущения после тяг? Просто у меня прям ощущается что тянул, есть небольшие боли в левой половине пч, но все вполне терпимо и стояк в норме.

Трунд

03 июля 2021, 19:48:39 #643 Последнее редактирование: 05 июля 2021, 05:05:09 от Трунд
Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кроме эластичности ничего в голову не приходит.
Ну как бы из твоего вопроса что даёт рост, ответ настолько очевиден, что даже не нуждается в озвучивании. И здесь эластичность вообще не причём.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну как бы ткани растут в длину если по бпфсл то и по остальным параметрам будут рости в длину, тут все прозаично.
В таком случае не было бы такого явления как увеличение разницы длин BPFSL и BPEL. По логике вещей увеличение должно идти линейно и заметно сразу и в спокухе, и в растянутом состоянии, и в эрекции,, но на практике такого нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А эластичность то как раз не растет, иначе изо дня в день увеличивался бы вуп от каждой тренеровки.
Она в принципе не может расти. Эластичность (она же упругость) - это способность к возврату к начальной форме после прекращения воздействия внешних сил. Однако, если я правильно понял, ты имеешь в виду смещение предела упругости в большую сторону, но он всегда и на любом члене будет одним и тем же, потому что природой так устроено. Если для соединительной ткани сухожильного типа этот предел составляет 3%, то, что на 15 см, что на 30 см этот предел в процентах по факту один и тот же, не смотря на то, что на линейке будут разные цифры 15.45 и 30.9. Даже если взять один и тот же член для примера со стартовыми 15 и например увеличенным до 17, то опять же видна разница. Для 15 это будет 0.45 см, а для 17 уже 0.51см. То есть по мере увеличения и суммарное растяжение в процессе тренировки таки будет становится больше.

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это твой каркас. Потом хоть bpel наращивай хоть eg. Смотря какие цели.
Каркас - это белочная оболочка, а не замер растянутого члена с вдавленной линейкой.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Магия
Магия - это любая непонятная технология. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас разница между bpfsl и nbpel 3,7см.
А на кой ты эту разницу замеряешь? Всегда сравниваются замеры с вдавленной линейкой (BPFSL c BPEL), либо без вдавленной (NBPFSL и NBPEL). Между собой они сравниваются только в контексте разницы вдавливания с целью понять толщину жировой прослойки. То есть BPEL сравнивается с NBPEL, а BPFSL c NBPFSL. Cравнивать BPFSL c NBPEL нет никакого смысла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, у кого какие ощущения после тяг?
Какая разница? Тебе ощущения важны или результат?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и стояк в норме.
Это тоже один из плюсов прогрева.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая разница? Тебе ощущения важны или результат?
Ну, а вдруг я переусердствую) Результат конечно хорош, но если что-то делаю не так можно же быстро залететь в перетрен и потом опять сиди жди когда отпустит.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,В таком случае не было бы такого явления как увеличение разницы длин BPFSL и BPEL.
Ну я для себя вижу увеличение разницы этих длин как ухудшение наполнения ПЧ, грубо тема из одной из теорий про покрышку и камеру, покрышку большую поставили на велосипед а камеру не увеличили, соответственно накачать камеру до размера колеса не выходит. Перенося это на ПЧ, стояк не на 100% и выхлопа от увеличения туники почти нет. 
Трунд, кстати ты ранее писал про проги на увеличение бпфсл (с ней все понятно), бпел и ег - не мог бы свои мысли по поводу перегонки бпфсл в бпел или ег высказать. А то в моём мире эти 2 параметра идут вместе и связаны с работой на сосудистой проге.

Трунд

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результат конечно хорош, но если что-то делаю не так можно же быстро залететь в перетрен и потом опять сиди жди когда отпустит.
Перетрен - это реакция гладких мышц (вен, сосудов и каверн) на избыточное стимулирующее воздействие. У гладких мышц происходит гипертонус и они становятся ригидными (твёрдыми и неподатливыми). Перетрен равно гипертонус. Твёрдая спокуха, размер в эрекции меньше номинала, сама эрекция так себе и всё такое прочее - вот это оно. У меня такого от каких бы то ни было растягиваний никогда не было. Это я не знаю как надо умудриться получить перетрен в проге на увеличение BPFSL, где априори нет в наличии сосудистых, которые действительно могут привести к таким последствиям. И то не так страшен чёрт, как его малюют. Если ты ожидаешь длительного линейного увеличения, то поспешу тебя огорчить, поскольку такого не бывает в принципе в виду того, что биологические процессы значительно медленнее деформирования, которого ты достигаешь тренировками. Условно ты можешь ударить себя молотком по пальцу и увидеть как долго это всё будет восстанавливаться. Молотком ударить секунда делов, а заживать всё будет неделю-две, а то и больше. В нашем же случае если ты растянул член и понял, что дальше прогресса нет, то теперь отстань от члена и дай ему время спокойно вырасти, накопить белков, которые затем можно будет ещё раз растянуть и получить ещё прибавку. Это вот так работает. Циклами. И никак иначе. Если ты продолжишь тренировки, то будешь лишь мешать. Так тренить без увеличения можно очень и очень долго, а я не думаю, что ты не ценишь своё врёмя настолько, чтобы вот так впустую им забрасываться на бестолковые тренировки.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я для себя вижу увеличение разницы этих длин как ухудшение наполнения ПЧ
Серьёзно? То есть, если у тебя в члене не может удерживаться новый объём крови, то проблема в наполняемости, а не в оттоке? То есть, чтобы наполнить дырявое ведро водой, надо тупо увеличить подачу воды, а не дыру в ведре заделать?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]грубо тема из одной из теорий про покрышку и камеру
Допустим. Что тогда в члене играет роль покрышки, а что роль камеры? А может быть так, что член имеет смысл сравнивать с бескамерной покрышкой?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бпел и ег - не мог бы свои мысли по поводу перегонки бпфсл в бпел или ег высказать.
Всё же здесь тема не об этом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то в моём мире эти 2 параметра идут вместе и связаны с работой на сосудистой проге.
Здесь нет никакой взаимосвязи, поскольку BPFSL и BPEL могут увеличиваться параллельно. То есть сделал ты 0.5 к BPFSL и в BPEL сразу же эта прибавка есть.

Членорос

Всем привет. Очень заинтересовала прога, хочу попробовать в августе так как сейчас нет возможности протренить цикл.
Встал вопрос, все говорят про рост bpfsl, а как обстоят дела с nbpel? Все же важен этот показатель

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Очень заинтересовала прога, хочу попробовать в августе так как сейчас нет возможности протренить цикл.
Встал вопрос, все говорят про рост bpfsl, а как обстоят дела с nbpel? Все же важен этот показатель
Выше есть ответ на твой вопрос, - растет одно, растет и другое. Помимо прочего, есть зафиксированные результаты юзающих данную прогу пользователей. Рекомендую перечитать от и до. 
Но основа это: 
Цитироватьрастет одно, растет и другое
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Членорос

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выше есть ответ на твой вопрос, - растет одно, растет и другое. Помимо прочего, есть зафиксированные результаты юзающих данную прогу пользователей. Рекомендую перечитать от и до.
Но основа это:
Так я прочел и ни слова про nbpel. У Электрика согласно таблице вообще откат, хотя bpfsl растет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru