08 июля 2025, 09:28:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Трунд,
так какая лампа таки лучшая, кроме УЗ?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ildar777

Привет всем. Сегодня 16,9-17.1-17.3 
Пока на стрейчере. Экс сломался, так и не воспользовался ни разу (( Танкиро сказал бесплатно поменяет, за что спасибо! 
Лампа приехала, значительно лучше предыдущей.  С приставкой модерн не советую покупать. 
Сегодня 7 день на антибиотиках, горло не прошло, лор говорит через неделю сдавать бак пасев и ждать результата. Через недели 2 будет понятно что там за микроб. Оно блин не болит конечно, просто смотришь в зеркале на него, оно опухшее и в налёте.

Джейк

Джейк

На коже пч появилась какае-то безболезненная фигня похожая на водянку. Это, что я так перегрел что-ли сильно? Стоит ли с этим что-то делать?

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так какая лампа таки лучшая, кроме УЗ?)
Не знаю. У меня только одна лампа и мне не с чем сравнить.
Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс сломался
Что именно сломалось?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,9-17.1-17.3
Перестань бестолку мучить член. Он не начнёт у тебя нормально тянуться, пока ты болеешь.

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19.8
20.3
20.5
Прогресс идёт тихим сапом? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На коже пч появилась какае-то безболезненная фигня похожая на водянку. Это, что я так перегрел что-ли сильно? Стоит ли с этим что-то делать?
Как ты сам не догадался, что это обычный ожог?

Эллектрик

По сегодняшней трене 18,8/19,3/19,4 - 3,19%
Что-то мне кажется что 2 недели мало и придется ещё месяца полтора отдохнуть.

Джейк

Трунд, да догодался:( Сегодня утром уже плотный небольшой безболезненный "пузырь". Что мне с ним делать? Я так понимаю пытаться вскрыть его не стоит? Может мазать чем? 
На самом деле я действительно очень сильно грею. В том плане, что лампу подношу очень близко к пч даже когда она шпарит уже на всю. Постоянно двигаю лампу по пч, потому что фиксировать на таком близком расстоянии больно. 
Короче я осознал свою ошибку. Не буду больше так близко подносить. Как теперь избавиться от этой фигни в короткие сроки?

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сегодняшней трене 18,8/19,3/19,4 - 3,19%
Что-то мне кажется что 2 недели мало и придется ещё месяца полтора отдохнуть.
Может и так. Плюс ты привык, что у тебя процент растяжения постоянно большой.

Джейк

По этой схеме кстати ещё нет людей кто бы о занимался два цикла:)) Первыми будут Трунд и Свит. Очень интересно как поведет себя пч. Но отдохнуть действительно нужно не меньше месяца а лучше больше.

tulup

Как такая вещь поможет вместо лампы?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru