08 июля 2025, 14:13:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 2 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

Tim0217, ну протектор юзать надо это 100%, а на счёт точек они от того что головка не может к нагрузкам привыкнуть очень ее мало получается, когда делаешь каждый день то дня через 4-5 головка адаптируется и немного грубеет и этой проблемы как бы нет, а тут да 3 дня отдыха потом хлоп и такая нагрузка, так что от точек полностью абстрагироваться не выйдет, ну или делать обрезание, тогда головка огрубеет и будет норм, но делать обрезание ради нупа ну так себе идейка))

Tim0217

Эллектрик, я обрезанный) интересно а если этой лампой простату греть может поможет снять воспаление?)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, я обрезанный) интересно а если этой лампой простату греть может поможет снять воспаление?)
Интересно узнать как ты планируешь простату греть лампой если доступ к ней через опу?))) И непонятно что за воспаление у тебя.

Tim0217

Эллектрик, ну в описании лампа много что лечит, и суставы и гайморит и тд. глубоко мол лучи проникают. тренировка 20.6/21.3/21.5

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, ну в описании лампа много что лечит, и суставы и гайморит и тд. глубоко мол лучи проникают. тренировка 20.6/21.3/21.5
Ну простата и сустав это немного разное всё-таки )))

Трунд

Прошло 4 недели с момента конца цикла. Сделал замер. Отката нет и это для меня удивительно, поскольку если бы раньше такой фортиль с отдыхом провернул, то откат был бы обязательно. Руки чешутся продолжить, но подожду ещё месяцок.

Эллектрик

Трунд, круто чё, у меня тоже все на месте, в понедельник попробую зайти по новой, посмотрим пару тренеровок как пройдут

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошло 4 недели с момента конца цикла. Сделал замер. Отката нет и это для меня удивительно, поскольку если бы раньше такой фортиль с отдыхом провернул, то откат был бы обязательно. Руки чешутся продолжить, но подожду ещё месяцок.
Согласен. Результат на лицо. К следующему циклу возьму лампу как у Свита. Сравню разницу по ощущениям и результату.

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результат на лицо.
Поверь, результат на лицо - это совсем иное. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К следующему циклу возьму лампу как у Свита.
У тебя есть острая необходимость в ещё одной лампе?

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джейк,Поверь, результат на лицо - это совсем иное. :DУ тебя есть острая необходимость в ещё одной лампе?
Нет. Если бы была то уже заказал. Но так как есть желание сравнить и возможность не вижу причин это не сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru