08 июля 2025, 14:14:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Ildar777

Трунд,это результат со стрейчером. Я ума не приложу пока как разобраться с этим кстендерлм пружинным

Джейк

Да уж. Не вовремя Аппликатор снял с производства экстендеры.

Tim0217

Ildar777, у меня такой же экс. выставил штанги. выкрутил гайки до основания и каждые 10 - 15 минут подкручиваешь по 5-7мм.  сегодня возобновил трени. клык не в тонусе был 20.3/21/21.2

Ildar777

Tim0217, у меня ход какой то маленький у этих гаек нижних. Там максимум 1 см выкрутить можно. Откуда ещё 1 см набрать или 1,5 даже

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]клык не в тонусе был 20.3/21/21.2
Разобрался с замерами? По таблице глянуть, так вокруг одних и тех же цифр "пляшешь", никуда не прогрессируя.

Эллектрик

Трунд, ты прям тренер российской сборной по НУПу  :D

Tim0217

Трунд, дружище я не знаю , я замерял за 10 дней 3 раза и всегда был 20.7-8 , а сегодня 20.3  почему то не в тонусе был. не знаю какое обьяснение может из за того что промерз ночью ливень был с откытым окном спал промерзал.
Ildar777, у меня ход 2.4см turbo gold premium что такое.

Эллектрик

Tim0217, с промерзанием какая то теория очень притянутая за уши на мой взгляд. Ладно бы у тебя от этого уменьшилась спокуха, но уж не бпфсл. Ты на обхват ничего не бомбил?

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты прям тренер российской сборной по НУПу
Гонорар можно перечислить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) 

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дружище я не знаю , я замерял за 10 дней 3 раза и всегда был 20.7-8 , а сегодня 20.3  почему то не в тонусе был. не знаю какое обьяснение может из за того что промерз ночью ливень был с откытым окном спал промерзал.
Номинальный BPFSL "скакать" на несколько миллиметров не должен в принципе. Максимум разница 1 мм может составлять и то такой миллиметр всегда погрешность, а не фактор состояния организма. Вот что действительно может скакать, так это пиковое значение.

Tim0217

Эллектрик, неа , вся головка красная и в точках, этого не как не избежать даже в протекторе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru