09 июля 2025, 04:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Эллектрик

Ildar777, ну да как бы похудел вот тебе и бонусом 1см, а то что ты называешь тонусом в общепринятой терминологии это усиление эрекции, при этом у тебя будет уменьшаться разница между bpfsl и bpel. И такой эффект обычно от сосудистых.

M.I.V.

Парни, вы когда увеличиваете длину в процессе сета, получается, экс снимаете, чтобы штанги добавить? И прогрев на это время прерываете?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

Обсуждение опыта использования винтового экса отправлено [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, вы когда увеличиваете длину в процессе сета, получается, экс снимаете, чтобы штанги добавить? И прогрев на это время прерываете?
На винтовом эксе в этом нет необходимости. И прерывать прогрев хоть и можно, но всё же не желательно, поскольку член быстро стынет за счёт кровотока. Лучше всё сделать "за один присест", не прерываясь. Я могу ещё понять, когда лампу убираешь, чтобы подкрутить штанги, поскольку это недолго, но когда надо снять экс, чтобы добавить секцию, это уже что-то непонятное и это напрямую и не во благо скажется на качестве тренировки.

M.I.V.

Все, я разобрался с винтами, поэтому и вопрос с остановкой прогрева тоже снят автоматически.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

sermakyar

Робята. Во вторник взял полный отдых. А сегодня сделал замер БПФСЛ - 193 мм. Не поверил, перемерил - 193 мм. 

Я в общем то примерно и ожидал что член должен расти на отдыхе, но сцуко не в БПФСЛ же и не на 4мм! Это со вторника.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

18 июня 2021, 17:16:01 #505 Последнее редактирование: 18 июня 2021, 17:23:39 от sermakyar Причина: Мыслями дополнил
В общем толи я уникум, что так росту(хотя пока рано говорить о росте), то ли Трунд уникум! Что допер как в действительности надо нупить.

Толи я все это время с перетреном фигачил. Это более вероятно, т.к. у меня с февраля месяца ни раз отдыха более 2х дней не было. Либо экс(причем 3 месяца таскал 5 дней в неделю минимум по 4 часа), либо клемп, либо помпа(но в ней я пока разочаровался).

sermakyar

Эллектрику в личку написал с просьбой сделать замер для проверки динамики. Кто на отдыхе, тоже проверяйте растете или нет и делитесь тут. Полезно будет всем.

sermakyar

Также тем, кто отдыхает будет полезно следующее:
(сразу оговорюсь что взято из статьи лечения связок после растяжения, но принцип должен быть схожим)

ЦитироватьКонечно, восстановление после растяжения связок потребует времени, от 7 дней до 6 месяцев, в зависимости от степени тяжести.

ЦитироватьПомимо физических упражнений, очень важным в период реабилитации оказывается и правильное питание. Организм нуждается в строительном материале для восстановления поврежденных тканей, а значит, в пище должно быть достаточное количество витаминов, белков, кальция, магния и цинка.
по последнему пункту куплю себе аптечный набор кальция, магния и цинка. С белками у меня проблем нет, ежедневно либо мясо, либо рыбу кушаю.

Tankiro

sermakyar,
лучше айхерб
аптека- дорого, некачественно  и низкая биодоступность

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

sermakyar, привет, ща ещё раз замерил, размер без изменений, 18,8см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru